|
|
№1
29 04 2015, 13:30
Всем добрый день. Вот и наелся кексов мой передний кардан, да так что аж звенит на ходу крестовиной
До этого было холодно не открывал окна и ничего не было слышно, а теперь, пришла весна и вместе с трелью птиц в открытое окно ворвался звук бренчащих железок Вижу несколько путей решения: 1. Купить новый оригинал - крайне не бюджетно 2. Купить новый китай - отпугивает качество 3. Купить б.у. - врят-ли оно есть в налачии в Саратове, стало быть нужно заказывать, да и не известно что придет в итоге, поэтому особенно интересно откуда можно заказать чтобы все пришло и надлежащего состояния. 4. Отремонтировать - бюджет мероприятия вплотную подбирается к китаю и б.у, а успех снова не гарантирован, если нарваться на не добросовестную контору. Да и в Саратове я так понимаю опять не сделать... Собственно кто сталкивался, как лечил? Буду рад любым советам)) |
Рекомендуем почитать на тему Передний кардан Х3 е83
|