|
|
№1
03 09 2011, 22:07
Люди, я знаю, у нас любителей BMW всегда в достатке. Пишем о себе и машине. Надеюсь в скором времени организуем съезд любителей е46.
|
|
№2
03 09 2011, 22:16
Привет соклубникам и землякам!!! Е 46
|
|
№3
03 09 2011, 22:21
Привет) В городе бываешь? всегда на помощь)
|
|
№4
04 09 2011, 08:09
В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№5
04 09 2011, 21:22
saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются |
|
№6
04 09 2011, 21:29
Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№7
04 09 2011, 23:05
о, шутник. В чем-то ты прав, я недавно пригнал себе из МО, но приобрел её за деньги.
|
|
Рекомендуем почитать на тему 15 регион ВЛАДИКАВКАЗ
|
|
№8
04 09 2011, 23:07
Ты исключение из правил
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№9
04 09 2011, 23:34
Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Угу блин, это как две женщины в одинаковых платьях))))) Я за 15 минут, проведенных на улицке, вижу от 1 до 4 разных машин))) А больше всего убивает то, что при том количестве старых ведер с логотипом БМВ, которое наблюдается у нас, непонятно, где можно нормально отремонтировать машину... уже два месяца ищу диагноста...пока безрезультатно.... а по поводу замены сайлента редуктора вообще напрашивается поездка в минводы...(((( Ищу 1 или 2 диска 71 стиль 8x18 et47 |
|
№10
04 09 2011, 23:35
Привет Вам всем, кто живёт и трудится у себя, пытаясь жить по-человечьи, и не обижая ближнего!Я только "За", велкам!
|
|
№11
05 09 2011, 00:05
Приветствую соседей!!!
|
|
№12
05 09 2011, 00:25
Приветствую всех хороших людей!
|
|
№13
05 09 2011, 00:38
saubagatar : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Угу блин, это как две женщины в одинаковых платьях))))) Я за 15 минут, проведенных на улицке, вижу от 1 до 4 разных машин))) А больше всего убивает то, что при том количестве старых ведер с логотипом БМВ, которое наблюдается у нас, непонятно, где можно нормально отремонтировать машину... уже два месяца ищу диагноста...пока безрезультатно.... а по поводу замены сайлента редуктора вообще напрашивается поездка в минводы...(((( Да уж, довели бумеры некоторые безжалостные автолюбители)) Я тебе посоветую одного мастера, зовут его Виктор, для знакомых и друзей "Капа") Он правда сейчас расширяет свой бокс (благоустраивает), но должен скоро закончить. Сначала у него начал делать свою е46 мой друг(в последствии е39). Он поможет. Может и сам его знаешь? Их бокс в р-не маг. Хурзарин. Конкретную схему могу разложить. |
|
№14
05 09 2011, 00:42
-=SL=- : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы ![]() и из Зао
|
|
№15
05 09 2011, 00:44
saubagatar : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Угу блин, это как две женщины в одинаковых платьях))))) Я за 15 минут, проведенных на улицке, вижу от 1 до 4 разных машин))) А больше всего убивает то, что при том количестве старых ведер с логотипом БМВ, которое наблюдается у нас, непонятно, где можно нормально отремонтировать машину... уже два месяца ищу диагноста...пока безрезультатно.... а по поводу замены сайлента редуктора вообще напрашивается поездка в минводы...(((( А по поводу комп. диагноста - могу посоветовать Русика и Соса. Они работают на китайском круге. Там магазинчик есть - книги (иристонская - в сторону чапаева), а внутри отдел по зап-м и маслам BMW. Снаружи увидешь черный Х5. |
|
№16
05 09 2011, 00:47
Myrochka : -=SL=- : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы ![]() и из Зао ![]() Что за наезды?! Вы что тут криминальные рожи увидели?! Свои фантази к себе в копилку, а не в эту тему. |
|
№17
05 09 2011, 00:53
Rostislav_S : Myrochka : -=SL=- : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы ![]() и из Зао ![]() Что за наезды?! Вы что тут криминальные рожи увидели?! Свои фантази к себе в копилку, а не в эту тему. рожи мы не видим. ну кто же виноват, что такая слава о ваших краях не пукай в муку, и не принимай близко к сердцу) |
|
|
|
№18
05 09 2011, 01:06
Rostislav_S : Myrochka : -=SL=- : Rostislav_S : saubagatar : :???: Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы ![]() и из Зао ![]() Что за наезды?! Вы что тут криминальные рожи увидели?! Свои фантази к себе в копилку, а не в эту тему. рожи мы не видим. ну кто же виноват, что такая слава о ваших краях не пукай в муку, и не принимай близко к сердцу)[/quote] За словами типа "пукай в муку" просьба тебя следить. У меня есть чувство юмора, но для своих знакомых. О славе в твоих краях я вообще молчу, так что давай не будем. |
|
№19
05 09 2011, 05:35
Что за наезды?! Вы что тут криминальные рожи увидели?! Свои фантази к себе в копилку, а не в эту тему.[/quote]
рожи мы не видим. ну кто же виноват, что такая слава о ваших краях не пукай в муку, и не принимай близко к сердцу)[/quote] Да, дыма-то без огня не бывает..терпите парни в каждой бочке дёгтя...как говориццо....и для многих это не смешно к сожалению... |
|
№20
05 09 2011, 07:11
: О славе в твоих краях я вообще молчу, так что давай не будем. Это что же за слава такая в наших краях? что дети гор сюда прут как тараны? |
|
№21
05 09 2011, 10:11
в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло.
На самом деле, обидеть не хотела, извини. Просто наболевшая тема. Знаю, что и у Вас там есть хорошие люди! но знаю, что и тачки наши там катаются. а хозяева их тут ходят без них |
|
№22
05 09 2011, 10:13
-=SL=- : Rostislav_S : saubagatar : :???: В последнее время у нас тройки в 46-ом кузове как грибы после дождя появляются Вот оказывается куда они уезжают из Юзао г. масквы ![]() прячем свои тройки, во владикавказе есть спрос |
|
№23
05 09 2011, 10:17
Myrochka : в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. На самом деле, обидеть не хотела, извини. Просто наболевшая тема. Знаю, что и у Вас там есть хорошие люди! но знаю, что и тачки наши там катаются. а хозяева их тут ходят без них +100500000000000000000 края славные! и тут уже никто не поспорит. не исключено что и моя там сейчас небо каптит |
|
№24
05 09 2011, 10:21
SEVER : Myrochka : в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. На самом деле, обидеть не хотела, извини. Просто наболевшая тема. Знаю, что и у Вас там есть хорошие люди! но знаю, что и тачки наши там катаются. а хозяева их тут ходят без них +100500000000000000000 края славные! и тут уже никто не поспорит. не исключено что и моя там сейчас небо каптит и моя
|
|
№25
05 09 2011, 10:25
Myrochka : SEVER : Myrochka : в ком юмор вызывает зло, тому с умом не повезло. На самом деле, обидеть не хотела, извини. Просто наболевшая тема. Знаю, что и у Вас там есть хорошие люди! но знаю, что и тачки наши там катаются. а хозяева их тут ходят без них +100500000000000000000 края славные! и тут уже никто не поспорит. не исключено что и моя там сейчас небо каптит и моя ![]() печально........... соболезную, сам пережил такое в январе 2010г.............. |
|