|
|
№1
14 01 2011, 14:48
Народ есть кто- нибудь с Волоколамска, Клина, Шаховской, Лотошино, Истры, Рузы - Давайте соберемся!!! Где и когда обсудим здесь!!!
|
|
№2
14 01 2011, 16:26
Неужели ни кого нет?
|
|
№3
14 01 2011, 17:00
Dima 797 : Народ есть кто- нибудь с Волоколамска, Клина, Шаховской, Лотошино, Рузы - Давайте соберемся!!! Где и когда обсудим здесь!!! ![]() А, вот [censored] собираться? Цель сбора или тема? Позырить друг на друга и предложить дружить семьями, другого повода не представляю . Ведь на встречу приедут ( если уж приедут ) люди разных возрастов, достатка, сословия, интересов, одни приедут на тазах-развалюхах, а другие на холёных машинах. И чё? О чём базарить? Никогда не видел смысла в таких встречах. ИМХО. Просьба зло и больно не кусать здесь меня
|
|
№4
14 01 2011, 17:04
alvi : А, вот [censored] собираться? Цель сбора или тема? Позырить друг на друга и предложить дружить семьями, другого повода не представляю . Ведь на встречу приедут ( если уж приедут ) люди разных возрастов, достатка, сословия, интересов, одни приедут на тазах-развалюхах, а другие на холёных машинах. И чё? О чём базарить? Никогда не видел смысла в таких встречах. ИМХО. Просьба зло и больно не кусать здесь меня ![]() и тем не менее люди собираются, встречаются, общаются... хорошим людям всегда будет о чем поговорить
Ф. М. Достоевский |
|
№5
15 01 2011, 19:57
[/quote]
и тем не менее люди собираются, встречаются, общаются... хорошим людям всегда будет о чем поговорить [/quote]Я с тобой полностью согласен!!! |
|
№6
15 01 2011, 20:00
По ходу у alvi какой то комплекс неполноценности
или тебя смущает с какого сословия человек главное человек а не его карман и его положение прав *Mr.Anderson* и все таки люди собираются..... |
|
№7
15 01 2011, 20:01
Из Истры
|
|
Рекомендуем почитать на тему Московская область СЗ направление. Давайте соберемся!!!
|
|
№8
15 01 2011, 20:03
Давайте соберемся, в районе Шаховской
Летом с шашлыком Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№9
15 01 2011, 20:04
*Mr.Anderson* : alvi : А, вот [censored] собираться? Цель сбора или тема? Позырить друг на друга и предложить дружить семьями, другого повода не представляю . Ведь на встречу приедут ( если уж приедут ) люди разных возрастов, достатка, сословия, интересов, одни приедут на тазах-развалюхах, а другие на холёных машинах. И чё? О чём базарить? Никогда не видел смысла в таких встречах. ИМХО. Просьба зло и больно не кусать здесь меня ![]() и тем не менее люди собираются, встречаются, общаются... хорошим людям всегда будет о чем поговорить ![]() Надо и в Москве собраться ! ![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№10
16 01 2011, 01:15
ник595 : По ходу у alvi какой то комплекс неполноценности
|
|
№11
16 01 2011, 02:06
Я хоть и с Отрадного, но за любой кипишь окромя сами знаете чего ...
Но вот сборища учинять поддерживаю летом, когда тепло и мясо не леденеет
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№12
16 01 2011, 02:09
А мы легких путей не ищем.
Crazy Tester : "Вам ли мои поступки обсуждать, бизнесмены?! Ни кому вы не должны и уважения к вам нет у большинства) e46 Clubsport. |
|
№13
16 01 2011, 18:03
AlexRS : Давайте соберемся, в районе Шаховской Полностью поддерживаю!!!Когда??? |
|
№14
13 04 2011, 21:10
Неоднократно вижу в Волоколамском и Лотошинском районах серый седан с номерами 818 150 rus! Это наш соклубник или нет никто не знает?
|
|
№15
20 09 2011, 21:46
Апну!
|
|
№16
20 09 2011, 21:48
Dima 797 : Народ есть кто- нибудь с Волоколамска, Клина, Шаховской, Лотошино, Истры, Рузы - Давайте соберемся!!! Где и когда обсудим здесь!!! ![]() клинские я и garri666 |
|
№17
21 09 2011, 10:02
|
|
Рекомендуем почитать на тему Московская область СЗ направление. Давайте соберемся!!!
|
|