|
|
№1
12 07 2010, 16:53
Доброго времени суток, соклубники - прошу вашей экстренной помощь в житейском вопросе.
Вместо предисловия: Мужчины, наверное у каждого в жизни, хоть раз бывает так, что вы ссорились с любимой женщиной, с которой все идет к женитьбе, ведя себя при этом неадекватно, а потом, проснувшись на следующее утро - понимаете, что : " Ах?*%;%;?*?%, какой я... *(?*%*(?*?*(, что же делать дальше? " Женщины - я думаю вы поймете меня правильно и тут не будет таких комментариев типа : "Сам виноват" и "Надо было думать раньше". Да знаю, сам виноват и надо было думать раньше, но как это обычно бывает - все приходит только уже после того, как что либо сделал. Вот и со мной произошло именно то, о чем говорится выше. Не буду вываливать на Вас груду нашего "нижнего белья" - скажу только, что в ситуации, которая была у нас в эту пятницу (09.07.2010) повел себя неадекватно и накосячил все же я. Далее "отмораживался" субботу не звоня, чем еще более усугубил свое положение. И только позвонив в воскресенье, понял, как сильно задел женщину и что нужно решать этот вопрос. Ситуация В итоге, на данный момент имеем обиженную моими словами и поведением женщину, с который я прошел огонь, воду и вырезанный аппендицит, и меня, который сейчас уже подостыл и начал мыслить трезво. Женщина тоже за эти пару дней подостыла, начала мыслить трезво. В любом случае понятно, что то, что было в ссоре - не повод для разрыва, она это знает, но естественно, как обиженная сторона и тем более женщина - будет активно дуться и холодно себя вести. На контакт женщина идет, созвонились, сейчас пока отложили решение данного вопроса (ссоры) на несколько дней, не уточняя конкретных сроков. Это уже плюс, потому что я прекрасно понимаю, что безвыходных ситуаций не бывает и все решаемо, в моем случает естественно тоже, но вот "поднасрал себе на голову" я конечно капитально, а раз так - то и банальными цветами не обойдешься. Нет, конечно в моей задумке они тоже фигурируют, но этого мало. Поэтому мы плавно перетекаем к сценарию моего действа. Сюжет Раз мы перенесли решение вопроса, то у меня есть пару дней, чтоб подготовится. Дедлайном я буду считать вечер среды, начиная с 20.00. Место действия - северо-запад Санкт- Петербурга, в районе Светлановской площади. Если в целом, то я хочу красиво, подчеркну - красиво заблокировать её на дороге с Вашей помощью - читатель сей темы. Далее появиться самому с естественно шикарным букетом цветов - вывести её из машины и сказать все что думаю и как я был не прав. Все это естественно на дороге. Если возникнут доблестные ДПСы - беру решение вопроса на себя, они тоже люди и поймут меня. Это если кратенько. Сейчас давайте перейдем к описанию организационных вопросов, а о подробностях действа уже поговорим лично с теми, кого это заинтересует. Что же все таки нужно? Мне нужно примерно 6-7 соклубников, естественно на бмв. Было бы очень хорошо если на иксах - х3 и х5. Почему именно на них? Просто планируем с женщиной как раз в ближайшее время брать икса, она о нем уже грезет и просто видя на дороге - улыбается так, что аж щеки трещат. Ребят, только прошу вас, не подумайте, что у меня такая избирательность на модель, нет, ни в коем случае - приветствуются ЛЮБЫЕ модели бмв для такого мероприятия. Сразу оговорюсь, чтоб вся задумке была не только на интересе - если надо, то бензин сожженый Вами на мои "проделки" - я оплачу, с этим проблем нет. Вашего времени на все это - максимум час, нужна просто массовость. Фото и видеосъемка приветствуется. Какие то креативные идеи по поводу того, КАК это лучше будет сделать - тоже bmwelcome! Как послесловие Чтоб не было непоняток и недоверия ко мне и делу поясню, я не мифический персонаж, обитаю на уютненьком E46ом клубе, Питерцы меня хорошо знают. Вот моя аська в неё вы можете ломится с любыми вопросами и предложениями : 276867121 Мобильный телефон я тоже не скрываю - 8 - девять два один - 921 - ноль два - 45 . Зовут Александр. Надеюсь соклубники, вы откликнитесь на мою скромную просьбу и мы вместе сможем вместе организовать мероприятие. В любом случае - будет хорошее время препровождение и для кого то, может быть возможность развеяться и снять таким экстравагантным способом стресс в середине рабочей недели. За сим все, спасибо тому, кто дочитал мои "многа букаф", надеюсь на отклики и поддержку. Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№2
12 07 2010, 16:59
отличная идея!! надеюсь все пройдет как надо!
ШТАКЕТ : Мне нужно примерно 6-7 соклубников, естественно на бмв. Было бы очень хорошо если на иксах - х3 и х5. может испугаться... так... давайте в москве что нить подобное замутим:))))))))) Ф. М. Достоевский |
|
№3
12 07 2010, 17:12
|
|
№4
12 07 2010, 17:17
А как интересно блокировать будут? Затормозить бы успела....
|
|
№5
12 07 2010, 17:20
*Mr.Anderson* : отличная идея!! надеюсь все пройдет как надо! ШТАКЕТ : Мне нужно примерно 6-7 соклубников, естественно на бмв. Было бы очень хорошо если на иксах - х3 и х5. может испугаться... так... давайте в москве что нить подобное замутим:))))))))) Кто с кем будет ссориться? На счет "испугаться" - это верно. Если бы меня на дороге несколько машин хором заблокировали – Нет. – Почему? – Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно. – Почему? – Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно. Drive the way pilots fly. |
|
№6
12 07 2010, 17:23
имхо, не слишком креативный, а скорее даже опасный сценарий...
я бы подумал есчо. ну а так - УДАЧИ |
|
№7
12 07 2010, 17:29
расширенная версия - перегородить улицу пошире возле дома Х5ми, причём в обе стороны, а маленькими е46ми написать что-нибудь сердцу приятное
мне идея с запиранием девушки хапятыми вообще не нравится. нифига не предвкушает романтики |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Нужна срочная помощь в реализации мероприятия
|
|
№8
12 07 2010, 17:33
а вообще, моя имха мне подсказывает, что лучше без публицистики решать подобные вопросы. эффект конечно будет, но как бы реакция не наигранная была. потом хапятые разъедутся и последует вопрос "и что это вообще было?". хотя тебе, конечно, видней.
в любом случае - удачи в хорошем начинании!!! лучше признать ошибку позже, чем когда уже поздно.мир вам да любовь
|
|
№9
12 07 2010, 17:38
Я с удовольствеем помогу, но я на тазе еще гоняю. если что, могу на нем блокирнуть |
|
№10
12 07 2010, 18:35
готов помочь!
|
|
№11
12 07 2010, 18:47
Зная тебя как персонажа исключительно положительного помог бы с удовольствием если б был в Питере..да и просто поучаствовать в таком деле прикольно было бы, поугарать...НО в принципе че за дела то?
ну не прав ну накосячил..поверни все так как будто она виновата..они сами всегда просят прощения ну что ты на самом деле е мае
|
|
№12
12 07 2010, 19:07
Никола
Да блин, тут не выйдет, тем более что я понимаю свою ошибку и не хочу переводить стрелки. Накосячил - отвечу. Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№13
19 07 2010, 07:44
ну че?
|
|
№14
19 07 2010, 09:15
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№15
19 07 2010, 09:20
ШТАКЕТ
Простила?:) |
|
№16
19 07 2010, 09:22
Да, все получилось просто замечательно.Видео всего процесса чуть выше
Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№17
19 07 2010, 09:23
ШТАКЕТ
Видео видел, главное что простила! |
|
Рекомендуем почитать на тему [ПИТЕР] Нужна срочная помощь в реализации мероприятия
|
|
№18
19 07 2010, 09:27
Саня, 5 баллов!!!!!!!!
|
|
№19
19 07 2010, 09:32
|
|
№20
19 07 2010, 09:33
Саня, красавец, классно получилось!
P.s. на днях жди новостей |
|
№21
19 07 2010, 11:04
Спасибо всем, кто верил, что все получится.
На тех, кто сомневался и думал что идея безумная - я не в обиде, каждый сам для себя выбирает путь и рамки поведения. J.P.R.F. жду Компьютерная помощь. viewtopic.php?t=19766 |
|
№22
19 07 2010, 11:09
Красаучег мужчина
![]() |
|