|
|
№751
07 04 2013, 18:41
Valdai : Группа вконтакте наша ждёт тебя!... Постараемся организовать... я не верю, что нас так мало... насильно не тянем... Мы поближе друг к другу... Нашу ветку собираем Какая нaxyй группа?! Какие Мы?! Ты ОДИН! ...с тобой никто не хочет общаться, тщетно пытаешься создать группу, но там только Миша125, вот и дрочите вконтакте вдвоем, нeх сюда лезть... |
|
№752
07 04 2013, 18:44
Очередная атака ботанов из контакта
|
|
№753
07 04 2013, 18:52
А я с Люберец всем привет
|
|
№754
07 04 2013, 18:53
Seneld : Очередная атака ботанов из контакта Да нет же, очередной "крутой клубень". Который сам толком не может ничего, да и не хочет, а языком молоть нравится. Специально для тебя: BMW E46 Сlub ЮВАО Открытая группа 14 участников |
|
№755
07 04 2013, 18:54
МихаLuber : А я с Люберец всем привет Привет, если есть желание общаться и встречаться с ребятами нашими из ЮВАО, никого не слушай и вступай в группу. http://vk.com/bmw_e46_club_uvao Т. к. из-за некоторых людей в ветке на форуме даже не соберёшь никого! |
|
№756
07 04 2013, 18:56
Seneld : Valdai : Группа вконтакте наша ждёт тебя!... Постараемся организовать... я не верю, что нас так мало... насильно не тянем... Мы поближе друг к другу... Нашу ветку собираем Какая нaxyй группа?! Какие Мы?! Ты ОДИН! ...с тобой никто не хочет общаться, тщетно пытаешься создать группу, но там только Миша125, вот и дрочите вконтакте вдвоем, нeх сюда лезть... Вот и нет встреч в нашем округе и т. д. из-за таких "умных" как ты! Тема прям кипит, ага, попробуй собери тут кого-нибудь. А для тех, кто не против, для них и через Вконтакте отписаться не сложно. |
|
№757
07 04 2013, 19:03
Valdai
И всё-таки... скажи истинную цель создания этой группы, ну для чего, я не могу никак понять... тесно тут? ...или может тренируешь организаторские способности после ускоренных курсов менеджмента? или книжку прочитал "Как стать лидером", теперь практикуешь? |
|
Рекомендуем почитать на тему ЮВАО: перекличка
|
|
№758
07 04 2013, 19:06
Seneld : Valdai И всё-таки... скажи истинную цель создания этой группы, ну для чего, я не могу никак понять... тесно тут? Не собрать в теме никого, как видишь она тухнет порой. Соц. сеть выбрал только потому, что там соберутся только те, кто действительно будет приезжать. Кто хочет, но его нет в Вконтакте уже оставили свои телефоны и это не проблема для них. Зачем было разводить "срач"? Вот этого я не понимаю. Хочешь - напиши, приезжай, вступай. Нет - так нет. |
|
№759
07 04 2013, 19:07
Seneld : Valdai И всё-таки... скажи истинную цель создания этой группы, ну для чего, я не могу никак понять... тесно тут? ...или может тренируешь организаторские способности после ускоренных курсов менеджмента? или книжку прочитал "Как стать лидером", теперь практикуешь? Видишь, ты никак успокоиться не можешь. |
|
№760
07 04 2013, 19:25
Valdai
ты не думай, я не пытаюсь сказать - выкинь из головы, твоя затея говно... (хотя это так и есть). Может я поделиться опытом хочу, так как уверен что сам с легкостью могу собрать сотню человек, если надо... Ведь чтобы все откликнулись, не нужно тупо постить на форуме одно и тоже сообщение. Здесь на тебя работают твои человеческие качества... нужен огромный опыт, на это уходят годы... друзья, сослуживцы, коллеги, родственники... со всеми необходимо поддерживать отношения, всем также оказывать внимание... плюс у тебя должна быть своё мнение, увлечение и тд, к которому присоединились бы другие. Вот лично меня нифига не убедил присоединиться, двойка тебе по психологии и стратегии
|
|
№761
07 04 2013, 19:26
Жжете
|
|
№762
07 04 2013, 19:29
Valdai : Видишь, ты никак успокоиться не можешь. И таких тут не мало Ты в нашем клубе психологические опыты проводишь? |
|
№763
07 04 2013, 19:30
Seneld : Valdai ты не думай, я не пытаюсь сказать - выкинь из головы, твоя затея говно... (хотя это так и есть). Может я поделиться опытом хочу, так как уверен что сам с легкостью могу собрать сотню человек, если надо... Ведь чтобы все откликнулись, не нужно тупо постить на форуме одно и тоже сообщение. Здесь на тебя работают твои человеческие качества... нужен огромный опыт, на это уходят годы... друзья, сослуживцы, коллеги, родственники... со всеми необходимо поддерживать отношения, всем также оказывать внимание... плюс у тебя должна быть своё мнение, увлечение и тд, к которому присоединились бы другие. Вот лично меня нифига не убедил присоединиться, двойка тебе по психологии и стратегии ![]() Ты основываешь всё на убеждении. А мне, не знаю к сожалению или к радости, это не нужно. Я строю это на желании самих людей. Приедут, познакомятся, пообщаются. Так и узнаем у кого какие интересы, что схожее и всё в этом духе. |
|
№764
07 04 2013, 19:30
Seneld : Valdai : Видишь, ты никак успокоиться не можешь. И таких тут не мало Ты в нашем клубе психологические опыты проводишь? Да нет, психолог из нас как раз ты.
|
|
№765
07 04 2013, 19:33
Valdai : Нет - так нет. Ну, блин, не сдавайся так быстро ёпта, я почти созрел, давай еще рассказывай как корабли бороздят большой театр |
|
№766
07 04 2013, 19:35
Seneld : Valdai : Нет - так нет. Ну, блин, не сдавайся так быстро ёпта, я почти созрел, давай еще рассказывай как корабли бороздят большой театр Забавный ты человек.
|
|
№767
07 04 2013, 19:36
Делать вам не*уй?))
|
|
|
|
№768
07 04 2013, 19:39
Valdai : Я строю это на желании самих людей. а вот здесь обманываешь меня, это твое желание навязать людям желание, заставить их думать что они желают этого... создаешь условия для этого... как в торговле... не нравятся мне торгаши |
|
№769
07 04 2013, 19:44
Seneld : Valdai : Я строю это на желании самих людей. а вот здесь обманываешь меня, это твое желание навязать людям желание, заставить их думать что они желают этого... создаешь условия для этого... как в торговле... не нравятся мне торгаши Психолог, ты ошибаешься. Есть у человека желание - он приедет. Нет желания - не приедет. Что тебе не нравится-то?
|
|
№770
07 04 2013, 19:49
МихаLuber : А я с Люберец всем привет Миха, не стесняйся в выражениях, выскажи жителям ювао все что о них думаешь, как они тебя достали своими пробками, что домой доехать не можешь |
|
№771
10 04 2013, 11:07
Встреча в четверг (11.04.2013, т. е. завтра) в 21.00 на парковке Стокманн в МЕГА Белая Дача! Будем рады вас видеть!
Михаил будет с фотоаппаратом, так что убедительная просьба, не поленитесь и помойте свои автомобили! Заранее спасибо. P. S. Кто может чуть позже, в 22.00 и т. д. - подтягивайтесь, будем ждать! Контрольные звонки от меня будут в районе 20.00! Если что, пишите в группе в теме или звоните 8-906-085-32-52 (Кирилл). До завтра! |
|