|
|
№601
27 12 2013, 17:18
bmwkurgan
Прива! Сразу вопрос, сколько у вас в конторе махнуть ремешки с роликами и задние колодки с датчиком будет по работе? Машина 330 рестайл седан |
|
№602
27 12 2013, 18:48
Bayerische : PabloEscabar : Кстати вчера видел М3 e46 в на Сулимова PHOENIXGELB METALLICviewtopic.php?f=3&t=108971 такая же. Не знал, что у нас такие есть... давно уже не видел ее, а так она уже давно очень у нас... ещё черную видел пару раз года два назад, с тех пор не видел ее с наступающим всех! не прельщайтесь этой м-кой, тачка умотышь из под подростка. Рассказывали про нее, что СМГ дохлый и так и ездили долгое время...и т.п. |
|
№603
27 12 2013, 20:02
Iverson
Привет! Да, машинка уехала. Но я уже гоняю на новой! На каникулы в МСК еду. Ремни поменять с роликами самому минут за 40! Колодки с датчиком тоже меняются элементарно, не больше чем за час со снятиями колес! Все проще чем кажется, а сервис возьмет тысячи 3-4 наверное... |
|
№604
27 12 2013, 21:45
menshikoff : Iverson Привет! Да, машинка уехала. Но я уже гоняю на новой! На каникулы в МСК еду. Ремни поменять с роликами самому минут за 40! Колодки с датчиком тоже меняются элементарно, не больше чем за час со снятиями колес! Все проще чем кажется, а сервис возьмет тысячи 3-4 наверное... Поздравляю! Зацени лайбу-то =) Я бы Жень с радостью, да руки у меня - крюки! А ломать не хочется |
|
№605
27 12 2013, 22:04
Bayerische : PabloEscabar : Кстати вчера видел М3 e46 в на Сулимова PHOENIXGELB METALLICviewtopic.php?f=3&t=108971 такая же. Не знал, что у нас такие есть... давно уже не видел ее, а так она уже давно очень у нас... ещё черную видел пару раз года два назад, с тех пор не видел ее черная утопленник американский, вот тема про нее)) viewtopic.php?f=3&t=88871
|
|
№606
27 12 2013, 22:16
devicer : Bayerische : PabloEscabar : Кстати вчера видел М3 e46 в на Сулимова PHOENIXGELB METALLICviewtopic.php?f=3&t=108971 такая же. Не знал, что у нас такие есть... давно уже не видел ее, а так она уже давно очень у нас... ещё черную видел пару раз года два назад, с тех пор не видел ее с наступающим всех! не прельщайтесь этой м-кой, тачка умотышь из под подростка. Рассказывали про нее, что СМГ дохлый и так и ездили долгое время...и т.п. ошибаешься, это ведерко моего приятеля, у машины очень приличное состояние, большинство местных ведер точно позавидуют авто не использовался в экстримальных режимах и был скорее машиной выходного дня
|
|
№607
27 12 2013, 23:02
troubleman
значит о разных золотистых эмках говорим. ВЕДРО-ИМХО |
|
Рекомендуем почитать на тему Урал - опорный край державы !)))
|
|
№608
27 12 2013, 23:52
devicer : troubleman значит о разных золотистых эмках говорим. ВЕДРО-ИМХО да не, однозначно об одной просто она не так плоха как говоришь, хотя как и любой другой бмв обрадуется вливанию лишней сотни тысяч
|
|
№609
29 12 2013, 09:51
troubleman : devicer : Bayerische : PabloEscabar : Кстати вчера видел М3 e46 в на Сулимова PHOENIXGELB METALLICviewtopic.php?f=3&t=108971 такая же. Не знал, что у нас такие есть... давно уже не видел ее, а так она уже давно очень у нас... ещё черную видел пару раз года два назад, с тех пор не видел ее с наступающим всех! не прельщайтесь этой м-кой, тачка умотышь из под подростка. Рассказывали про нее, что СМГ дохлый и так и ездили долгое время...и т.п. ошибаешься, это ведерко моего приятеля, у машины очень приличное состояние, большинство местных ведер точно позавидуют авто не использовался в экстримальных режимах и был скорее машиной выходного дня ![]() Что-то мало верится, что М-ка не использовалась в таких режимах как отрыв со светофора, тормоз до абс на следующем...закладывание поворота на грани сноса, а может за гранью сноса, чтобы дрифтануть... Сказки про М-ку не рассказывай На таких тачках не за хлебом ездиют...по крайней мере я бы так и отжигал бы. |
|
№610
29 12 2013, 16:59
Гоняет по городу красная M3 e92 - там хозяин постоянно лётает на ней
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№611
29 12 2013, 17:38
devicer
: отрыв со светофора, тормоз до абс на следующем...закладывание поворота на грани сноса, а может за гранью сноса, чтобы дрифтануть... ну это не экстрим, такое и на обычных машинах делают, а это эмка, которую и разрабатывали для этого прошлый хозяин, у которого она была куплена, мужичок которому за 40, пригонял ее из германии трехлеткой и владел ею 5 лет, правда ездил на ней круглый год
|
|
№612
29 12 2013, 17:41
PabloEscabar : Гоняет по городу красная M3 e92 - там хозяин постоянно лётает на ней не кабрик? у меня сосед на таком красном кабрике ездит
|
|
№613
29 12 2013, 20:39
troubleman : devicer : отрыв со светофора, тормоз до абс на следующем...закладывание поворота на грани сноса, а может за гранью сноса, чтобы дрифтануть... ну это не экстрим, такое и на обычных машинах делают, а это эмка, которую и разрабатывали для этого прошлый хозяин, у которого она была куплена, мужичок которому за 40, пригонял ее из германии трехлеткой и владел ею 5 лет, правда ездил на ней круглый год ![]() Боюсь спросить, что же тогда экстрим? Если именно так и ездят на М-ках по кольцу. |
|
№614
29 12 2013, 21:05
ну я не столько говорил об экстриме сколько об ушатывании
этот авто усиленно не изнашивали, а то что перечислил : отрыв со светофора, тормоз до абс на следующем...закладывание поворота на грани сноса, а может за гранью сноса, чтобы дрифтануть... так это лишь отражалось на количестве бенза, толщине колодок и высоте протектора, которые своевременно менялись
|
|
№615
30 12 2013, 16:12
troubleman : PabloEscabar : Гоняет по городу красная M3 e92 - там хозяин постоянно лётает на ней не кабрик? у меня сосед на таком красном кабрике ездит ![]() Ой чет на обратил внимание) Наверно кабр Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№616
30 12 2013, 16:15
Уральсы! Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Пусть все плохое останется в старом году, а все хорошее заберем в 2014!!!
Ожидание счастья — сильнее самого счастья... И только обладание БМВ — квинтэссенция великой мечты ! |
|
№617
31 12 2013, 08:55
С Наступающим, товарищи!
В заключение хочу сказать, не вздумайте вообще когда-либо поехать в сервис к Славе который на шершнях, описывать всё долго, просто он козёл и безмозглый.... только Я-кает и бьёт себя в грудь. Я поеду к другому умельцу чтобы мне перетряхнули мотор после Славиной капиталки и коробку заодно, благо нашёл нормального человека! За полгода общения со Славой, я аж 2 раза поменял ГУР, потому что он мне его поставил неправильно, закрепил на 2х болтах а не на 3х, случился перекос и новый ГУР (Luk) сделанный в Германии заклинил через 3т.км., буквально вчера поставил ещё один такой же новый и при снятии выяснилось что первый был неправильно установлен, в том числе и жидкость в гуре была ппц грязная какая-то с осадком... Всё промыли/переделали с нормальным человеком, к Славе я больше не поеду и машину я ему не доверю абсолютно ни в чём. Я лишь только к нему поеду бабки выбивать, 7 рублей он мне уже отдал, и ещё ему предстоит со мной общаться на эту тему. Машина за мои же деньги и потраченное время стала только хуже, а не лучше... я совершил огромную ошибку доверив машину этой безмозглой вафле... Машинку я свою все равно приведу в идеал, просто жаль потраченного времени и денег, а я их не жалел. Ещё пока машина находилась у него мне умудрились поцарапать капот крылья и бампер.... естественно он это не хочет признавать, но признает, я ему вломлю по самые помидоры, козлине вонючей! С Наступающим, всё будет Агонь! |
|
|
|
№618
31 12 2013, 09:26
с наступающим всех новым годом!!!! тяжелый год был,новый 2014 будет намного лучше!!!! всех С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
|
|
№619
31 12 2013, 09:53
|
|
№620
31 12 2013, 15:03
Всех с Новым годом !!! Всем мира , удачи и здоровья !!!
|
|
№621
01 01 2014, 11:39
C НАСТУПИВШИМ....
|
|
№622
15 01 2014, 11:47
Господа! Срочно ищу гараж со светом и ямой на неск-ко суток для свапа мкпп!
Подскажите/поделитесь, ребят! |
|
№623
15 01 2014, 13:45
Антибиотик
сними, на пару же суток. Думаю больше 1000р. никто не попросит. Товарищи так снимают по-месячно за 2000р/мес. |
|
№624
15 01 2014, 13:48
Куда звонил, всем длительный съем нужен, либо пишут, что под сервис не сдают
|
|
№625
15 01 2014, 13:53
Антибиотик
знаю в мск и спб есть такие сервисы, где есть часы/дни для самостоятельного ремонта. Платишь только за пользование подъемником. Вот бы у нас такое появилось. |
|