|
|
№51
31 07 2011, 00:20
Garage Inc.
ну,если спрячешь так,что не найти-рискнуть можно))) Тока там в отличии от России можно 100 ездить спокойно=))) Goal Ааа,ты через фирму делал)) тогда да,дело говоришь)
Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№52
31 07 2011, 00:21
Да я уверен, что там такие дороги - доски гладильные, по которым и пешком ходить приятно
|
|
№53
31 07 2011, 00:22
Garage Inc.
босиком Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№54
31 07 2011, 00:27
Фины могут устроить шмон когда к ним едешь, когда на родину возвращаешься ом пофиг что везёшь, обычно наши концерты устраивают
|
|
№55
31 07 2011, 12:30
Tskamol : а меня с женой кто нить к себе в машинку возьмет Не сц |
|
№56
31 07 2011, 12:31
Garage Inc. : Так ведь и сентябрь может захватиться, это ж конец августа .. а там и сентябрь эх, хочу ))) только пока не с кем. Вы все наверное будете по парам как водители, а я один всю дорогу за рулем Москвачи, активнее, в теме! В Европе найдешь себе Козочку |
|
№57
31 07 2011, 13:34
[censored] еще в финку нужно ехать открывать
кому еще нужно? Одной стремно
|
|
Рекомендуем почитать на тему клубни!!! В конце августа айда на тачках на юга?
|
|
№58
31 07 2011, 13:47
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№59
31 07 2011, 14:45
pinki : [censored] еще в финку нужно ехать открывать кому еще нужно? Одной стремноя и Марат |
|
№60
31 07 2011, 15:17
Pinki, всю эту бороду
на твой пост 1) Цель поездки - ХОРВАТИЯ 2) Маршрут+даты - Даты выезд из СПБ +/- 22-23 августа... Маршрут для тех кто будет выезжать из СПБ (+/- такой) Питер (через Псков) - Латвия - Литва - Польша - (Чехия-Австрия) или (Словакия-Венгрия) - и соответственно Хорватия В каждой стране будем тормозить на пару часиков (или минут По времени - не спеша в одну сторону +/- 2 дня и соответственно в самой Хорватии +/- 5-6 дней 3) Визы, Страховки Не задавайте глупых вопросов !!!!!!!!!!!!! ЕПТ !!!!! Иной раз кажется что кому-то +/- 15 лет Виза - Идеальный вариант - Шенгенская Мультивиза 1-ый вариант - Финка (но нужно тогда перед поездкой заскочить туда, сделать пересечение) 2-ой вариант - Латвия или для Москвичей (удобнее Польша) Страховка - соответственно - "Зеленая Карта" 4) Авто Будет разумно ехать в авто +/- 4 чела (весело ) + по бензу скооперируемся и по карману не будет бить .... 5) Отели (+/- через 5 дней максимум уже нужно будет заказать) Поменьше глупых вопросов, побольше дела и толку Нужно в течении 2-3 дней определиться, кто точно едет на своем авто ... И на Форуме написать Жирным шрифтом Короче народ давайте не будем разводить флуд , а чисто по делу !! |
|
№61
31 07 2011, 15:23
въезд в шенген начинается в той стране которая делала визу! Поедете через Финляндию???
в августе пик сезона-цены выше на жилье и все забито немцами(но снять можно) тонировку не разу не видел чтобы проверяли-всем все пох |
|
№62
31 07 2011, 15:29
: въезд в шенген начинается в той стране которая делала визу! - Я думал это все знают !: Поедете через Финляндию??? - нет !!!!! Я написал через что мы поедем !!!!!!Просто у многих Питерских открыт Шенген через Финку!!!!!! Так вот прежде мы просто пересечем за несколько дней границу Финки (для формальности ) : в августе пик сезона-цены выше на жилье и все забито немцами(но снять можно) - на Booking что август что декабрь +/- цены равны...Вопрос именно к тебе! А можно по месту жилье найти ??? Или лучше бронь ???? : тонировку не разу не видел чтобы проверяли-всем все пох - Мне тож так говорили !
|
|
№63
31 07 2011, 15:53
Все чё бухают ???
|
|
№64
31 07 2011, 16:46
по месту найти жилье можно всегда,но в августе надо быть готовым что придется потратить какое-то время на поиски(я делал так-с утра\обеда покидал прошлое жилье,до 18-00 развлекательная программа,после этого выбирал любую деревню по дороге,полчаса час и жилье у меня было.) Если стесняешься искать сам,можно зайти в информационное агенство,там люди специально сидят чтобы искать туристам жилье-услуга бесплатная.Агенства есть в любой деревушке
![]() |
|
№65
31 07 2011, 16:58
edikus
у нас конец августа..уже попроще... Я делал себе Финскую визу и улетал в Испанию( не въезжая до этого в Финку)... теперь мне просто надо хотя бы несколько раз побывать в Финке..не более того... Главное,чтобы не получилось так,что сделал финскую,покатал по Европе,а в Финке не побывал вообще.. Жизнь нужно прожить так, чтобы Бог в восторге предложил ещё одну... |
|
№66
31 07 2011, 17:01
если не нашел жилье в одной деревне(что крайне редко),смело едешь в следующую.
От себя могу посоветовать деревушки Slane Южная Долмация,Dobrota около города Kotor но в черногории. Дороги в деревнях узкие,если несколько машин,лучше остановиться заранее и выслать вперед разведчика ,искать жилье с парковкой,парковку у хозяев смотреть в первую очередь.насчет визы-все зависит от адекватности пограничника в будке-сам лично у них спрашивал,ответили мол "у тебя виза куда?в латвию?(к примеру),так кокого хрена ты заезжаешь через испанию?" ПС-насчет визы мои высказываеия можете не принимать к сведению,у меня гр ЕС,год назад вез товарища из россии оттуда и информация Что еще могу вам сказать...если поедете в южную долмацию или черногорию,придется пересекать Неумский коридор,Это Босния и Герцеговина,но проблем никаких нет,с российским паспортом можно ездить туда сюда через ту границу,российские также права годны везде.Насколько мне известно можно кататься и вглубь боснии,но въезд\выезд лучше делать через Неум. Деньги. 1 евро примерно 7-30 7-40 кун. Банки днем с огнем не найти.Меняют на почте(обычно закрыта),в больших отелях(обычно зверская комиссия). За жилье берут и евры и куны....в магазинах вот не помню точно но вроде я платил один раз еврами... В европе жилье по дороге без проблем,она в это время пустая стоит=) ![]() |
|
№67
31 07 2011, 17:46
RostoS : : въезд в шенген начинается в той стране которая делала визу! - Я думал это все знают ! Это бред. : : тонировку не разу не видел чтобы проверяли-всем все пох - Мне тож так говорили !Не показатель что кто-то не видел. Раз на раз не приходится. Сам свидетель как людей не пускали и они отдирали тонировку на месте. А еще на финской границе был случай когда "умные" сограждане с открытыми окнами решили проехать, их попросили окна закрыть - штраф 500 евро и карантин на год. Не рискуйте. |
|
|
|
№68
31 07 2011, 18:33
интересная тема. Поговорю со своими, было бы здорово всем вместе скататься
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№69
31 07 2011, 19:58
edikus : по месту найти жилье можно всегда,но в августе надо быть готовым что придется потратить какое-то время на поиски(я делал так-с утра\обеда покидал прошлое жилье,до 18-00 развлекательная программа,после этого выбирал любую деревню по дороге,полчаса час и жилье у меня было.) Если стесняешься искать сам,можно зайти в информационное агенство,там люди специально сидят чтобы искать туристам жилье-услуга бесплатная.Агенства есть в любой деревушке А в Хорватии какие деревушки знаешь? И почему там бесплатно подбирают жильё?
|
|
№70
31 07 2011, 21:04
в северной и центральной не скажу,был там голопом по европам.Я в основном по южной долмации до границы с албанией катаюсь.Деревушки -открываем гугл мап,ищем глубокие заливы(там вода теплее) и едем в те деревни.
Кстати: хорватия это всесоюзная здравница немцев,там тихо,спокойно,комфорт-старичье и дети.Черногория-для любителей тусоваться по дискотекам,лежать в толпе на пляже-крым.Но опять же жилье там дешевле порой в два раза чем в хорватии. по русски в обеих странах говорят плохо но договориться можно(една куна-одна куна,два десять-двадцать,добре дошли-добро пожаловать и тд и тп в информ агенствах для того и сидят чтобы помогать туристам-не бесплатное жилье а бесплатно ищут жилье=) о-нашел один адресок Хорватия, Южная Далмация, Слано 20232 Put od Grguri a, 26, Тел.: +385(0)20/871-223, mob. +385(0)98725743 Fax: +385(0)20871223 находится тут http://maps.google.com/maps?hl=ru&tab=wl поднимет Владимир,но договариваться надо с Марией.Два апартамента,один до 6 человек(двуспалка +два раскладных дивана,второй 4 человека(2 двуспалки)море у порога,две закусочных в радиусе 10 метров. ![]() |
|
№71
31 07 2011, 21:12
Вопрос(вроде по делу)...как бы идея очень нравиться, НО у меня нету не паспорта, не визы
Есть у кого знакомые в Питере, которые смогут сделать и то и то, до отправления??? Если таковы есть, то дайте контакты плз
|
|
№72
31 07 2011, 22:29
edikus : в северной и центральной не скажу,был там голопом по европам.Я в основном по южной долмации до границы с албанией катаюсь.Деревушки -открываем гугл мап,ищем глубокие заливы(там вода теплее) и едем в те деревни. Кстати: хорватия это всесоюзная здравница немцев,там тихо,спокойно,комфорт-старичье и дети.Черногория-для любителей тусоваться по дискотекам,лежать в толпе на пляже-крым.Но опять же жилье там дешевле порой в два раза чем в хорватии. по русски в обеих странах говорят плохо но договориться можно(една куна-одна куна,два десять-двадцать,добре дошли-добро пожаловать и тд и тп в информ агенствах для того и сидят чтобы помогать туристам-не бесплатное жилье а бесплатно ищут жилье=) о-нашел один адресок Хорватия, Южная Далмация, Слано 20232 Put od Grguri a, 26, Тел.: +385(0)20/871-223, mob. +385(0)98725743 Fax: +385(0)20871223 находится тут http://maps.google.com/maps?hl=ru&tab=wl поднимет Владимир,но договариваться надо с Марией.Два апартамента,один до 6 человек(двуспалка +два раскладных дивана,второй 4 человека(2 двуспалки)море у порога,две закусочных в радиусе 10 метров. Я тебе завтра напишу
|
|
№73
31 07 2011, 22:51
RostoS : pinki : [censored] еще в финку нужно ехать открывать кому еще нужно? Одной стремноя и Марат |
|
№74
31 07 2011, 23:06
фаак, че раньше тему не видел((
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№75
31 07 2011, 23:15
JonGol : фаак, че раньше тему не видел(( точняк-я месяц назад вернулся,так бы тоже присоединился ![]() |
|