|
|
|
№51
13 11 2009, 19:17
FINNиш : ИМХО, Форца - лучший крытый картодром, 10 Дюймов - номер два. Кстати, в Форце 9 сил доступны только обладателям клубных прав, а так - только 6,5. Но всё равно клёво +1 Если что, в Форзу подтянусь |
|
№52
14 11 2009, 00:20
omp10 : M-Повар : Так что, прокладка рулит. а никто и не спорит, я к тому что например я беру 11-сильный когда по трассе уже в течении часа никто не катался и сама резина уже остыла, на нем подрифтить в кайф, время конечно не в счет, зато как он боком идет, красота если трассаа и карт в порядке, то дрифта хватит на 1 круг, а потом наступит держак и отбитые бока |
|
№53
14 11 2009, 00:22
Ну чего, опять не собрались?
|
|
№54
14 11 2009, 00:30
Ни хрена Москвичи не организованные
. Можно было бы организовать Питер vs Москва.С afterparty тогда бы все резко подтянулись |
|
№55
14 11 2009, 00:32
предлагаю на понедельник! в районе 8-9 часов вечера.. MiRon E-46
надеюсь не откажешь в помощи? Ф. М. Достоевский |
|
№56
14 11 2009, 00:35
Я буду! Народ собираемся!!!
|
|
№57
14 11 2009, 00:37
в Форзе на 9сильных дадут?:) а то там какие то права нужны )
|
|
Рекомендуем почитать на тему Картинг!
|
|
№58
14 11 2009, 03:00
*Mr.Anderson* : предлагаю на понедельник! в районе 8-9 часов вечера.. +1 Буду часикам к 9-9:30 |
|
№59
14 11 2009, 03:02
MASTA : в Форзе на 9сильных дадут?:) а то там какие то права нужны ) Увы, но не дадут |
|
№60
15 11 2009, 17:40
+1 буду.
|
|
№61
15 11 2009, 18:18
Che : omp10 : M-Повар : Так что, прокладка рулит. а никто и не спорит, я к тому что например я беру 11-сильный когда по трассе уже в течении часа никто не катался и сама резина уже остыла, на нем подрифтить в кайф, время конечно не в счет, зато как он боком идет, красота если трассаа и карт в порядке, то дрифта хватит на 1 круг, а потом наступит держак и отбитые бока у нас трасса уже заезжанная, закатанная, по-этому дрифта хватает на кругов 5-7 |
|
№62
15 11 2009, 18:22
Голосую за "Лидер"!
|
|
№63
16 11 2009, 00:22
Я то думал вы тут картинг обсуждаете, а вы про какие-то детские забавы...
Нечто похожее на настоящий картинг у нас есть только в двух местах: 1) ЛИДЕР 2) МАЯК Обе трассы находятся в подмосковье, информацию можно найти в интернете. Вот там от 15-ти сильного карта за одну сессию получаешь огромное удовольствие, аж ноги потом подкашиваются! Только это уже не игрушки и скорость не шуточная, без опыта лучше такой не брать. Да и не дадут скорее всего. Расценки там соответствующие, зато это действительно картинг! А всякие золотые дожди и прочие трехсотметровые площадки заставленные шинами - фуфло. Хотя тем кто пишут здесь про наличие бара, пивко и кальянчики, может быть действительно лучше кататься в крытых павильонах на шестисильных машинках среди покрышек... Безопаснее будет! |
|
№64
16 11 2009, 01:51
Korj : Korj Одно тебе скажу, приезжай, покажешь на 6.5 сильных, какой ты у нас спортсмен Маяк, блин и Лидер
|
|
№65
16 11 2009, 09:38
MASTA
Ты какой-то скрытый смысл углядел в моем посте |
|
№66
16 11 2009, 16:41
Korj, речь о крытых трассах. Те, кто ездит, про Маяк и Лидер и так знают. А так пост твой больше смахивает на понты - ничего, что зимой в Форце и прочих настоящие чемпионы тренируются, и не только картинговые?
Пессимисты думают, что все женщины - бляди. Оптимисты на это надеются. |
|
№67
16 11 2009, 17:24
Korj
Ну с вашими амбициями можно сразу в F1 идти. Буду сегодня в форце к 9. Желающие-подтягивайтесь. Если что, мой телефон: 8-916-115-39-75 |
|
|
|
№68
16 11 2009, 17:44
Korj : Я то думал вы тут картинг обсуждаете, а вы про какие-то детские забавы... Нечто похожее на настоящий картинг у нас есть только в двух местах: 1) ЛИДЕР 2) МАЯК Обе трассы находятся в подмосковье, информацию можно найти в интернете. Вот там от 15-ти сильного карта за одну сессию получаешь огромное удовольствие, аж ноги потом подкашиваются! Только это уже не игрушки и скорость не шуточная, без опыта лучше такой не брать. Да и не дадут скорее всего. Расценки там соответствующие, зато это действительно картинг! А всякие золотые дожди и прочие трехсотметровые площадки заставленные шинами - фуфло. Хотя тем кто пишут здесь про наличие бара, пивко и кальянчики, может быть действительно лучше кататься в крытых павильонах на шестисильных машинках среди покрышек... Безопаснее будет! Если уж на то пошло, то: настоящий картинг у нас есть в Усть-Лабинске, Ульяновске, Курске и на Маяке. Именно на этих трассах проводятся гонки Чемпионта России. Подольск со своими кочками не тянет пока на ЧР. Но, для этого настоящего картинга нужна и техника соответсвующая. Эти трассы совсем не для 13-15-ти сильных прокатных картов. И, поверьте, между покрышек ездить быстро намного сложнее и страшнее, чем на открытой трассе - цена ошибки слишком велика. Одно дело по газончику проехать, другое - резко остановиться в покрышках - можно и что-нитбудь себе повредить. Но, это всё лирика. Настоящий картинг у каждого свой может быть. В Форце техника получше, чем в ДД и на варшавке. Трасса пилотажная, и чтобы поехать на ней быстро надо очень постараться. |
|
№69
16 11 2009, 17:52
MiRon E-46 : Korj : Я то думал вы тут картинг обсуждаете, а вы про какие-то детские забавы... Нечто похожее на настоящий картинг у нас есть только в двух местах: 1) ЛИДЕР 2) МАЯК Обе трассы находятся в подмосковье, информацию можно найти в интернете. Вот там от 15-ти сильного карта за одну сессию получаешь огромное удовольствие, аж ноги потом подкашиваются! Только это уже не игрушки и скорость не шуточная, без опыта лучше такой не брать. Да и не дадут скорее всего. Расценки там соответствующие, зато это действительно картинг! А всякие золотые дожди и прочие трехсотметровые площадки заставленные шинами - фуфло. Хотя тем кто пишут здесь про наличие бара, пивко и кальянчики, может быть действительно лучше кататься в крытых павильонах на шестисильных машинках среди покрышек... Безопаснее будет! Если уж на то пошло, то: настоящий картинг у нас есть в Усть-Лабинске, Ульяновске, Курске и на Маяке. Именно на этих трассах проводятся гонки Чемпионта России. Подольск со своими кочками не тянет пока на ЧР. Но, для этого настоящего картинга нужна и техника соответсвующая. Эти трассы совсем не для 13-15-ти сильных прокатных картов. И, поверьте, между покрышек ездить быстро намного сложнее и страшнее, чем на открытой трассе - цена ошибки слишком велика. Одно дело по газончику проехать, другое - резко остановиться в покрышках - можно и что-нитбудь себе повредить. Но, это всё лирика. Настоящий картинг у каждого свой может быть. В Форце техника получше, чем в ДД и на варшавке. Трасса пилотажная, и чтобы поехать на ней быстро надо очень постараться. +100 |
|
№70
16 11 2009, 18:10
Кароче, харе флудить, господа гусары.
Письками померятся предлагаю в Форзе
|
|
№71
16 11 2009, 18:19
блин, давай в выходные?:)) а то в будни не смогу, командировка ;(
|
|
№72
16 11 2009, 22:04
Ну всё, запинали меня ))) Я хотел как лучше, места подсказал..
Я переодически и в сокольниках катаюсь, там на одной из аллей есть типа картинг, 6-ти сильные машинки, трасса маленькая. Но даже там ощущения потрясающие! И адреналин и радость, всё присутствует! Просто на больших трассах ощущения больше |
|
№73
16 11 2009, 23:33
Спасибо за веселую компанию, соклубы, блин....
из всех были только я и Артем... остальные сдулись. Зато мы нормально прокатились, правда я мало - завтра рано надо ехать в соседнюю обл. но с 21.00 до 23.00 никто кроме нас так и не подьехал. Хоть бы отписали или отзвонились, что не можете, мы заезды бронировали... Кароче, Артем и M-Повар - зачет, остальные пока в статусе "балаболы" З.Ы. Заметил только когда уезжал машину Miron-46 (и то только по рамке) Мирон, через одну ч0рная 330 это был я |
|
№74
17 11 2009, 00:52
M-Повар : Спасибо за веселую компанию, соклубы, блин.... из всех были только я и Артем... остальные сдулись. Зато мы нормально прокатились, правда я мало - завтра рано надо ехать в соседнюю обл. но с 21.00 до 23.00 никто кроме нас так и не подьехал. Хоть бы отписали или отзвонились, что не можете, мы заезды бронировали... Кароче, Артем и M-Повар - зачет, остальные пока в статусе "балаболы" З.Ы. Заметил только когда уезжал машину Miron-46 (и то только по рамке) Мирон, через одну ч0рная 330 это был я Ага, буду знать. Еслиб раньше глянул форум и телефон Артёма, то позвонил бы. А то как-то странно было бы, наверное, на всю форцу орать - "Хто тут М-Повар или Артём"?? Но, меня наверняка вы видели - по шлему. Если вновь увидете - подходите, не стеесняйтесь - сделаем вам 20% скидку на заезды. (Шлем чёрный, с оранжевым.., сзади на чёрном фоне значок М) |
|
№75
17 11 2009, 09:25
И мы были в пятницу!
|
|