|
|
№351
23 08 2013, 20:14
Alexandr Boyko : Не страхуйтесь в росгосстрахе НИКОГДА !!!!! Уехал в командировку в Новосибирск, попал в аварию - бухой водила вылетел на встречку! Страховая насчитала 28000р ))) + конские очереди. Целый день отсидел у них в офисе Пистееец!!! Ну что за люди а.... алкоголики чёртовы! ПС: Надеюсь будешь ремонтировать, а не продавать? |
|
№352
23 08 2013, 20:28
Тут как бы сейчас без вариантов. Если ДТП - независимая экспертиза, в любом случае.
|
|
№353
23 08 2013, 22:03
Да буду делать! В независимую обратился, в понедельник приедут на осмотр )
|
|
№354
24 08 2013, 18:15
Alexandr Boyko
Да блин , синие наездники задолбали .Сам то цел ? |
|
№355
24 08 2013, 21:57
Да без царапин. Подухи кст не сработали. Может из за того что не пристегнуты были?
|
|
№356
25 08 2013, 10:21
rokut : menshikoff : rokut С завтра на послезавтра в ночь выезжаю.. ![]() Ну удачно тебе доехать и хорошо отдохнуть Пошел я на посадку))) домой пора))) Спасибо!!! Bayerische : rokut welcome back menshikoff ты на своей 325 поедешь? в какую сторону курс положен? Да, именно на ней и я уже в Саратове! Сейчас позавтракаем и дальше погоним. Едем в Геленджик!
![]() |
|
№357
27 08 2013, 07:58
|
|
Рекомендуем почитать на тему Урал - опорный край державы !)))
|
|
№358
27 08 2013, 20:32
Alexandr Boyko : Да без царапин. Подухи кст не сработали. Может из за того что не пристегнуты были? А разьемы ремней вниз ушли? Если нет, то у тебя проблемы были с электроникой по части AIRBAG. ЗЫ Кстати прикол со страховыми рассказали: все почти федеральные страховые переехали в Златоуст или Магнитку, теперь только там отделы выплат))) |
|
№359
28 08 2013, 20:41
devicer : Alexandr Boyko : Да без царапин. Подухи кст не сработали. Может из за того что не пристегнуты были? А разьемы ремней вниз ушли? Если нет, то у тебя проблемы были с электроникой по части AIRBAG. ЗЫ Кстати прикол со страховыми рассказали: все почти федеральные страховые переехали в Златоуст или Магнитку, теперь только там отделы выплат))) я не пристегнут был. где то слышал что сработка при ударе в переднюю часть происходит при условии что ремни застегнуты |
|
№360
29 08 2013, 10:07
![]() |
|
№361
01 09 2013, 08:52
|
|
№362
01 09 2013, 08:58
rokut
Как там у нас на урале? ![]() |
|
№363
01 09 2013, 09:02
menshikoff : rokut Как там у нас на урале? Метеоритов больше не было ))) только дожди иногда... холодать начинает ... Ты как негритенок там уже наверно? |
|
№364
01 09 2013, 10:17
rokut
Ну в процессе ещё, только неделя прошла и ещё 2 впереди! Правда тут тоже похолодало, до +25 ![]() |
|
№365
01 09 2013, 11:57
товарищи, а ездит кто-нить обслуживаться в м-сервис?
в свое время заезжал туда на геморройные работы (типо замены прокладки под вакуумным насосом) - впечатления были только положительные, как по качеству, так и по ценнику и, кстати, визиты туда были решающим фактором при покупке моей машины. чувак привел на смотрины сотрудника оттуда, а он узнал мою машину сразу: "так я её делал недавно". |
|
№366
02 09 2013, 22:07
М-сервис унылое гавно, жопу там хорошо подлизывают да, а качество - ниочём... Есть смысл туда ехать только на кузовные работы и если хочешь чтоб очко блестело. Ездил туда раньше частенько, и за всё время убедился в сказанном.
Банально: менял привода, они мне подписали редуктор, потому что он видите ли крутится с "заеданиями" как бы ступенчато... мол менять надо! Рукалицо ОНИ даже не знают что новый редуктор крутится абсолютно так же, ступенчато!!! Они там тупые, к сожалению, есть более менее шарящие, но их очень мало.Из мелкого - просто даже после зимы заезжал подвеску потрясти, они мне подписали задние опоры аммортов и сами амморты и всё!!! Хотя у меня опоры были новые) Это несмотря на то что я до этого сам смотрел машину свою, как бы хотел их проверить. Их даже НЕ смутило что в предние и задние втулки стабилизатора можно было уже йух просунуть, они мне про них ничо не сказали, а ведь это самое элементарное что можно найти, ну я им подсказал так слегка, язык сразу начал у них работать в направлении шоколадного глаза "клиента", неприятно. Я ехал в М-Сервис всегда за качеством, расстроился в них на все 90%, остальные 10% почёта заслуживает кузовной цех, маляр у них хороший, красил у него предыдущий свой 46. ПС: Я всё это пишу не как человек который далек от авто, я сам с 8 летним опытом непосредственно автомеханика, поэтому вижу этих "мастеров" насквозь. |
|
№367
03 09 2013, 12:55
Bayerische : М-сервис унылое гавно, жопу там хорошо подлизывают да, а качество - ниочём... Есть смысл туда ехать только на кузовные работы и если хочешь чтоб очко блестело. Ездил туда раньше частенько, и за всё время убедился в сказанном. Банально: менял привода, они мне подписали редуктор, потому что он видите ли крутится с "заеданиями" как бы ступенчато... мол менять надо! Рукалицо ОНИ даже не знают что новый редуктор крутится абсолютно так же, ступенчато!!! Они там тупые, к сожалению, есть более менее шарящие, но их очень мало.Из мелкого - просто даже после зимы заезжал подвеску потрясти, они мне подписали задние опоры аммортов и сами амморты и всё!!! Хотя у меня опоры были новые) Это несмотря на то что я до этого сам смотрел машину свою, как бы хотел их проверить. Их даже НЕ смутило что в предние и задние втулки стабилизатора можно было уже йух просунуть, они мне про них ничо не сказали, а ведь это самое элементарное что можно найти, ну я им подсказал так слегка, язык сразу начал у них работать в направлении шоколадного глаза "клиента", неприятно. Я ехал в М-Сервис всегда за качеством, расстроился в них на все 90%, остальные 10% почёта заслуживает кузовной цех, маляр у них хороший, красил у него предыдущий свой 46. ПС: Я всё это пишу не как человек который далек от авто, я сам с 8 летним опытом непосредственно автомеханика, поэтому вижу этих "мастеров" насквозь. Рад что ты пришел к таким выводам. часто упоминающиеся выражения на счет шоко-глаза клиента не удивили, потому как у премиум марок всегда ОД жопу подлизывают, особенно когда ничего не умеют руками. Просто ОД созданы для людей ничего не смыслящих в авто, готовых отдавать неоправданные средства за сервис среднего качества, зато гарантия!
|
|
|
|
№368
03 09 2013, 12:57
Alexandr Boyko : devicer : Alexandr Boyko : Да без царапин. Подухи кст не сработали. Может из за того что не пристегнуты были? А разьемы ремней вниз ушли? Если нет, то у тебя проблемы были с электроникой по части AIRBAG. ЗЫ Кстати прикол со страховыми рассказали: все почти федеральные страховые переехали в Златоуст или Магнитку, теперь только там отделы выплат))) я не пристегнут был. где то слышал что сработка при ударе в переднюю часть происходит при условии что ремни застегнуты Так то оно так, но почему когда мое авто били сзади ремни вниз ушли, а подушки не стрельнули??? Парадокс) И тоже не престегнут был |
|
№369
03 09 2013, 12:59
Кстати МУЖИКИ!
Я стал отцом! 24 августа родилась у нас девочка 3.280/50. УРА!
|
|
№370
03 09 2013, 13:11
devicer
Поздравляю Все, бессонные ночи начались Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№371
03 09 2013, 13:22
devicer : Кстати МУЖИКИ! Я стал отцом! 24 августа родилась у нас девочка 3.280/50. УРА! ![]() Мои поздравления!!! Теперь тебе будет ещё веселее, занятость 24/7 - это однозначно))) |
|
№372
03 09 2013, 14:48
devicer
Поздравляю! Желаю крепкого и здорового сна! |
|
№373
03 09 2013, 15:01
Iverson
ты походу тоже уже хлебнул всей прелести наличия маленького ребенкау меня блин ваще спать не желает, уже как зомби ходим Камень-плитняк оптом от производителя |
|
№374
03 09 2013, 18:15
devicer : Кстати МУЖИКИ! Я стал отцом! 24 августа родилась у нас девочка 3.280/50. УРА! ![]() Молодец!!! Поздравляю!!! |
|
№375
03 09 2013, 18:29
devicer
Поздравляю, папаша!!!
![]() |
|