|
|
№251
01 04 2012, 18:24
Amanda : pall : Amanda : Evmen : pall : Так: если фото в профиле норм: то за три года ни одной 320 синего цвета с номером 9 не встречал... ![]() Я на днях по темноте за одной ехал, помоему там как рас 9были, на маркого свернула) Ну да. так. она в Иркутске недавно.) Ну да: Марково или ну да: три года ?... )))))))))0 в Марково не бываю)) даже не знаю точно, где это) выследил кого-то другого ! ах, опасный тип следотип! Ааа понял : ну да = да ну на logpavel (@) yandex.ru |
|
№252
01 04 2012, 18:25
Amanda : Все. я спать. всем пока! Пока |
|
№253
01 04 2012, 18:26
Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет))
надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) ![]() |
|
№254
01 04 2012, 18:27
Ну все. теперь точно спать. завтра на работу к 8.00((( то есть уже сегодн(
![]() |
|
№255
01 04 2012, 18:28
Amanda : Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет)) надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) Аманда а ты успеваешь следить не тока за постами но и за авторами: то есть за никами людей- которые пишут эти посты ? logpavel (@) yandex.ru |
|
№256
01 04 2012, 18:30
pall : Amanda : Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет)) надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) Аманда а ты успеваешь следить не тока за постами но и за авторами: то есть за никами людей- которые пишут эти посты ? наверно не всегда) уже поздно) я почти сплю) простите меня))) ![]() |
|
№257
01 04 2012, 18:32
Amanda : pall : Amanda : Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет)) надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) Аманда а ты успеваешь следить не тока за постами но и за авторами: то есть за никами людей- которые пишут эти посты ? наверно не всегда) уже поздно) я почти сплю) простите меня))) все. всем пока. а то еще что-нибудь намешаю))) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ИРКУТСК и соконфетники!!!
|
|
№258
01 04 2012, 18:34
Amanda : pall : Amanda : Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет)) надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) Аманда а ты успеваешь следить не тока за постами но и за авторами: то есть за никами людей- которые пишут эти посты ? наверно не всегда) уже поздно) я почти сплю) простите меня))) Это уже третья попытка уйти с форума logpavel (@) yandex.ru |
|
№259
01 04 2012, 18:36
pall : Amanda : pall : Amanda : Ну так-то лучше) не надо следить)) а то маньячеством попахивать начнет)) надо за свободность) любовь по свободе) и обоюду) хи-хи) Аманда а ты успеваешь следить не тока за постами но и за авторами: то есть за никами людей- которые пишут эти посты ? наверно не всегда) уже поздно) я почти сплю) простите меня))) Это уже третья попытка уйти с форума Отпусти ее с богом) ![]() |
|
№260
02 04 2012, 08:55
Всем привет! Принимайте в ряды. Давненько я здесь не появлялся. А в эти выходные в БМВ центре встретил Дмитрия, тоже на e46 (покажись, кто здесь ты), он и сказал что здесь наконец-то Иркутяне общаться начали. Так что теперь я с вами!
|
|
№261
02 04 2012, 10:19
fakafaka : Всем привет! Принимайте в ряды. Давненько я здесь не появлялся. А в эти выходные в БМВ центре встретил Дмитрия, тоже на e46 (покажись, кто здесь ты), он и сказал что здесь наконец-то Иркутяне общаться начали. Так что теперь я с вами! Привет ![]() |
|
№262
02 04 2012, 11:35
Банда растет как на дрожжах! Где раньше-то все были?
![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№263
02 04 2012, 11:41
Maxovich : Банда растет как на дрожжах! Где раньше-то все были? Прятолись среди япи) ![]() |
|
№264
02 04 2012, 11:42
Pro.no0b : dotz смотри хорошие диски [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=43&t=72372[/url] [url]http://www.s-shina.ru/disk/dotz/mugello/item/44506/[/url] не дорого и красиво + новые http://www.auto-legion.ru/disk/DOTZ_Mug ... _ET35.html Цена какая-то другая немножко на них. Где правда? http://www.nakolesah.ru/wheels/order/dotz/mugello.aspx Тут вообще дешево. Видимо в автолегионе жадные просто. ![]() Мы так здорово наловчились пользоваться желанием людей верить и доверять… |
|
№265
02 04 2012, 11:48
pall : Evmen : pall : Evmen : Evmen : Ищу резину на лето, и наткнулся на 68 стиль разноширокие как думаете нормально встанет с такими размероми? передний 7.5Jx17 дюймов вынос диска +41, задний 8.5Jx17 дюймов вынос диска +50 И резина на них, зад 245\40 и перед 215\40 Имхо: перед узковатый и низкий будет. Надо 215/45 а идеал 225/45 А встанет нормально: родные... А ты диски продовал, с япи привез? Да с Япи. Хобби такое в свободное время... Может ты в свободное время закинешь сюда пару интересных вариантов с япи на 17 для затравки) ![]() |
|
№266
02 04 2012, 12:00
А что конкретно ищица ? : диски или диски с резей ? Ковка , или литье? Иль стиль какой нить определенный ?
logpavel (@) yandex.ru |
|
№267
02 04 2012, 12:13
С Япи с ауков возить: дело тонкое. Не всегда удается взять что хочешь (либо УГ либо дорого- ну мож для себя бы и взял а на продажу смысла нет). В итоге берешь то что средненько (цена/качество) либо если все прошляпили: и не заметили товар. И надо постоянно мониторить...
Гарантии нет что возьмешь по приемлемой цене- а инфы бывает мало ( скудные фотки общего плана) а по приходу дисков смотришь на них и ах$еваешь - какое гавно:.... Как с теми комплектами 68 стиля, которые продавал...: хотя обя ушли в регионы уехали... logpavel (@) yandex.ru |
|
|
|
№268
02 04 2012, 12:16
Щас на примете ковка есть: ЕТ 38
Но ширины диска не знаю (нету ее в инфе) в большей степени на Е90..С таким вылетом. Но на фотке стоят на 323-й Ты же так то 68 стилем интерсовался : боишься не встанет на твою? По каталогу на твою на зад идет 47 вылет при ширине 8,5. На 68: вылет 50. 3 мм погоды никакой не сделают: за исключением: как писали - износ подшибников ступиц на процентов 10 больше будет- имхо: фигня. Ты ваще менял подшибники в ступице???...... Для интереса 68 можно примерить: на этой неделе у меня прийдет (где то в конце недели- прийдется тока домкратами поработать Но на него уже вроде есть покупатель... logpavel (@) yandex.ru |
|
№269
02 04 2012, 12:47
Не подшипники неменял(
Интересуюсь и сейчас потому что в ирке кроме 68 нет не.....( А 68 с резиной будут? А вообще нрввится нвпример 135 илм что нибудь из неоригинального) ![]() |
|
№270
02 04 2012, 12:56
Да с резей. Состояние не могу сказать. : по фото знаю что 2 диска без коцок(остальные не видел:-(() но ценник на них будет не такой как тогда: скорее 26 т.р. с резей. (тот комплект мне в убыток встал: это риски про которые писал)
logpavel (@) yandex.ru |
|
№271
02 04 2012, 13:01
pall : Да с резей. Состояние не могу сказать. : по фото знаю что 2 диска без коцок(остальные не видел:-(() но ценник на них будет не такой как тогда: скорее 26 т.р. с резей. (тот комплект мне в убыток встал: это риски про которые писал) Надо в живую глянуть) ![]() |
|
№272
02 04 2012, 13:03
pall
звать Павлом ? Бог создал людей. Все остальное сделано в Китае. |
|
№273
02 04 2012, 13:22
Pro.no0b : pall звать Павлом ? Догада Или ты меня знаешь: хотя врятли logpavel (@) yandex.ru |
|
№274
02 04 2012, 13:23
pall : Pro.no0b : pall звать Павлом ? Догада Или ты меня знаешь: хотя врятли Есть следопыт а он экстрасенс) ![]() |
|
№275
02 04 2012, 13:27
Evmen : pall : Да с резей. Состояние не могу сказать. : по фото знаю что 2 диска без коцок(остальные не видел:-(() но ценник на них будет не такой как тогда: скорее 26 т.р. с резей. (тот комплект мне в убыток встал: это риски про которые писал) Надо в живую глянуть) Да не вопрос если интересно: по идее в пятницу должны прийти : в выходные легко... Если прийдут в понедельник: то по нечеттным днямНедели с шести часов logpavel (@) yandex.ru |
|