|
|
№26
19 08 2011, 19:28
Катаю в шиномантаже в ДС ДИНАМО, там они 24 часа + мойка рядом-)) За 16 радиус берут 800р за колесо.. при условии что оно не совсем убитое.. савсем убитое стоит порядка 1200 р за колесо
|
|
№27
19 08 2011, 19:31
D@nGun : AlexRS : D@nGun : -=serj=- : Сча жду свои дисочки-)) Отдал на прокатку! D@nGun, у тебя не найдется заглушки для литья (ориджинал)?? А то потерялся мой Кста, что сейчас делаем? Мож в 21.30 по баночке пива пропустим? я ща пишу тебе в форуме ))) можно и по две))) скажи когда и где? зы: заглушкофф нету)) но могу те привезти под заказ... Ага ![]() Саш, ну я без рекламы... да пока нет никого ((( вот от метро шел, сморю стоит седанчег, на лобовом наклейка клубная ))) визитку сунул, фоту дал.... пока все молчат... Чё за фото? |
|
№28
19 08 2011, 19:37
SLAVA : D@nGun : AlexRS : D@nGun : -=serj=- : Сча жду свои дисочки-)) Отдал на прокатку! D@nGun, у тебя не найдется заглушки для литья (ориджинал)?? А то потерялся мой Кста, что сейчас делаем? Мож в 21.30 по баночке пива пропустим? я ща пишу тебе в форуме ))) можно и по две))) скажи когда и где? зы: заглушкофф нету)) но могу те привезти под заказ... Ага ![]() Саш, ну я без рекламы... да пока нет никого ((( вот от метро шел, сморю стоит седанчег, на лобовом наклейка клубная ))) визитку сунул, фоту дал.... пока все молчат... Чё за фото? ну в 1м сообщении фото тачки соседа |
|
№29
19 08 2011, 19:38
-=serj=- : Катаю в шиномантаже в ДС ДИНАМО, там они 24 часа + мойка рядом-)) За 16 радиус берут 800р за колесо.. при условии что оно не совсем убитое.. савсем убитое стоит порядка 1200 р за колесо Узнай что за 18" возьмут Продажа масел Профессиональный ремонт |
|
№30
19 08 2011, 19:40
AlexRS : -=serj=- : Катаю в шиномантаже в ДС ДИНАМО, там они 24 часа + мойка рядом-)) За 16 радиус берут 800р за колесо.. при условии что оно не совсем убитое.. савсем убитое стоит порядка 1200 р за колесо Узнай что за 18" возьмут А у нас же есть клубный шиномонтаж. Был там сказали что на севере где то открыли они 2 контору! |
|
№31
19 08 2011, 19:43
надо чтобы в сиськи |
|
№32
19 08 2011, 19:46
|
|
Рекомендуем почитать на тему Водный и Речной вокзал и кто рядом.... шашлыки ща! ок?
|
|
№33
19 08 2011, 19:48
SLAVA : AlexRS : -=serj=- : Катаю в шиномантаже в ДС ДИНАМО, там они 24 часа + мойка рядом-)) За 16 радиус берут 800р за колесо.. при условии что оно не совсем убитое.. савсем убитое стоит порядка 1200 р за колесо Узнай что за 18" возьмут А у нас же есть клубный шиномонтаж. Был там сказали что на севере где то открыли они 2 контору! Так, интересно, что за "клубный" шиномонтаж, дай ссылку плз Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№34
19 08 2011, 19:50
SLAVA : Я счастливей всех на свете А [censored] портвешку стакан А я бегу, в лицо мне ветер Слюни мажет по щекам. К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у А я бегу и всё мне по х*й По х*й веники, цветы Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы Мне нужна сегодня ты К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у А промочил насквозь ботинки А весь измазался в снегу А х*й стучится об ширинку Я к тебе, к тебе бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу Не могу К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у |
|
№35
19 08 2011, 19:50
AlexRS : SLAVA : AlexRS : -=serj=- : Катаю в шиномантаже в ДС ДИНАМО, там они 24 часа + мойка рядом-)) За 16 радиус берут 800р за колесо.. при условии что оно не совсем убитое.. савсем убитое стоит порядка 1200 р за колесо Узнай что за 18" возьмут А у нас же есть клубный шиномонтаж. Был там сказали что на севере где то открыли они 2 контору! Так, интересно, что за "клубный" шиномонтаж, дай ссылку плз потом забанят за рекламу |
|
№36
19 08 2011, 20:02
D@nGun
|
|
№37
19 08 2011, 20:05
иллюзия : D@nGun мне чуть потренироваться и я тебе ее и на гитаре сыграю |
|
№38
19 08 2011, 20:21
D@nGun : treex : Мне делать нех...но далеко Ден, собака....думаю.. |
|
№39
19 08 2011, 20:24
Андрю760 : D@nGun : treex : Мне делать нех...но далеко Ден, собака....думаю.. Андрюх, но положить негде )) жена прийдет со смены.... |
|
№40
19 08 2011, 20:27
Далеко от больших городов,
Там где нет дорогих бутиков. Там другие люди живут, О которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов - Ведь они не в формате каналов. И не пишет про них Интернет. Их совсем вроде как-бы и нет. Они молоды, но не студенты, Ни окея не знают, ни LENT`ы, В суши-барах они не бывают. И в соляриях не загорают. У них нет дорогой гарнитуры. Наплевать им на эмо-культуру. Не сидят в "контактах", в "онлайнах",- Они вкалывают на комбайнах !!! Припев: (дальше быстро) Выпил С2Н5ОН, Сел на "Ниву","Россельмаш", На ДТ, "Дон-500", Т-150. Покормил перед этим поросят. И пошел, где пахать, молотить ячмень. Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день. Но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, Получаешь за работу в месяц тыщи три. Комбайнеры-ы-ы. (проигрыш) 2: Каждый из них был в армии родной. Не отмазался никто, что у него там геморой. Трактористы, комбайнеры, грузчики арбузных фур - Эти парни не являются мечтой гламурных дур. И пускай там [censored] беснуются в Москве, Но пока такие пацаны есть у нас в стране. Знаю пусть враги все знают, знает Кандализа Райс - Никогда отребье НАТОвское не возьмете нас. Припев: (дальше быстро) Выпил С2Н5ОН, Сел на "Ниву","Россельмаш", На ДТ, "Дон-500", Т-150. Покормил перед этим поросят. И пошел, где пахать, молотить ячмень. Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день. Эта песня посвящается всем сельским пацанам - Волгоградским комбайнерам, трактористам, пастухам. (проигрыш) Выпил С2Н5ОН, Сел на "Ниву","Россельмаш", На ДТ, "Дон-500", Т-150. Покормил перед этим поросят. И пошел, где пахать, молотить ячмень. Будет долгим-долгим-долгим твой рабочий день. Эта песня посвящается всем сельским пацанам - Волгоградским комбайнерам, трактористам, пастухам - Слава вам ! |
|
№41
19 08 2011, 20:30
если чо - намбер мой 8926-10336 шесть восемь |
Рекомендуем почитать на тему Водный и Речной вокзал и кто рядом.... шашлыки ща! ок?
|