|
|
№26
25 10 2010, 15:02
JxxxY : я думал опять тема про письки)))) залез и разочаровался)))) зачем что-то изобретать? есть же стандартные сигналы приветствия... тот кто впереди аварийкой моргает, кто сзади - дальним... вот и все... нет ведь... надо тему создать для бесполезного трепа языком ![]() ну а темы про письки и анально-фикальный юмор у нас, конечно, все по делу а про сигнал, мне показалось тема прикольной, так как может быть применима всегда... тем более что у многих давно уже не 46-е... ну дык я же не настаиваю, а выношу на обсуждение |
|
№27
25 10 2010, 15:04
JxxxY : зачем что-то изобретать? есть же стандартные сигналы приветствия... ![]() Вот чтоб как раз нестандартный и узнаваемый сразу был |
|
№28
25 10 2010, 15:05
Aleksa : неа, синенький и красненький Ты же знаешь, что настоящий сигнал - 3 зеленых свистка! |
|
№29
25 10 2010, 15:06
Ups : а про сигнал, мне показалось тема прикольной, так как может быть применима всегда... тем более что у многих давно уже не 46-е... ну дык я же не настаиваю, а выношу на обсуждение Есть предложение повесить на стекло диодные рожицы с кнопки! |
|
№30
25 10 2010, 15:07
Или как у такси сверху шашечки с подсветкой.
|
|
№31
25 10 2010, 15:10
Mobilniy : сигналы не посчитаешь, так можно дорогу не увидеть засчитавшись ну если сделать 5 длинных, 4 коротки, а потом ещё 3 длинных, то конечно |
|
№32
25 10 2010, 15:14
Ups : Mobilniy : сигналы не посчитаешь, так можно дорогу не увидеть засчитавшись ну если сделать 5 длинных, 4 коротки, а потом ещё 3 длинных, то конечно Ну не будет никто их высматривать! Можно шипеть еше в мегафон. |
|
Рекомендуем почитать на тему Один длинный два коротких =)
|
|
№33
25 10 2010, 15:17
Mobilniy : Ну не будет никто их высматривать! Половину пропустят! ты о чём? чиво ты высматривать собрался? гудки?? "Эй мальчик, посмотри, какой длинный гудок"
|
|
№34
25 10 2010, 15:19
Ups : Mobilniy : Ну не будет никто их высматривать! Половину пропустят! ты о чём? чиво ты высматривать собрался? гудки?? "Эй мальчик, посмотри, какой длинный гудок" ![]() Гудки я вообще не слышу! |
|
№35
25 10 2010, 15:20
Ups : "Эй мальчик, посмотри, какой длинный гудок" Девчонки не смогут показывать свои гудки! Если только не приделают их на пояс, но это уже извращением попахивает!
|
|
№36
25 10 2010, 15:32
у нас в городе когда видишь кого нибудь из клуба , поверить не можешь такому чуду до конца дня , поэтому некогда моргать или кидать
[album]47162[/album] |
|
№37
25 10 2010, 15:34
Tul : у нас в городе когда видишь кого нибудь из клуба , поверить не можешь такому чуду до конца дня , поэтому некогда моргать или кидать Инфаркт сразу случается, улетаешь в кювет, а потом месяц в больничке?
|
|
№38
25 10 2010, 15:35
Tul : у нас в городе когда видишь кого нибудь из клуба , поверить не можешь такому чуду до конца дня , поэтому некогда моргать или кидать а сразу выскакиваешь из машины прям на дороге и кидаешься ему под колёса
|
|
№39
25 10 2010, 15:37
Ups : Tul : у нас в городе когда видишь кого нибудь из клуба , поверить не можешь такому чуду до конца дня , поэтому некогда моргать или кидать а сразу выскакиваешь из машины прям на дороге и кидаешься ему под колёса ![]() Кидать(ся) некогда! |
|
№40
25 10 2010, 15:41
один длинный и два коротких...хм..напоминает это -"Два немца и Нигер снимались в занимательном фильме для взрослых "....
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№41
25 10 2010, 15:42
сергей сити авто : один длинный и два коротких...хм..напоминает это -"Два немца и Нигер снимались в занимательном фильме для взрослых ".... Это уже три мушкетера. |
|
№42
25 10 2010, 16:09
Ну лана, уговорили! Говнотема, закрываем
Но имейте в виду, теперь встречу, сигнала не ждите, сразу будут резать.... ну что бы отморгаться потом
|
|
|
|
№43
25 10 2010, 16:17
Ups : Ну лана, уговорили! Говнотема, закрываем Но имейте в виду, теперь встречу, сигнала не ждите, сразу будут резать.... ну что бы отморгаться потом ![]() Главное использованными презервативами не кидаться! Все остальное можно пережить! |
|
№44
25 10 2010, 17:50
Ups : А как вы смотрите на то, чтобы придумать какой-то свой сигнал? Ну например - один длинный два коротких Бестолку. Я, например, вообще находясь в машине, не вижу кто и что мне моргает сзади. Проще купить лазерную указку и пристроившись позади 46-ой зафигачить лучом в глаза водителю, через отражение в зеркале заднего вида |
|
№45
25 10 2010, 17:52
Ups : Что мы делаем, когда встречаем на дороге клубную машину или просто 46ю, которая может оказаться клубной? Моргаем, сигналим, машим руками, порой просто тупим… Получается так, что не всегда есть возможность как-то обратить на себя внимание. Например, ты отморгался - он не факт, что увидел, посигналил – обернулись все, кроме него, т.к. ему пох, или он едет от тебя через две полосы, ломиться к нему просто поприветствовать – глупо, а если тачка окажется не клубная, чё вообще человека пугать, а когда едешь не на 46й, то тем более все эти сигналы будут не поняты, ещё и у виска покрутят… да каждый вспомнит кучу таких примеров. А как вы смотрите на то, чтобы придумать какой-то свой сигнал? Ну например - один длинный два коротких - или что-то более узнаваемое. Всегда можно и посигналить и ответить, даже, если машину не успел увидеть, а потом и во встречах отписаться. Или мож мне одной эта идея кажется интересной? ![]() В САД |
|
№46
25 10 2010, 17:53
Ups : Ну лана, уговорили ну так что? Один длинный(я) и мои товарищи с размерами так сказать поскромнее... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№47
сергей сити авто : один длинный и два коротких...хм..напоминает это -"Два немца и Нигер снимались в занимательном фильме для взрослых ".... |
|
№48
я обычно подрезаю и начинаю тошнить
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№49
V_l_a_d_i_m_i_r : Проще купить лазерную указку и пристроившись позади 46-ой зафигачить лучом в глаза водителю, через отражение в зеркале заднего вида Хорошая тема! 4 штуки совместить разных цветов!
|
|
№50
25 10 2010, 17:54
сергей сити авто : Ups : Ну лана, уговорили ну так что? Один длинный(я) и мои товарищи с размерами так сказать поскромнее... ты за негра уже ? |
|