|
|
№26
02 08 2010, 15:18
Panterka : Зафлудили ![]() сори..)) согедня буду ехать во внуково вечером...серый седан с открытым люком, клубной наклеечкой на крышке багажника в нижнем правом угли, рамками тюннинг топ-лайн, без клиренса.... |
|
№27
02 08 2010, 15:19
Panterka : Ездит ли кто-то из такой же ж... земли как и я, стоит ли утром перед МКАДом в пробке , а по понедельникам материт дачников - огуречников, к. заставляют заМКАДишей стоять в пробке уже задолго до города и выезжать на 15 минут раньше:) Хочу охватить область такую: Москвоский, Внуково, Кокошкино, Крекшино, Апрелевка, Селятино ну и дальше только Наро-Фоминск, но это уже слишком С Солнцево-Ново-Переделкино думаю отдельный разговор, таких тут много Почти каждое утро езжу с золотистой купешкой, еще несколько седанчиков присоединяются одних и тех же. Может нас хоть чуток наберется. Сама из Крекшино (д. Власово) + 1 Энергетик, он почти мой сосед. +1 Привет тогда я Ваш дальний родственник |
|
№28
02 08 2010, 15:21
: +1 Привет тогда я Ваш дальний родственник (живу между Нарой и селятино) каждое утро в эту пробку попадаю:) Отлично, буду активнее смотреть по сторонам утром |
|
№29
02 08 2010, 15:28
Моя молодость (12-18 лет) прошла в Крекшино, дача была 2я улица от переезда слева. Из Власовских помню по кличкам двух чертей, Карась и Череп. ТАм за власово есть котеджный поселок и там дача у Буйнова =) БЫвало мы к нему случаянно мяч волейбольный закидывали =) Сейчас иногда езжу через Власово на киевку, чтобы попасть на эстакаду и заехать из области в Афинеево (Раньше поворот назывался Пионерский лагерь им. Терешковой, теперь в этом лагере джамшуты живут).
Я еще и работаю в БП РУмянцево на 1км киевского шоссе. ТАк что от работы до дачи мне 5-10 минут. P.S. Сегодня стартую на дачу около 18-19 часов =) Черный седан рестаил. |
|
№30
02 08 2010, 15:35
: ТАм за власово есть котеджный поселок и там дача у Буйнова =) Ага, знаем, знаем. В прошлом году на ДР Пугачовой они там такой салют устраивали клевый.А еще в там живет Алла Давлатова, я ее видела в нашем местном магазе. Может увидемся, я как раз МКАД часов в 18 проезжаю. |
|
№31
02 08 2010, 16:00
А я на лето переехал на дачу. В поселке Фрунзевец, за апрелевкой. Я в этом случае считаюсь дачником?
|
|
№32
03 08 2010, 07:45
: А я на лето переехал на дачу. В поселке Фрунзевец, за апрелевкой. Я в этом случае считаюсь дачником? Будешь считаться временным замкадышем |
|
Рекомендуем почитать на тему Есть кто с Киевского шоссе?
|
|
№33
03 08 2010, 08:08
Panterka : Ездит ли кто-то из такой же ж... земли как и я, стоит ли утром перед МКАДом в пробке , а по понедельникам материт дачников - огуречников, к. заставляют заМКАДишей стоять в пробке уже задолго до города и выезжать на 15 минут раньше:) Хочу охватить область такую: Москвоский, Внуково, Кокошкино, Крекшино, Апрелевка, Селятино ну и дальше только Наро-Фоминск, но это уже слишком Привет!!! Полностью тебя понимаю...езжу с Московского, понедельник это вообще ад!!! В остальные дни до Калужской долетаю за 30 минут. На Киевку съезжаю около 8.00-8.15 на черном седане дорестайл 466 Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№34
03 08 2010, 10:18
MASTA : Энергетик Ага, вот мне делать нечего, как всем рассказывать где б.у. свечи лежат убил я предположил, что ты i_wont..у мог на футболе сказать, когда народ ждали, типа "энергетик с Киевки едет" по теме: есть один ветеран с Внуково и пару человек с Обнинска |
|
№35
03 08 2010, 10:22
меня не было на футболе...
вчера ехал по киевке, все летит, ни каких пробок, лица у всех радостные..тема обман. |
|
№36
03 08 2010, 10:23
i_wont.. : вчера ехал по киевке, все летит, ни каких пробок, лица у всех радостные..тема обман. дачники затаились в кустах и ждут своего часа Ф. М. Достоевский |
|
№37
03 08 2010, 10:24
i_wont.. : меня не было на футболе... а кто им тогда разметку на поле рисовал? |
|
№38
03 08 2010, 10:27
Энергетик : i_wont.. : меня не было на футболе... а кто им тогда разметку на поле рисовал? НЛО от РАГД прилетали, по личной просьбе, вместо кругов нарисовали разметку... |
|
№39
03 08 2010, 10:34
i_wont.. : меня не было на футболе... вчера ехал по киевке, все летит, ни каких пробок, лица у всех радостные..тема обман. Ты думаешь, что когда пишут про пробки на Киевке, то она в определенном месте сутками чтоли?? Люди говорят о времени, когда едут на работу и чаще всего к 9 утра. По сему на твоем месте про обманы не стал бы распыляться!!!
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№40
03 08 2010, 10:49
: Ты думаешь, что когда пишут про пробки на Киевке, то она в определенном месте сутками чтоли?? Люди говорят о времени, когда едут на работу и чаще всего к 9 утра. По сему на твоем месте про обманы не стал бы распыляться!!! Во-во! У нас пипец начинается с 7:10 перед МКАДом, я как раз в это время в город въезжаю. А вечером в 18 возвращаюсь и опять пробка на въезд в Москву, такое впечатление, что народ перебирается работать за город. Здорово было раньше, когда еще никто толком не прочухал, что такое киевка и все перлись по минке-боровке, я до универа на Ленинский долетала за 30 минут. |
|
№41
03 08 2010, 10:51
Panterka : что такое киевка и все перлись по минке-боровке кстати по боровке тоже классно гонять Ф. М. Достоевский |
|
№42
03 08 2010, 11:13
Lam : i_wont.. : меня не было на футболе... вчера ехал по киевке, все летит, ни каких пробок, лица у всех радостные..тема обман. Ты думаешь, что когда пишут про пробки на Киевке, то она в определенном месте сутками чтоли?? Люди говорят о времени, когда едут на работу и чаще всего к 9 утра. По сему на твоем месте про обманы не стал бы распыляться!!! ![]() да, я именно так и думаю, и буду твердо стоять на своем мнении потому что видел все вчера воотчу...и не надо здесь разводить сопли как вам тяжело ездить, я вчера свободно летел 110 км/ч во втором ряду. и уже не говорю с какой скоростью меня обгоняли в двух левых рядах...вы бы посмотрели в каких жутких пробках я езжу на работу и с работы... |
|
|
|
№43
03 08 2010, 11:17
i_wont..
+1 подтверждаю! позавчера катался - пробок нет. нет даже ни намека. Lam походу ты не видел настоящие пробки. мне тебя жалко |
|
№44
03 08 2010, 11:18
Niker : Lam походу ты не видел настоящие пробки. мне тебя жалко он тоже одно время в юбутого жил
Ф. М. Достоевский |
|
№45
03 08 2010, 11:23
*Mr.Anderson* : Niker : Lam походу ты не видел настоящие пробки. мне тебя жалко он тоже одно время в юбутого жил ![]() хорошо что переехал, на одного дышать легче стало. |
|
№46
03 08 2010, 11:25
i_wont.. : хорошо что переехал, на одного дышать легче стало. Миш, ты чего такой хмурый к обеду? Ф. М. Достоевский |
|
№47
03 08 2010, 11:28
i_wont.. : хорошо что переехал, на одного дышать легче стало. наверное пробок испугался
|
|
№48
03 08 2010, 11:29
Niker : наверное пробок испугался ну я смотрю ты тоже зачастил в Красногорск
Ф. М. Достоевский |
|
№49
03 08 2010, 11:32
чего расшумелись то?
день на день не приходится. Но чаще в час пик перед МКАДом затор, как не крути. Есть конено места, где пробки по серьезнее, но не будем же мы меряться писюнами |
|
№50
03 08 2010, 11:34
*Mr.Anderson* : а по сабжу, он наверное и сам рад, что свалил с Бутого а на Бутого не надо наезжать. Приезжайте и оцените собственными глазами.
|
|