|
|
№26
16 03 2009, 17:20
kolosok : Скажем так, свои данные не хочу в инете вешать
+1 так и не вешай, а списочек себе распечатай |
|
№27
16 03 2009, 17:23
Энергетик,
мы поняли друг друга? |
|
№28
16 03 2009, 17:34
без комментариев
|
|
№29
16 03 2009, 18:56
Морячёк : А потом машины угоняют
Просто интересно: как влияет появление номеров здесь на угон или неугон вашего авто ...ждут что ли пока тут не напишешь Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№30
17 03 2009, 09:47
Дмитрий Рљ. : Просто интересно: как влияет появление номеров здесь на угон или неугон вашего авто
Влияние есть, хоть и минимальное. Например, человек выложил свой номер или другую инфу, которая позволит узнать угонщику авто на улице. Итак, машина узнана и сопоставлена с этим человеком и его НИКом на форуме. Далее, по НИКу смотрятся все его сообщения. Иногда, человек пишет ну очень много полезной информации с точки зрения угона. Можно узнать о проблемах с авто, пишут часто про свою сигналку, какие-либо "хитрости" против угона, свои планы поехать туда-сюда, свой образ жизни описывают. Угонщику эта информация как дополнение. Например, он будет знать, что авто было недавно отремонтировано и проблем с поломками не будет, он будет знать что с 2:00 ночи до 10:00 утра "жертва" поедет к своей девушке, а машину на всю ночь оставит на улице около дома. И подобные мелочи. Перед любым серьезным угоном идёт хорошая разведка. Любая информация только в плюс. |
|
№31
17 03 2009, 12:55
Возможно....
Я честно говоря не думал об идентификации владельца для угона Думал выбирают понравившийся авто.... Но по поводу тех.состояния и др. информации согласен Вот и не буду писать свои номера Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№32
17 03 2009, 13:09
Честно говоря, сейчас понимаю, что тема совершенно не нужная. Возить список с собой и сверяться с ним, если где-то мелькнет 46я, никто не будет
|
|
Рекомендуем почитать на тему Идентификация соклубников
|
|
№33
17 03 2009, 14:16
Тимофей : Возить список с собой и сверяться с ним
Зачем это надо? Просто запомнил или записал номер на машине, а потом отписался в теме "Встречи", что встретил соклубника такого-то. |
Рекомендуем почитать на тему Идентификация соклубников
|