|
|
№201
19 05 2012, 00:11
ну че всетаки завтра ?
Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№202
19 05 2012, 00:11
Диаблушка
|
|
№203
19 05 2012, 00:13
Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная вот этого делать не надо, мясо надо брать на рынке оно там в разы лучше если есть норм продаваны, мариновать пару часов в луке хватит за глаза ) поросятина за 2 часа в луковом соке просто прелесть получается.... не надо брать готовый шашлык, это кал! ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№204
19 05 2012, 00:14
Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная ЕСССЕССЕНА завтра!!! Я с утра гоню барана резать |
|
№205
19 05 2012, 00:15
Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! |
|
№206
19 05 2012, 00:16
Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№207
19 05 2012, 00:17
короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую...
Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
Рекомендуем почитать на тему ФОТО !! Шашлыки в субботу 19.05.2012 , Тараса Шевченко ))
|
|
№208
19 05 2012, 00:17
DiabloGS : Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... но будет ли НИГРИТОСИНА заниматься?
|
|
№209
19 05 2012, 00:18
Airatt : DiabloGS : Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... но будет ли НИГРИТОСИНА заниматься?бляяя... я такими темпами завтра не пойду на работу наверно а поеду с нигером за мясом.... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№210
19 05 2012, 00:19
DiabloGS
парное мясо, дороже не на много, но разница ощутима!
|
|
№211
19 05 2012, 00:21
сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№212
SLAVA : DiabloGS парное мясо, дороже не на много, но разница ощутима!зачем парное ? свежак и только .... зато знаешь что свежак а не куйня в маринаде.... ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№213
DiabloGS : Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... замариновать за день нормальное мясо анриал, а в мяснове по-лучше перекрестков и континентов! |
|
№214
19 05 2012, 00:22
DiabloGS : SLAVA : DiabloGS парное мясо, дороже не на много, но разница ощутима!зачем парное ? свежак и только .... зато знаешь что свежак а не куйня в маринаде.... Парное мясо, это и есть свежатина
|
|
№215
19 05 2012, 00:22
Max-Gorky : DiabloGS : Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... замариновать за день нормальное мясо анриал, а в мяснове по-лучше перекрестков и континентов! вот тут дружище ты не прав
|
|
№216
19 05 2012, 00:23
Nigritosina : )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. ) Не-я могу тупо забыть..Завтра оформляю ЛёхуГС300 на Перерве...Поэтому ХЗ - могу тупо запамятовать... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№217
19 05 2012, 00:24
Airatt : Max-Gorky : DiabloGS : Max-Gorky : Nigritosina : ну че всетаки завтра ? Мне пофиг я приеду .. Парни Мясо думаю купить в Ашане .. у кого есть предложение взять нормальный проверенный шашлык в Лс напишите последний раз брал в Майонезе в Ашане .. вообще тема офигенная Влад, магазин мяснов-отличные шашлыки! ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... замариновать за день нормальное мясо анриал, а в мяснове по-лучше перекрестков и континентов! вот тут дружище ты не прав ![]() сутки нужны! а ну если уксусом залить))))) |
|
Рекомендуем почитать на тему ФОТО !! Шашлыки в субботу 19.05.2012 , Тараса Шевченко ))
|
|
№218
Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )давай сделаем так, то что насобирали потратим чисто на мясо и на лук, а те кто приезжает но не сдавались пусть привозят овощи, закусь, попить че нить ))) мне кифирчику 1%го )))и я думаю норм будет ) Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... Слав, ну по мне свежее есть свежее ))) Айрат, разрули ему на пальцах что он не прав ))) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№219
Max-Gorky : Airatt : Max-Gorky : ПЛЯТЬ, не берите эту готовую куйню...... купите мяса отборного где нить на рынке, у нас на выхино есть отличное мясо если по утру подкатить, порезать замариновать и до вечера ваще смак будет, главное лука побольше и все... ну и чуток приправы... то что готовое продают в майонезе и т.п. это все шляпа, и мясо там не первой свжести... замариновать за день нормальное мясо анриал, а в мяснове по-лучше перекрестков и континентов! вот тут дружище ты не прав [/quote]сутки нужны! а ну если уксусом залить)))))[/quote] уксус
|
|
№220
19 05 2012, 00:25
DiabloGS : Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )давай сделаем так, то что насобирали потратим чисто на мясо и на лук, а те кто приезжает но не сдавались пусть привозят овощи, закусь, попить че нить ))) мне кифирчику 1%го )))и я думаю норм будет ) Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... Слав, ну по мне свежее есть свежее ))) Айрат, разрули ему на пальцах что он не прав ))) Я завтра привезу баранинку, которую замариную без уксусов, кефиров и всякой шняги за 3-4 часа.... |
|
№221
19 05 2012, 00:26
Airatt : DiabloGS : Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )давай сделаем так, то что насобирали потратим чисто на мясо и на лук, а те кто приезжает но не сдавались пусть привозят овощи, закусь, попить че нить ))) мне кифирчику 1%го )))и я думаю норм будет ) Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... Слав, ну по мне свежее есть свежее ))) Айрат, разрули ему на пальцах что он не прав ))) Я завтра привезу баранинку, которую замариную без уксусов, кефиров и всякой шняги за 3-4 часа.... не знают они толк в нормальном маринаде )))
ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№222
19 05 2012, 00:27
DiabloGS : Airatt : DiabloGS : Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )давай сделаем так, то что насобирали потратим чисто на мясо и на лук, а те кто приезжает но не сдавались пусть привозят овощи, закусь, попить че нить ))) мне кифирчику 1%го )))и я думаю норм будет ) Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... Слав, ну по мне свежее есть свежее ))) Айрат, разрули ему на пальцах что он не прав ))) Я завтра привезу баранинку, которую замариную без уксусов, кефиров и всякой шняги за 3-4 часа.... не знают они толк в нормальном маринаде )))возможно узнают)))) |
|
№223
19 05 2012, 00:27
DiabloGS : Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... вот тут согласен
|
|
№224
19 05 2012, 00:28
Airatt : Я завтра привезу баранинку, которую замариную без уксусов, кефиров и всякой шняги за 3-4 часа.... а чо? свинью слабо для арийцев приволочь? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№225
19 05 2012, 00:29
Max-Gorky : DiabloGS : Nigritosina : сергей сити авто : короче я жду приглашения..Привезу весь выводок включая старшенькую... )))) походу половина народу не приезжает потому что их лично не приглашают ... Серег Приезжай только захватити мясца с собой ведерко.. а то лаве не так много и если есть на чем сидеть.. )Макс, ты зоть раз сам мариновал ? чтобы такое говорить... я тебе за сутки на лимонном соке замариную так что ты пальцы с кусками мяса отгрызать будешь.... вот тут согласен ![]() Раздел №1 http://subscribe.ru/group/kulinarnyie-r ... ti/244874/ |
|