|
|
№151
20 12 2013, 10:55
crackhead : zolter желудок будет впоряде точно после того, как я язву пролечил желудок в порядке вроде, тьфу 3 раза меня больше общее состояние интересует |
|
№152
20 12 2013, 10:56
zolter
все зависит от конкретной особи и количества вливаемой жидкости |
|
№153
20 12 2013, 10:56
а цитрамон перед пьянкой - миф?
|
|
№154
20 12 2013, 10:58
Алла : а цитрамон перед пьянкой - миф? я наоборот после пьянки его жру, мне помогает |
|
№155
Алла : че там надо принять перед пьянкой, чтобы утром голова поворачивалась и не звать этого чувака? Пачку угля активированного сожрать, за 3-4 часа до пьянки. Это что бы не блевать и отпугнуть срущих в рот кошек, на утро. А что бы бошка не болела, не смешивать алкашку и выспаться) |
|
№156
Алла : а цитрамон перед пьянкой - миф? 1. Миф о закуске. Считается, что если ты обильно закусываешь — то похмелье будет намного слабее. Это неправда. На самом деле, обилие пищи в желудке просто откладывает действие алкоголя. Ты можешь выпить больше, пьянея при этом меньше. А это означает, что ты выпиваешь слишком много, существенно превышая свою индивидуальную норму. Но все выпитое все равно рано или поздно попадет в кровь, а значит и отравишься ты ровно настолько, насколько выпил. А если добавить, что обилие жирной и мясной пищи резко увеличивает нагрузку на печень — становится понятно, почему большинство смертельных эпизодов отравления качественным алкоголем сопровождаются обильной закуской. 2. Миф о понижении градуса. Считается, что если ты пьешь крепкие напитки после слабых — похмелье будет слабее, чем когда ты делаешь наоборот. На самом деле, любое смешение алкоголя — зло. И порядок, в котором ты пьешь, не имеет никакого значения. 3. Миф о кусочке сала. Если перед пьянкой съесть кусочек сала, это позволит долго не пьянеть. Так даже делали советские разведчики. Чтобы не опьянеть, тебе потребуется ну очень много сала, как минимум килограмм Ну и похмелье-то все равно наступит, причем оно будет соответствовать количеству выпитого, а не степени твоего опьянения. 4. Миф об обезвоживании. Считается, что если во время застолья пить много воды, то похмелья не будет. На самом деле, ты просто сильнее опухнешь на следующее утро, потому что проблема — не в нехватке воды, а в ее неправильном перераспределении. Пить воду (лучше минералку) нужно с утра, чтобы восстановить объем циркулирующей крови. Еще хорошо выпить рассола, но не больше одного стакана, а дальше — все-таки чистую воду. 5. Миф о калорийности. Спирт очень калориен, а потому от алкоголя можно растолстеть. Если спирт сжигать в качестве топлива, то энергии выделится действительно много. Но в нашем организме эта энергия не усваивается. Более того, нам приходится тратить много энергии на расщепление и выведение алкоголя. 6. Миф о согревающем действии. Если выпить — сразу становится теплее. Ты действительно чувствуешь себя теплее, но это иллюзия. Алкоголь не согревает, а лишь расширяет сосуды. Поэтому «греться» с помощью водки или даже глинтвейна можно только когда ты пришел с мороза в теплое помещение. Пить какой-либо алкоголь (даже слабый) на морозе очень опасно! |
|
№157
20 12 2013, 10:59
crackhead : zolter все зависит от конкретной особи и количества вливаемой жидкости ясно, нужны испытания))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираемся в субботу в бар-клубе! У кого есть желание...
|
|
№158
20 12 2013, 11:02
|
|
№159
20 12 2013, 11:05
crackhead : 4. Миф об обезвоживании. Считается, что если во время застолья пить много воды, то похмелья не будет. На самом деле, ты просто сильнее опухнешь на следующее утро, потому что проблема — не в нехватке воды, а в ее неправильном перераспределении. Пить воду (лучше минералку) нужно с утра, чтобы восстановить объем циркулирующей крови. Еще хорошо выпить рассола, но не больше одного стакана, а дальше — все-таки чистую воду. минус в репу за это, вода действительно спасает! После пьянки, а точнее когда уже бухать закончил, на водичку переходишь, литрушку выпил и на следующий день как огурчик! Проверено. |
|
№160
20 12 2013, 11:06
Алла
хочу на ручки |
|
№161
20 12 2013, 11:07
не угадаешь как тебя будет забирать
бывает пьешь и настроение гуд, бывает наоборот превращаешься в УГ и тянет спать я помню шел какой-то день моего ДР и мы с телками уехали в кабак и нас никак не вштыривало, мы просто убивались коктейлями, шампанским и как стекло, даже официант сказал ппц вы пьете, типа уже должны на корячках ползать а было и что с 1 нефильтрованного пива в Дурдине, я в щи, что домой поехала вот как так сделать, чтобы всегда штырило и весело? дурь не предлагать |
|
№162
20 12 2013, 11:08
[quote="crackhead"]Алла
хочу на ручки жеееесть
|
|
№163
20 12 2013, 11:09
Алла, от компании многое зависит.
|
|
№164
20 12 2013, 11:10
zolter : Филевский : Алла Интергель на пример и реально бадуна не будет? Будет, но не такой жесткий, и не пьянеешь практически Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№165
20 12 2013, 11:14
Филевский : zolter : Филевский : Алла Интергель на пример и реально бадуна не будет? Будет, но не такой жесткий, и не пьянеешь практически Нафиг тогда вообще пить? Это все от того, что людишки пить не умеют. Нужно во время останавливаться и все будет ок
|
|
№166
20 12 2013, 11:16
paw : Филевский : zolter : Филевский : Алла Интергель на пример и реально бадуна не будет? Будет, но не такой жесткий, и не пьянеешь практически Нафиг тогда вообще пить? Это все от того, что людишки пить не умеют. Нужно во время останавливаться и все будет ок ![]() Согласен, останавливаться нужно во время, но не всегда это получается)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№167
20 12 2013, 11:17
paw : Нафиг тогда вообще пить? Это все от того, что людишки пить не умеют. Нужно во время останавливаться и все будет ок я однажды с 1,5 литра пива умирал, видать траванулся |
|
Рекомендуем почитать на тему Собираемся в субботу в бар-клубе! У кого есть желание...
|
|
№168
20 12 2013, 11:19
zolter : paw : Нафиг тогда вообще пить? Это все от того, что людишки пить не умеют. Нужно во время останавливаться и все будет ок я однажды с 1,5 литра пива умирал, видать траванулся Пиво просто паленое было, так же с 300 грамм водки думал что сдохну как-то Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№169
20 12 2013, 11:25
Я с вас дурею... Собираетесь бухать, а сами ищите способы ограничивать последствия пьянки... [censored] тогда вообще бухать? Правильно paw сказал- все это от того что пить люди не умеют...
ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№170
20 12 2013, 11:26
да синька вообще чмо
|
|
№171
20 12 2013, 11:27
Любишь бухать, люби и похмелье
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№172
20 12 2013, 11:29
paw : Филевский : zolter : Филевский : Алла Интергель на пример и реально бадуна не будет? Будет, но не такой жесткий, и не пьянеешь практически Нафиг тогда вообще пить? Это все от того, что людишки пить не умеют. Нужно во время останавливаться и все будет ок ![]() да в 80% можно остановиться, но иногда сидишь пьешь и норм, а потом как встанешь, как в косяк двери не войдешь |
|
№173
20 12 2013, 11:32
Я застудил мочевой пузырь, поэтому бухать больно
|
|
№174
20 12 2013, 11:34
SLAVA : Я застудил мочевой пузырь, поэтому бухать больно ![]() не бухать а сцать тогда уж |
|
№175
20 12 2013, 11:35
Самая ржачная тема это кто и че творит по синьке
у всех по-разному есть телошка, она плачет вечно чувак ко всем лезет на руках бороться а бывший ваще по пьяни куда-то съепывался за деревьями прятался
|
|