/ Митинг 24.12. на Пр. Сахарова - объединяемся? на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 29 12 2009, 21:51
    • Сообщений 1376
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 3
    • Гость
Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 24 07 2010, 17:35
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 1
    • Гость
На сегодняшний день, Путин ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто РЕАЛЬНО из себя что-что представляет. Балаболов много. Цена - НОЛЬ. НЕТ альтернативы, при детальном рассмотрении.

пс Есть у него минус: раньше он был лучше, эффективнее, сейчас слишком сытое лицо. Это не очень... Ну типа зажрался...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 24 05 2010, 15:17
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 28
    • Новенький
Игорььььььььььььььь :
Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем.

[censored] умный , ты вообще россиянин ? ... чото стилистика написания текста не наша, либо третий класс был для тебя пределом мечтаний, либо тебе дружочек годков так десять отроду будет.
- Кататься я люблю по белу свеету
- лучше BMW машины неету ... !!!
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1376
    • Торговая репутация:
    • Гость
Просто устал бедолага)))))))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Igo :
На сегодняшний день, Путин ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто РЕАЛЬНО из себя что-что представляет. Балаболов много. Цена - НОЛЬ. НЕТ альтернативы, при детальном рассмотрении.

пс Есть у него минус: раньше он был лучше, эффективнее, сейчас слишком сытое лицо. Это не очень... Ну типа зажрался...

я вот непойму , значит по вашему мистер Пу такой чистый и прекрасный , просто его одни жулики окружили и сосут кровь из народа ? а он сляяпой , невидит батюшка страдания народные , очки наверное ему розовые кто-то подарил
... хотя дай угадаю Igo , ты дружочек наверное из этих бездельников что пилят кусок пирога ? , нет ? значит спишь и видишь как твоя очередь придет и ты оттяпаешь себе кусочек ...
Последний раз редактировалось Мух-Гарыныч 24 12 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 07 10 2011, 18:34
    • Сообщений 380
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 8
    • Гость
Игорььььььььььььььь :

ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! ::p:: а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы ::tyktyk:: Без обид,ничего личного ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
на самом деле эту гипотезу ожидал увидеть в том или ином виде , поскольку трюк с чеченами удался , когда создали видимость общей угрозы и народ столпился у мистера Пу как у спасителя , а на самом деле обычная продуманная стратегия , сейчас пытается протащить идею штатов ...

Гм.....т.е. США на самом деле никоим образом не вмешивается во внутренние дела России и ни цента не тратит на поддердание "оппозиционеров", "либералов" и "независимых наблюдателей". Также наверное как и к "арабской весне" США тоже не имеет никакого отношения. Все это происки кровавой ФСБ/КГБ для создания образа "внешнего врага".....

Мне не нужен Путин чтобы он спас меня от "добрых демократических американцев"....мне нужно чтобы к власти на плечах раскручиваемого "народного недовольства"не пришли их кукловоды. Так как тогда все будет гораздо хуже...и никаким недовольным митинговать не дадут....все "недовольные" будут быстро причислены к террористам и под этим соусом просто уничтожены, или сосланы в какой-нибудь аналог Гуантанамо. Дай бог никогда не дожить до такого сценария.

Кстати, как вы думаете, то что прошло в новостях FOX NEWS когда были прошлые митинги - просто ошибка монтажера??? Типа с бодуна пришел на работу и наложил на митинг в России погромы в Греции. Ну ошибся чутка.... Есть мнение (хорошо бы если я ошибаюсь) что ФОКСы просто побежали вперед без команды.....
___________________________________________________________________________________________________

Рекомендуем почитать на тему Митинг 24.12. на Пр. Сахарова - объединяемся?

• член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1376
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мух-Гарыныч :
Игорььььььььььььььь :

[censored] умный , ты вообще россиянин ? ... чото стилистика написания текста не наша, либо третий класс был для тебя пределом мечтаний, либо тебе дружочек годков так десять отроду будет.

А ты видимо сам из ближнего зарубежья недавно приехал? Твоя фамилия не Прохоров случайно? Чото ты приколист...))))))))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Новенький
L.A75 :
ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы Без обид,ничего личного

Да никто ж не спорит, ошибок нынче властвующие наворотили дай боже....проблема в людях в России всегда будет одной из основных....ворами не рождаются. Ими становятся....очень немногие получив власть удерживаются от соблазна воспользоваться ей в личных целях. Хороших честных людей мало, хороших руководителей еще меньше. Система ест сама себя...
___________________________________________________________________________________________________
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
VAL :
Мух-Гарыныч :
на самом деле эту гипотезу ожидал увидеть в том или ином виде , поскольку трюк с чеченами удался , когда создали видимость общей угрозы и народ столпился у мистера Пу как у спасителя , а на самом деле обычная продуманная стратегия , сейчас пытается протащить идею штатов ...

Гм.....т.е. США на самом деле никоим образом не вмешивается во внутренние дела России и ни цента не тратит на поддердание "оппозиционеров", "либералов" и "независимых наблюдателей". Также наверное как и к "арабской весне" США тоже не имеет никакого отношения. Все это происки кровавой ФСБ/КГБ для создания образа "внешнего врага".....

Мне не нужен Путин чтобы он спас меня от "добрых демократических американцев"....мне нужно чтобы к власти на плечах раскручиваемого "народного недовольства"не пришли их кукловоды. Так как тогда все будет гораздо хуже...и никаким недовольным митинговать не дадут....все "недовольные" будут быстро причислены к террористам и под этим соусом просто уничтожены, или сосланы в какой-нибудь аналог Гуантанамо. Дай бог никогда не дожить до такого сценария.

Кстати, как вы думаете, то что прошло в новостях FOX NEWS когда были прошлые митинги - просто ошибка монтажера??? Типа с бодуна пришел на работу и наложил на митинг в России погромы в Греции. Ну ошибся чутка.... Есть мнение (хорошо бы если я ошибаюсь) что ФОКСы просто побежали вперед без команды.....

Тока вот неувязочка вышла , если все бунты поднимают штаты , то нафига им было самим у себя будоражить народ типа "захвати там чо-то " , акции протеста и все такое ? никто не отрицает что штаты стараются держать свои "датчики" в нашей стране , ВПРОЧЕМ как и наши посылают аля разведчиков к ним , ага , тока посмешище бездарное типа Чапман канешна все обосрала ::timeout:: Движения эти идут не спроста и не штаты тут виной !!!
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 380
    • Торговая репутация:
    • Гость
Patron :
Нет пророка в нашем отечестве ::p::

"настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"В.С.Высоцкий....ну а по серьезу Для меня это уже головняк ::18::ощущение,что даже добро на демонстрации это тоже продуманный ход,чтоб народ и пар выпустил и увидел,что эти [censored] "оппозиционеры" тоже не айс,а выборы скоро и РЕАЛЬНО альтернативы нет!!!Но за пу НЕ ХОЧУ [censored] прям воротит!!! И как быть!?!??? ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
VAL :
L.A75 :
ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы Без обид,ничего личного

Да никто ж не спорит, ошибок нынче властвующие наворотили дай боже....проблема в людях в России всегда будет одной из основных....ворами не рождаются. Ими становятся....очень немногие получив власть удерживаются от соблазна воспользоваться ей в личных целях. Хороших честных людей мало, хороших руководителей еще меньше. Система ест сама себя...

золотые слова ! воруют , делятся и унижают ... тока тогда не надо было нарекать себя гарантом конституции и защитником прав человека , ага ?
У нас по коломне дооофига примеров как отжимают землю в городе какого нить старичка , сжигая его дом ! пилят и сливают бюджет по карманам , какие-то махровые дагестанцы дома жилые строят , а наши мужики без работы сидят ::16:: билят , докажите мне что это правильно ,или что это трудно заметить ???
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
L.A75 :
Patron :

"настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"В.С.Высоцкий....ну а по серьезу Для меня это уже головняк ::18::ощущение,что даже добро на демонстрации это тоже продуманный ход,чтоб народ и пар выпустил и увидел,что эти [censored] "оппозиционеры" тоже не айс,а выборы скоро и РЕАЛЬНО альтернативы нет!!!Но за пу НЕ ХОЧУ [censored] прям воротит!!! И как быть!?!??? ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16:: ::16::

как быть ? понимаю , гарантии никто не даст , но как у нас говорят - под лежачий камень вода не течет !
поэтому дорогу осилит идущий а не стоящий на месте в пустыне в ожидании трамвая
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мух-Гарыныч :
... хотя дай угадаю Igo , ты дружочек наверное из этих бездельников что пилят кусок пирога ? , нет ? значит спишь и видишь как твоя очередь придет и ты оттяпаешь себе кусочек ...

Горыныч, я работаю 12 часов в день. Ремонт оргтехники... Уже заепало всё. Причёт тут пирог и прочее? При ПУ, стало чуток лучше. Ты недалёкое прошлое забыл? Я хочу ДРУГОГО презика, но его НЕТ. Пешки. Только ЭТО я хотел сказать...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Тока вот неувязочка вышла , если все бунты поднимают штаты , то нафига им было самим у себя будоражить народ типа "захвати там чо-то " , акции протеста и все такое ? никто не отрицает что штаты стараются держать свои "датчики" в нашей стране , ВПРОЧЕМ как и наши посылают аля разведчиков к ним , ага , тока посмешище бездарное типа Чапман канешна все обосрала Движения эти идут не спроста и не штаты тут виной !!!

Тут бы надо было бы отделить мух от горынычей (всмысле мух от котлет)

Давай не будем путать разведку, контрразведку и политическое и финансовое влияние с целью "ненасильственного свержения власти". Разведчики это одно - нанятые провокаторы другое.

В каждой стране есть некоторое количество недовольных властью. Если их целенаправленно не направляют, как правило они не особо заметны. То есть понемногу пикетируют что-нибудь устраивают малочисленные акции протеста и т.д......как правило прессой такие вещи почти не освещаются (кроме никому не известных изданий с микроскопической аудиторией. Ибо неинтересно). А вот если грамотно подготовить недовольных, внедрить им пару тройку лидеров...грамотно осветить в мировой прессе - есть шанс что обычные граждане начнут к недовольным примыкать. После этого подкибывается какой-нибудь катализатор - как правило хорошо продуманная провокация, на которую власть ведется - и вот уже толпа готова свергать и захватывать.

Штатам выгодно иметь такую карманную оппозицию - эдакий наглядный показатель демократиии. И не сташно, т.к. в данный момент особо никого они за собой не поведут, и для всего мира пример терпимости к различным политическим взглядам. Если внимательно присмотреться - их особо то и разгонять не спешат.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Игорььььььььььььььь :
Мух-Гарыныч :
Игорььььььььььььььь :

А ты видимо сам из ближнего зарубежья недавно приехал? Твоя фамилия не Прохоров случайно? Чото ты приколист...))))))))

выдохни дружище , родился , учился и вырос здесь , так-что мимо ! и более того , деды мои воевали за эту землю, народ и его богатства ! посяму за них мне обидно , и а за нас стыдно !
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 759
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мух-Гарыныч :

Расшифруем ДОБУКВЕННО. А это значит: иди работай. А не по форумам [censored]... Это ТВОИ слова, МНОЮ перефразированы. [censored] ныть.
пс Прочитай ещё раз СВОИ слова... ПОДУМАЙ...

• завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • Сообщений 380
    • Торговая репутация:
    • Гость
Мух-Гарыныч :
L.A75 :
Patron :

как быть ? понимаю , гарантии никто не даст , но как у нас говорят - под лежачий камень вода не течет !

Ну Спасибо - успокоил и на вопрос ОТВЕТИЛ... ::p:: ::p:: ::p::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
У нас по коломне дооофига примеров как отжимают землю в городе какого нить старичка , сжигая его дом ! пилят и сливают бюджет по карманам , какие-то махровые дагестанцы дома жилые строят , а наши мужики без работы сидят билят , докажите мне что это правильно ,или что это трудно заметить ???

Дык это вовсе не "Путин виноват".....проблема бухающего алкаша не в путине, а в том что он бухает. Кто хочет - крутится, кто не хочет - ноет про то что "работы нет, во всем виноваты чурки, чиновники, менты и Путин". То что в разных структурах от сельских администраций до министерсть засела куча всякой швали - это не от того что туда только воров берут. Или ты думаешь что чиновникам при принятии на работу экзамен по вороватости устраивают?? Я уже это писал - проблема в нас самих. Чиновников не с марса в качестве десанта на многострадальную россию скинули. Ты думаешь дома злые чечены поджигают. Земли из сельхозназначения дагестанцы выводят??? Все гораздо проще - простые русские и не очень парни за деньги готовы на все. Вот простой ответ. Не многие хотят горбатиться на 2-х работах. Проще жрать хань и говорить что "чурки виноваты" или воровать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
:
В каждой стране есть некоторое количество недовольных властью. Если их целенаправленно не ...

Если-бы "некоторое" количество недовольных было реально "некоторым" то ничего-бы не получилось , прокатись по регионам , посмотри глубинку , города , кто чем занимается ... и если реально скажешь что тока некоторые живут плохо а остальные живут нормально (т.е. получают обещанную мед помощь , образование, условия быта элементарные, защиту со стороны палицаев и бла бла бла ) ... то пожму тебе руку , и может даже возьму свои слова обратно ... только сказки все это ! нельзя в нашей стране БОЛЕТЬ , никому ты и я здесь не нужен ! здесь нельзя конфликтовать или отстаивать свои права в споре с чинушами , дагестанцами или сынулями , поскольку сгноят тебя после и не вспомнит никто .
Есть совсем недавний пример , очень грустный , и более грустный от того что реально к нам относятся как к мясу...
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
:
...россию скинули. Ты думаешь дома злые чечены поджигают. Земли из сельхозназначения дагестанцы выводят??? Все гораздо проще - простые русские и не очень парни за деньги готовы на все. Вот простой ответ. Не многие хотят горбатиться на 2-х работах. Проще жрать хань и говорить что "чурки виноваты" или воровать.

- это факт , и тут не поспоришь ::16:: за исключением некоторых моментов , каждому как говориться свой удел , кто-то предприниматель и организатор хороший , а кто-то исполнитель . Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать :lol:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Igo :
Мух-Гарыныч :

Расшифруем ДОБУКВЕННО. А это значит: иди работай. А не по форумам [censored]... Это ТВОИ слова, МНОЮ перефразированы. [censored] ныть.
пс Прочитай ещё раз СВОИ слова... ПОДУМАЙ...

знаешь , братан , работаю без выходных реально третий год , в полном [censored] , это раз .
Выражения выбирай
:
по форумам [censored]...
- я тебе не пацан , и не коришь тебе . Пиваса с тобой не пил ... так-что адресуй их себе .
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
посмотри глубинку , города , кто чем занимается ... и если реально скажешь что тока некоторые живут плохо а остальные живут нормально (т.е. получают обещанную мед помощь , образование, условия быта элементарные, защиту со стороны палицаев и бла бла бла ) ...

Очень часть бываю в Курске и Курской области (а также в Тверской) Соотвественно при поездках в Курск проезжаю Тульскую, Орловскую. И именно это и скажу. Где есть хорошие хозяева бывших колхозов и т.д. - все очень неплохо (Особенно если это в союзе с вменяемой администрацией и полицией). Где нет - разруха и нытье. Также давай не будем забывать что очень много нынешних проблем заложены были еще в СССР. Например размещение добывающих и перерабатывающих предприятий, моногорода и т.д. Это реальная проблема с которой мы еще не скоро справимся.

Мух-Гарыныч :
нельзя в нашей стране БОЛЕТЬ , никому ты и я здесь не нужен !

Ну это тоже весьма условно...то что у медиков с ЗП плохо - да, согласен. То что есть медики которые к этой ситуации приспособились - тоже факт. Никто не мешает работать в окружной больнице и заниматься частной практикой. Для меня показательно было в 1998 когда я в Жуковском свою прабабушку в больницу пытался с переломом устроить.......вот тогда реально было желание бить морды (причем медсестрам тоже). Теперь другой случай - год назад бабушка моей жены попадает и прединфарктным состоянием в больницу г. Щигры Курской области, где ее совершенно бесплатно ставят на ноги. Никто не отмахивался....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Мух-Гарыныч :
Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать

Я тебе могу сказать как руководитель с 6-летним стажем управления коллективами по 40-60 человек - очень многие даже от человеческих условий труда нос воротят (или воруют). Мне не один раз например приходилось увольнять парней за пьянку, прогулы или воровство. И это при официальной белой ЗП (не самой маленькой), соцпакете, премиях, бесплатных обедах и прочих ништяках. Проблема то что мозг работает на то как побольше спиздить а не как больше заработать.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3293
    • Торговая репутация:
    • Новенький
VAL :
Мух-Гарыныч :
Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать

Я тебе могу сказать как руководитель с 6-летним стажем управления коллективами по 40-60 человек - очень многие даже от человеческих условий труда нос воротят (или воруют). Мне не один раз например приходилось увольнять парней за пьянку, прогулы или воровство. И это при официальной белой ЗП (не самой маленькой), соцпакете, премиях, бесплатных обедах и прочих ништяках. Проблема то что мозг работает на то как побольше спиздить а не как больше заработать.

может им просто азарта не хватало :x ведь человек не машина , и психология тонкая штука ... если пар есть то лучше дать ему выйти управляемо ,нежели он сам щель найдет