|
|
№101
24 12 2011, 22:25
Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем.
|
|
№102
24 12 2011, 22:32
На сегодняшний день, Путин ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто РЕАЛЬНО из себя что-что представляет. Балаболов много. Цена - НОЛЬ. НЕТ альтернативы, при детальном рассмотрении.
пс Есть у него минус: раньше он был лучше, эффективнее, сейчас слишком сытое лицо. Это не очень... Ну типа зажрался... |
|
№103
24 12 2011, 22:33
Игорььььььььььььььь : Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем. [censored] умный , ты вообще россиянин ? ... чото стилистика написания текста не наша, либо третий класс был для тебя пределом мечтаний, либо тебе дружочек годков так десять отроду будет. - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
№104
24 12 2011, 22:33
Просто устал бедолага)))))))
|
|
№105
24 12 2011, 22:35
Igo : На сегодняшний день, Путин ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто РЕАЛЬНО из себя что-что представляет. Балаболов много. Цена - НОЛЬ. НЕТ альтернативы, при детальном рассмотрении. пс Есть у него минус: раньше он был лучше, эффективнее, сейчас слишком сытое лицо. Это не очень... Ну типа зажрался... я вот непойму , значит по вашему мистер Пу такой чистый и прекрасный , просто его одни жулики окружили и сосут кровь из народа ? а он сляяпой , невидит батюшка страдания народные , очки наверное ему розовые кто-то подарил ... хотя дай угадаю Igo , ты дружочек наверное из этих бездельников что пилят кусок пирога ? , нет ? значит спишь и видишь как твоя очередь придет и ты оттяпаешь себе кусочек ... - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№106
24 12 2011, 22:36
Игорььььььььььььььь : Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем. ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы Без обид,ничего личного
|
|
№107
24 12 2011, 22:38
Мух-Гарыныч : на самом деле эту гипотезу ожидал увидеть в том или ином виде , поскольку трюк с чеченами удался , когда создали видимость общей угрозы и народ столпился у мистера Пу как у спасителя , а на самом деле обычная продуманная стратегия , сейчас пытается протащить идею штатов ... Гм.....т.е. США на самом деле никоим образом не вмешивается во внутренние дела России и ни цента не тратит на поддердание "оппозиционеров", "либералов" и "независимых наблюдателей". Также наверное как и к "арабской весне" США тоже не имеет никакого отношения. Все это происки кровавой ФСБ/КГБ для создания образа "внешнего врага"..... Мне не нужен Путин чтобы он спас меня от "добрых демократических американцев"....мне нужно чтобы к власти на плечах раскручиваемого "народного недовольства"не пришли их кукловоды. Так как тогда все будет гораздо хуже...и никаким недовольным митинговать не дадут....все "недовольные" будут быстро причислены к террористам и под этим соусом просто уничтожены, или сосланы в какой-нибудь аналог Гуантанамо. Дай бог никогда не дожить до такого сценария. Кстати, как вы думаете, то что прошло в новостях FOX NEWS когда были прошлые митинги - просто ошибка монтажера??? Типа с бодуна пришел на работу и наложил на митинг в России погромы в Греции. Ну ошибся чутка.... Есть мнение (хорошо бы если я ошибаюсь) что ФОКСы просто побежали вперед без команды..... |
|
Рекомендуем почитать на тему Митинг 24.12. на Пр. Сахарова - объединяемся?
|
|
№108
24 12 2011, 22:39
Мух-Гарыныч : Игорььььььььььььььь : Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем. [censored] умный , ты вообще россиянин ? ... чото стилистика написания текста не наша, либо третий класс был для тебя пределом мечтаний, либо тебе дружочек годков так десять отроду будет. А ты видимо сам из ближнего зарубежья недавно приехал? Твоя фамилия не Прохоров случайно? Чото ты приколист...)))))))) |
|
№109
24 12 2011, 22:44
L.A75 : ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы Без обид,ничего личного Да никто ж не спорит, ошибок нынче властвующие наворотили дай боже....проблема в людях в России всегда будет одной из основных....ворами не рождаются. Ими становятся....очень немногие получив власть удерживаются от соблазна воспользоваться ей в личных целях. Хороших честных людей мало, хороших руководителей еще меньше. Система ест сама себя... |
|
№110
24 12 2011, 22:46
VAL : Мух-Гарыныч : на самом деле эту гипотезу ожидал увидеть в том или ином виде , поскольку трюк с чеченами удался , когда создали видимость общей угрозы и народ столпился у мистера Пу как у спасителя , а на самом деле обычная продуманная стратегия , сейчас пытается протащить идею штатов ... Гм.....т.е. США на самом деле никоим образом не вмешивается во внутренние дела России и ни цента не тратит на поддердание "оппозиционеров", "либералов" и "независимых наблюдателей". Также наверное как и к "арабской весне" США тоже не имеет никакого отношения. Все это происки кровавой ФСБ/КГБ для создания образа "внешнего врага"..... Мне не нужен Путин чтобы он спас меня от "добрых демократических американцев"....мне нужно чтобы к власти на плечах раскручиваемого "народного недовольства"не пришли их кукловоды. Так как тогда все будет гораздо хуже...и никаким недовольным митинговать не дадут....все "недовольные" будут быстро причислены к террористам и под этим соусом просто уничтожены, или сосланы в какой-нибудь аналог Гуантанамо. Дай бог никогда не дожить до такого сценария. Кстати, как вы думаете, то что прошло в новостях FOX NEWS когда были прошлые митинги - просто ошибка монтажера??? Типа с бодуна пришел на работу и наложил на митинг в России погромы в Греции. Ну ошибся чутка.... Есть мнение (хорошо бы если я ошибаюсь) что ФОКСы просто побежали вперед без команды..... Тока вот неувязочка вышла , если все бунты поднимают штаты , то нафига им было самим у себя будоражить народ типа "захвати там чо-то " , акции протеста и все такое ? никто не отрицает что штаты стараются держать свои "датчики" в нашей стране , ВПРОЧЕМ как и наши посылают аля разведчиков к ним , ага , тока посмешище бездарное типа Чапман канешна все обосрала Движения эти идут не спроста и не штаты тут виной !!!
- лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№111
24 12 2011, 22:47
Patron : Нет пророка в нашем отечестве ![]() "настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"В.С.Высоцкий....ну а по серьезу Для меня это уже головняк ощущение,что даже добро на демонстрации это тоже продуманный ход,чтоб народ и пар выпустил и увидел,что эти [censored] "оппозиционеры" тоже не айс,а выборы скоро и РЕАЛЬНО альтернативы нет!!!Но за пу НЕ ХОЧУ [censored] прям воротит!!! И как быть!?!???
|
|
№112
24 12 2011, 22:55
VAL : L.A75 : ага...он не ворует,он просто себе забирает...мнение как у московских бабок,которые за Лужка вступались типа он нам пенсию поднял!!! а то,что на квартплате,лекарстве,продуктах все,что "поднял"-забрал..мимо головы Без обид,ничего личного Да никто ж не спорит, ошибок нынче властвующие наворотили дай боже....проблема в людях в России всегда будет одной из основных....ворами не рождаются. Ими становятся....очень немногие получив власть удерживаются от соблазна воспользоваться ей в личных целях. Хороших честных людей мало, хороших руководителей еще меньше. Система ест сама себя... золотые слова ! воруют , делятся и унижают ... тока тогда не надо было нарекать себя гарантом конституции и защитником прав человека , ага ? У нас по коломне дооофига примеров как отжимают землю в городе какого нить старичка , сжигая его дом ! пилят и сливают бюджет по карманам , какие-то махровые дагестанцы дома жилые строят , а наши мужики без работы сидят билят , докажите мне что это правильно ,или что это трудно заметить ???
|
№113
24 12 2011, 22:57
L.A75 : Patron : Нет пророка в нашем отечестве ![]() "настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"В.С.Высоцкий....ну а по серьезу Для меня это уже головняк ощущение,что даже добро на демонстрации это тоже продуманный ход,чтоб народ и пар выпустил и увидел,что эти [censored] "оппозиционеры" тоже не айс,а выборы скоро и РЕАЛЬНО альтернативы нет!!!Но за пу НЕ ХОЧУ [censored] прям воротит!!! И как быть!?!??? ![]() как быть ? понимаю , гарантии никто не даст , но как у нас говорят - под лежачий камень вода не течет ! поэтому дорогу осилит идущий а не стоящий на месте в пустыне в ожидании трамвая - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№114
24 12 2011, 22:57
Мух-Гарыныч : ... хотя дай угадаю Igo , ты дружочек наверное из этих бездельников что пилят кусок пирога ? , нет ? значит спишь и видишь как твоя очередь придет и ты оттяпаешь себе кусочек ... Горыныч, я работаю 12 часов в день. Ремонт оргтехники... Уже заепало всё. Причёт тут пирог и прочее? При ПУ, стало чуток лучше. Ты недалёкое прошлое забыл? Я хочу ДРУГОГО презика, но его НЕТ. Пешки. Только ЭТО я хотел сказать... |
|
№115
24 12 2011, 23:00
Мух-Гарыныч : Тока вот неувязочка вышла , если все бунты поднимают штаты , то нафига им было самим у себя будоражить народ типа "захвати там чо-то " , акции протеста и все такое ? никто не отрицает что штаты стараются держать свои "датчики" в нашей стране , ВПРОЧЕМ как и наши посылают аля разведчиков к ним , ага , тока посмешище бездарное типа Чапман канешна все обосрала Движения эти идут не спроста и не штаты тут виной !!! Тут бы надо было бы отделить мух от горынычей (всмысле мух от котлет) Давай не будем путать разведку, контрразведку и политическое и финансовое влияние с целью "ненасильственного свержения власти". Разведчики это одно - нанятые провокаторы другое. В каждой стране есть некоторое количество недовольных властью. Если их целенаправленно не направляют, как правило они не особо заметны. То есть понемногу пикетируют что-нибудь устраивают малочисленные акции протеста и т.д......как правило прессой такие вещи почти не освещаются (кроме никому не известных изданий с микроскопической аудиторией. Ибо неинтересно). А вот если грамотно подготовить недовольных, внедрить им пару тройку лидеров...грамотно осветить в мировой прессе - есть шанс что обычные граждане начнут к недовольным примыкать. После этого подкибывается какой-нибудь катализатор - как правило хорошо продуманная провокация, на которую власть ведется - и вот уже толпа готова свергать и захватывать. Штатам выгодно иметь такую карманную оппозицию - эдакий наглядный показатель демократиии. И не сташно, т.к. в данный момент особо никого они за собой не поведут, и для всего мира пример терпимости к различным политическим взглядам. Если внимательно присмотреться - их особо то и разгонять не спешат. |
|
№116
24 12 2011, 23:01
Игорььььььььььььььь : Мух-Гарыныч : Игорььььььььььььььь : Америка подкупает наш народ, потому-что они там за океаном Путина боятся. В нашей стране хоть какие-то изменения произошли за эти года. А кто боится перемен, те все трусливые "бабушки на лавочке". Предыдущие президенты только нашу страну продавали по частям и пропивали ее. А Путин хоть что-то, но пытается делать. Я за Путина, а все остальные только воровать будут и заниматься ничегонеделаньем. [censored] умный , ты вообще россиянин ? ... чото стилистика написания текста не наша, либо третий класс был для тебя пределом мечтаний, либо тебе дружочек годков так десять отроду будет. А ты видимо сам из ближнего зарубежья недавно приехал? Твоя фамилия не Прохоров случайно? Чото ты приколист...)))))))) выдохни дружище , родился , учился и вырос здесь , так-что мимо ! и более того , деды мои воевали за эту землю, народ и его богатства ! посяму за них мне обидно , и а за нас стыдно ! - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№117
24 12 2011, 23:02
Мух-Гарыныч : поэтому дорогу осилит идущий а не стоящий на месте в пустыне в ожидании трамвая Расшифруем ДОБУКВЕННО. А это значит: иди работай. А не по форумам [censored]... Это ТВОИ слова, МНОЮ перефразированы. [censored] ныть. пс Прочитай ещё раз СВОИ слова... ПОДУМАЙ... |
|
|
|
№118
24 12 2011, 23:11
Мух-Гарыныч : L.A75 : Patron : Нет пророка в нашем отечестве ![]() "настоящих буйных мало-вот и нету вожаков"В.С.Высоцкий....ну а по серьезу Для меня это уже головняк ощущение,что даже добро на демонстрации это тоже продуманный ход,чтоб народ и пар выпустил и увидел,что эти [censored] "оппозиционеры" тоже не айс,а выборы скоро и РЕАЛЬНО альтернативы нет!!!Но за пу НЕ ХОЧУ [censored] прям воротит!!! И как быть!?!??? ![]() как быть ? понимаю , гарантии никто не даст , но как у нас говорят - под лежачий камень вода не течет ! поэтому дорогу осилит идущий а не стоящий на месте в пустыне в ожидании трамвая Ну Спасибо - успокоил и на вопрос ОТВЕТИЛ...
|
|
№119
24 12 2011, 23:11
Мух-Гарыныч : У нас по коломне дооофига примеров как отжимают землю в городе какого нить старичка , сжигая его дом ! пилят и сливают бюджет по карманам , какие-то махровые дагестанцы дома жилые строят , а наши мужики без работы сидят билят , докажите мне что это правильно ,или что это трудно заметить ??? Дык это вовсе не "Путин виноват".....проблема бухающего алкаша не в путине, а в том что он бухает. Кто хочет - крутится, кто не хочет - ноет про то что "работы нет, во всем виноваты чурки, чиновники, менты и Путин". То что в разных структурах от сельских администраций до министерсть засела куча всякой швали - это не от того что туда только воров берут. Или ты думаешь что чиновникам при принятии на работу экзамен по вороватости устраивают?? Я уже это писал - проблема в нас самих. Чиновников не с марса в качестве десанта на многострадальную россию скинули. Ты думаешь дома злые чечены поджигают. Земли из сельхозназначения дагестанцы выводят??? Все гораздо проще - простые русские и не очень парни за деньги готовы на все. Вот простой ответ. Не многие хотят горбатиться на 2-х работах. Проще жрать хань и говорить что "чурки виноваты" или воровать. |
|
№120
24 12 2011, 23:13
: В каждой стране есть некоторое количество недовольных властью. Если их целенаправленно не ... Если-бы "некоторое" количество недовольных было реально "некоторым" то ничего-бы не получилось , прокатись по регионам , посмотри глубинку , города , кто чем занимается ... и если реально скажешь что тока некоторые живут плохо а остальные живут нормально (т.е. получают обещанную мед помощь , образование, условия быта элементарные, защиту со стороны палицаев и бла бла бла ) ... то пожму тебе руку , и может даже возьму свои слова обратно ... только сказки все это ! нельзя в нашей стране БОЛЕТЬ , никому ты и я здесь не нужен ! здесь нельзя конфликтовать или отстаивать свои права в споре с чинушами , дагестанцами или сынулями , поскольку сгноят тебя после и не вспомнит никто . Есть совсем недавний пример , очень грустный , и более грустный от того что реально к нам относятся как к мясу... - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№121
24 12 2011, 23:18
: ...россию скинули. Ты думаешь дома злые чечены поджигают. Земли из сельхозназначения дагестанцы выводят??? Все гораздо проще - простые русские и не очень парни за деньги готовы на все. Вот простой ответ. Не многие хотят горбатиться на 2-х работах. Проще жрать хань и говорить что "чурки виноваты" или воровать. - это факт , и тут не поспоришь за исключением некоторых моментов , каждому как говориться свой удел , кто-то предприниматель и организатор хороший , а кто-то исполнитель . Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
№122
24 12 2011, 23:24
Igo : Мух-Гарыныч : поэтому дорогу осилит идущий а не стоящий на месте в пустыне в ожидании трамвая Расшифруем ДОБУКВЕННО. А это значит: иди работай. А не по форумам [censored]... Это ТВОИ слова, МНОЮ перефразированы. [censored] ныть. пс Прочитай ещё раз СВОИ слова... ПОДУМАЙ... знаешь , братан , работаю без выходных реально третий год , в полном [censored] , это раз . Выражения выбирай : по форумам [censored]... - я тебе не пацан , и не коришь тебе . Пиваса с тобой не пил ... так-что адресуй их себе .
|
№123
24 12 2011, 23:29
Мух-Гарыныч : посмотри глубинку , города , кто чем занимается ... и если реально скажешь что тока некоторые живут плохо а остальные живут нормально (т.е. получают обещанную мед помощь , образование, условия быта элементарные, защиту со стороны палицаев и бла бла бла ) ... Очень часть бываю в Курске и Курской области (а также в Тверской) Соотвественно при поездках в Курск проезжаю Тульскую, Орловскую. И именно это и скажу. Где есть хорошие хозяева бывших колхозов и т.д. - все очень неплохо (Особенно если это в союзе с вменяемой администрацией и полицией). Где нет - разруха и нытье. Также давай не будем забывать что очень много нынешних проблем заложены были еще в СССР. Например размещение добывающих и перерабатывающих предприятий, моногорода и т.д. Это реальная проблема с которой мы еще не скоро справимся. Мух-Гарыныч : нельзя в нашей стране БОЛЕТЬ , никому ты и я здесь не нужен ! Ну это тоже весьма условно...то что у медиков с ЗП плохо - да, согласен. То что есть медики которые к этой ситуации приспособились - тоже факт. Никто не мешает работать в окружной больнице и заниматься частной практикой. Для меня показательно было в 1998 когда я в Жуковском свою прабабушку в больницу пытался с переломом устроить.......вот тогда реально было желание бить морды (причем медсестрам тоже). Теперь другой случай - год назад бабушка моей жены попадает и прединфарктным состоянием в больницу г. Щигры Курской области, где ее совершенно бесплатно ставят на ноги. Никто не отмахивался.... |
|
№124
24 12 2011, 23:35
Мух-Гарыныч : Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать Я тебе могу сказать как руководитель с 6-летним стажем управления коллективами по 40-60 человек - очень многие даже от человеческих условий труда нос воротят (или воруют). Мне не один раз например приходилось увольнять парней за пьянку, прогулы или воровство. И это при официальной белой ЗП (не самой маленькой), соцпакете, премиях, бесплатных обедах и прочих ништяках. Проблема то что мозг работает на то как побольше спиздить а не как больше заработать. |
|
№125
24 12 2011, 23:40
VAL : Мух-Гарыныч : Так организатор должен предоставить человеческие условия труда исполнителю и все тогда затикает как часики ... просто не всем дано в торговле работать Я тебе могу сказать как руководитель с 6-летним стажем управления коллективами по 40-60 человек - очень многие даже от человеческих условий труда нос воротят (или воруют). Мне не один раз например приходилось увольнять парней за пьянку, прогулы или воровство. И это при официальной белой ЗП (не самой маленькой), соцпакете, премиях, бесплатных обедах и прочих ништяках. Проблема то что мозг работает на то как побольше спиздить а не как больше заработать. может им просто азарта не хватало - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|