|
|
№101
16 05 2010, 16:20
Кэп
Респект за грамотный отчет. : удивительно мягкий, спокойный мотоцикл, прощающий практически все ошибки в управлении, при этом, если надо легко идёт 230 Вот именно то, что я и хотел. За 5 минутный тест-драйв оценил его легкость и маневренность. А также приличную тягу на низах. Как ведет себя на скоростях за 200? Ветрозащита справляется? В колеях не кидает? : Минусы (не для меня) - дорогой, не литр, не японец. Так это и не минусы вобщем-то. Дорого стоит? Ну так есть за что. Не литр? А кто сказал, что мотоцикл должен быть обязательно литровым? Стереотип. |
|
№102
16 05 2010, 16:22
Дедушка Намто : Дерьмо. Мопед. Все хилое. Вообще, у БМВ кроме нового 1000rr ничего интересного нет. Это ИМХО? Или есть какие-то факты это подтверждающие? |
|
№103
16 05 2010, 17:42
Артем : Кэп Вот именно то, что я и хотел. За 5 минутный тест-драйв оценил его легкость и маневренность. А также приличную тягу на низах. Как ведет себя на скоростях за 200? Ветрозащита справляется? В колеях не кидает? У F800 просто почти автомобильный диапазон оборотов: красная зона начинаетсяся с 8500 и до 10000. Подхват есть и примерно такой же как на старых автомобилях BMW - после 3500-4000 и как раз где-то до 7500-8000. Извиняйте: Vanos не установлен За 200 ведёт себя нормально, но в дальнобое комфортно ехать до 170-ти - ветрозащиты действительно не хватает и надо ставить тюнинговое стекло (есть с десяток вариантов разных цветов, размеров и конфигураций). Надо также добавить, что на скорости плохо второму номеру, т.к. его посадка значительно выше водителя. В коленях проблем нет вообще никаких. Кстати забыл добавить, что демпфер руля тоже есть уже в стоке, что также благоприятно влияет на управляемость на скорости. LIFE AT THE EXTREME |
|
№104
16 05 2010, 18:02
Артем : Дедушка Намто : Дерьмо. Мопед. Все хилое. Вообще, у БМВ кроме нового 1000rr ничего интересного нет. Это ИМХО? Или есть какие-то факты это подтверждающие? S1000RR - спортбайк, который хоть и интересный, но сырой пока, а спотры как раз никогда не были коньком BMW. A вот R1200GS - это уже почти 30 лет лидер класса и неубиваемая легенда тяжёлых эндуриков, K1200LT - долгие годы практически единственный кокурент Honda Goldwing. Есть ещё новый и очень перспективный эндуро G450X. Так-что дерьмо и мопед - это Дедушка Намто загнул. Кстати чемпион мира по стант-райдингу Крис Пфайфер выступает на F800... LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№105
16 05 2010, 18:30
Кэп : У F800 просто почти автомобильный диапазон оборотов: красная зона начинаетсяся с 8500 и до 10000. Подхват есть и примерно такой же как на старых автомобилях BMW - после 3500-4000 и как раз где-то до 7500-8000. Извиняйте: Vanos не установлен Это радует. Кэп : За 200 ведёт себя нормально, но в дальнобое комфортно ехать до 170-ти - ветрозащиты действительно не хватает и надо ставить тюнинговое стекло (есть с десяток вариантов разных цветов, размеров и конфигураций). Если проблема только в стекле, то все решаемо. В общем, на неделе возьму шлемак и попытаюсь выбить у дилеров длительный тест-драйв. А там уже буду решать. Кэп, спасибо за консультацию. |
|
№106
16 05 2010, 18:37
Кэп : S1000RR - спортбайк, который хоть и интересный, но сырой пока, а спотры как раз никогда не были коньком BMW. A вот R1200GS - это уже почти 30 лет лидер класса и неубиваемая легенда тяжёлых эндуриков, K1200LT - долгие годы практически единственный кокурент Honda Goldwing. Есть ещё новый и очень перспективный эндуро G450X. Так-что дерьмо и мопед - это Дедушка Намто загнул. Кстати чемпион мира по стант-райдингу Крис Пфайфер выступает на F800... SRR, хоть и сырой, но уже признан многими мотожурналистами лучшим спортбайком, оставив далеко позади многочисленные рисовые ракеты Про GS и LT и говорить нечего. Это уже легенды. |
|
№107
16 05 2010, 18:42
Артем
Здесь сайт со всеми прибамбасами на F800: [url]http://f800depot.com/[/url] А тут американский форум: [url]http://f800riders.org/forum/forum_home.php[/url] LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ★ ⏝⎠⎝⎛⎝ О Т О ★ |
|
№108
17 05 2010, 06:47
Кэп : S1000RR - спортбайк, который хоть и интересный, но сырой пока, а спотры как раз никогда не были коньком BMW. Не просто спорты, а мотоциклы вообще никогда небыли коньком бмв Цифры продаж - объективная реальность Кэп : A вот R1200GS - это уже почти 30 лет лидер класса и неубиваемая легенда тяжёлых эндуриков, Ты на этом "лидере" ездил? Трясется так, что кажется, что сейчас развалится. За полчаса обогнал полторы газели - динамики просто нет. Для сравнения варадеро - да прожорливый, да простой, но он едет почти как литровый спорт-турист и не выносит мозг привычными бмв-ми приколами. Про неубиваемость поржал. Кэп : K1200LT - долгие годы практически единственный кокурент Honda Goldwing. Вот именно! Голда - это имя нарицательное, а кто такой K1200LT ? Конкурент. Я бы предпочел голду конкуренту. Ты ведь ездишь на трешке, а не на автомобиле - конкуренте трешки, не так ли? Кэп : Кстати чемпион мира по стант-райдингу Крис Пфайфер выступает на F800... Настоящему профиссионалу пофиг на чем выступать. Посмотри, что творят молодые парни на 50-кубовых китайских скутерах. А мотик любой все равно требует переделки под стант. |
|
№109
17 05 2010, 07:08
Дедушка Намто : Кэп : S1000RR - спортбайк, который хоть и интересный, но сырой пока, а спотры как раз никогда не были коньком BMW. Не просто спорты, а мотоциклы вообще никогда небыли коньком бмв Цифры продаж - объективная реальность можно подумать, что в АвтоДоме сидят придурки, которым делать нечего и они ради прикола перед началом сезона фурами мотики привозят?! мне кажется, что подавляющая распространенность япов обусловлена их относительной дешевизной..кстати, если они такие дохлые и неуклюжые, то почему же тогда мото-полки ДПС катают именно БМВ-шные мото?? я не раз видел, что вытворяют дэпосы на двухколесных бумерках |
|
№110
17 05 2010, 08:12
Вчера прокатился на литровом Р1 о 192 силах, до сих пор не могу штаны отстирать)
Для себя понял, что на спорт больше не сяду ![]() |
|
№111
17 05 2010, 08:26
Дедушка Намто : а мотоциклы вообще никогда небыли коньком бмв
Ф. М. Достоевский |
|
№112
17 05 2010, 10:16
Дедушка Намто : Не просто спорты, а мотоциклы вообще никогда небыли коньком бмв Цифры продаж - объективная реальность Мотоциклы были коньком BMW ещё начиная с 30-х готов прошлого века. В войну захваченные в бою BMW и Zundapp ценились очень высоко. После войны производство мотоциклов во многом помогло спасти марку BMW. Первые Париж-Дакары выигрывали именно BMW и доминировали на этой гонке, как KTM сейчас. Кстати продажи той же последней модификации GS1200 за 3 года превысили тираж 100.000 шт. Для продаж мотоциклов - это очень серъёзная цифра. Дедушка Намто : Ты на этом "лидере" ездил? Трясется так, что кажется, что сейчас развалится. За полчаса обогнал полторы газели - динамики просто нет. Для сравнения варадеро - да прожорливый, да простой, но он едет почти как литровый спорт-турист и не выносит мозг привычными бмв-ми приколами. Про неубиваемость поржал. У GS разгон конечно не 1,5 секунды до сотни, но свои 4 секунды он едет, так что на Газели, да и многие спорткары хватит. Вибраций у 2-х горшкого оппозита конечно больше, чем у рядных 4-х горшковых жужжалок, но поменьше, чем у V-образных двоек Харлеев или допустим Suzuki SV650 или SV1000. Что касается плавности хода, то подвески Paralever и Duolever дадут фору любому спорт-туристу, на которых по стандартному российском шоссе с ямами и выбоенами после сотни можно передвигаться с большим трудом, тогда как GS будет идти как по рельсам. Насчёт примочек и "смешную" неубиваемость - давай примеры... Дедушка Намто : Вот именно! Голда - это имя нарицательное, а кто такой K1200LT ? Конкурент. Я бы предпочел голду конкуренту. Ты ведь ездишь на трешке, а не на автомобиле - конкуренте трешки, не так ли? Голда отличный мотоцикл - спору нет, но и LT в Европе и Штатах вещь не менее распространённая. Так что не суди только по тем маркам, которые довозят до Урала из Японии (без обид пожалуйста). Зайди допустим на Американский EBay и посмотри предложения по Goldwing и LT (R или K). LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№113
17 05 2010, 10:44
tonny_covert : кстати, если они такие дохлые и неуклюжые, то почему же тогда мото-полки ДПС катают именно БМВ-шные мото?? я не раз видел, что вытворяют дэпосы на двухколесных бумерках Они дохлые и неуклюжие. ДПС-ы ездят на них по той же причине, по какой "в Москве самый большой в Европе мотосалон БМВ". У местного дилера денег дофига. А что такое откаты и как покупается техника в гос. структуры не мне тебе объяснять. Я так понял - ты хочешь сесть на мото? Послушай человека с 10-летним мото стажем - никогда даже не приближайся к БМВ. Даже выбрось из головы. |
|
№114
17 05 2010, 10:46
Кэп : Дедушка Намто : Не просто спорты, а мотоциклы вообще никогда небыли коньком бмв Цифры продаж - объективная реальность Мотоциклы были коньком BMW ещё начиная с 30-х готов прошлого века. В войну захваченные в бою BMW и Zundapp ценились очень высоко. После войны производство мотоциклов во многом помогло спасти марку BMW. Первые Париж-Дакары выигрывали именно BMW и доминировали на этой гонке, как KTM сейчас. Кстати продажи той же последней модификации GS1200 за 3 года превысили тираж 100.000 шт. Для продаж мотоциклов - это очень серъёзная цифра. Дедушка Намто : Ты на этом "лидере" ездил? Трясется так, что кажется, что сейчас развалится. За полчаса обогнал полторы газели - динамики просто нет. Для сравнения варадеро - да прожорливый, да простой, но он едет почти как литровый спорт-турист и не выносит мозг привычными бмв-ми приколами. Про неубиваемость поржал. У GS разгон конечно не 1,5 секунды до сотни, но свои 4 секунды он едет, так что на Газели, да и многие спорткары хватит. Вибраций у 2-х горшкого оппозита конечно больше, чем у рядных 4-х горшковых жужжалок, но поменьше, чем у V-образных двоек Харлеев или допустим Suzuki SV650 или SV1000. Что касается плавности хода, то подвески Paralever и Duolever дадут фору любому спорт-туристу, на которых по стандартному российском шоссе с ямами и выбоенами после сотни можно передвигаться с большим трудом, тогда как GS будет идти как по рельсам. Насчёт примочек и "смешную" неубиваемость - давай примеры... Если отбросить цитаты из рекламных буклетов: 1. На GS ты не ездил. Потому, что это ведро с гайками. Ты бы никогда про него не написал бы так восторженно. 2. Откуда цифра "за 3 года превысили тираж 100.000 шт"? |
|
№115
17 05 2010, 19:33
Дедушка Намто : Если отбросить цитаты из рекламных буклетов: 1. На GS ты не ездил. Потому, что это ведро с гайками. Ты бы никогда про него не написал бы так восторженно. 2. Откуда цифра "за 3 года превысили тираж 100.000 шт"? Предлагаю закончить этот спор. Не собираюсь тебя не в чём убеждать, но тот факт что конкретно GS производится 30 лет и является самой ходовой моделью BMW как-то не стыкуется с аргументом "ведро с гайками". Просто идеологически мотоциклы BMW - "другие" и не всем подходят. Нравиться тебе Yamaha R1 - ради бога, отжигай. На GS я ездил, и всерьёз рассматриваю вариант сменить свой F800 на 1200GS, а также знаю целую группу людей, которые ездят исключительно на GS и каждые 2-3 года меняют свой GS на ... новый GS. И последнее, до кризиса BMW Motorrad в среднем продавали 100.000 мотоциклов в год, различные модификации GS составляют около 35 процентов продаж. Умножь на три и получишь 100.000 "вёдер с гайками" за три года. [url]http://www.webbikeworld.com/motorcycle-news/2010/2009-bmw-motorcycle-sales.htm[/url] LIFE AT THE EXTREME ![]() |
|
№116
17 05 2010, 20:03
Дедушка Намто : Я так понял - ты хочешь сесть на мото? Послушай человека с 10-летним мото стажем - никогда даже не приближайся к БМВ. Даже выбрось из головы. нее.. для новичка БМВ-ный мот эт крутовато.. я к такому не готов.. я буду брать что-нибудь простенькое из Хонд..
|
|
№117
18 05 2010, 11:34
tonny_covert
Возьми CBR-600rr задушенный (для внутрияпонского рынка) года 2005-го. У него ограничитель на 180 и по реакции на газ он зажат. Потом, если захочется большего, все душилки можно вырвать. У мотоцикла очень хорошая ликвидность, так что если не понравится - продашь потом с минимальными потерями. Ну и с надежностью полный порядок, отличные тормоза, великолепная управляемость - чего еще желать? Если что, у меня хороший знакомый в москве занимается хондами из японии, обращайся. |
|
№118
18 05 2010, 13:57
Дедушка Намто : tonny_covert млин, эт спорт.. + вне бюджета.. до 150к. для первого мотика я не готов выложить больше Возьми CBR-600rr
|
|
№119
18 05 2010, 15:01
tonny_covert : Дедушка Намто : tonny_covert млин, эт спорт.. + вне бюджета.. до 150к. для первого мотика я не готов выложить больше Возьми CBR-600rr ![]() Просто, чтобы ты понимал. Мотик за 150к это будет как е46 за 300. Ты давно видел карбюратор? А в мотике за 150 их будет аж 4 штуки |
|
№120
18 05 2010, 15:17
GSXR750 K7
катаемся?) что-то продам, а что-то подарю :http://e46club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=4&t=22860 |
|
№121
18 05 2010, 15:21
Дедушка Намто : tonny_covert : Дедушка Намто : tonny_covert млин, эт спорт.. + вне бюджета.. до 150к. для первого мотика я не готов выложить больше Возьми CBR-600rr ![]() Просто, чтобы ты понимал. Мотик за 150к это будет как е46 за 300. Ты давно видел карбюратор? А в мотике за 150 их будет аж 4 штуки да и нормально...катаю бандита 1200S, там тоже 4-ре карбюратора...на уменьшение адреналина не влияет...для начало нормально и на карбах погонять ИМХО... |
|
№122
18 05 2010, 16:47
Евгений Татаринов : GSXR750 K7 катаемся?) джиксер клаб рулит К1 тема |
|
№123
18 05 2010, 18:55
i_wont.. : для начало нормально и на карбах погонять ИМХО... ...а потом они начнут гонять на тебе |
|
№124
18 05 2010, 19:04
Дедушка Намто : i_wont.. : для начало нормально и на карбах погонять ИМХО... ...а потом они начнут гонять на тебе три года полет нормальный... |
|
№125
18 05 2010, 19:10
Карбы чинятся, карбы покупаются новые или хорошие б.у. (иБэй), карбы не задушены Еврами-3-4-5-6 и т.п.
|