|
|
№1
14 04 2012, 12:57
Смысл сервиса прост. Если создаётся такая ситуация что один человек с форума хочет что-то купить у другого человека с форма, но они находятся в разных городах, то есть шанс кидалова с любой стороны, хоть покупателя хоть продавца. Для того чтобы этого избежать на форуме выбирается человек, предположительно администратор, который будет курировать сделку, а именно: оба участника скидывают в личку условия покупки\продажи и все условия касательно состояния товара. покупатель переводит деньги на счёт администратора форума и продавец отправляет товар. Если товар удовлетворяет всем заявленниям продавцом требованиям далее админ переводит деньги на счёт продавца, если же нет, то после подтверждения отправки обратно - админ возвращает деньги покупателю, а товар уезжает обратно продавцу. Это вкратце. Админ с этого будет иметь свой процент, думаю это услуга будет пользоваться популярностью. Идея уже не так нова, но некоторые думаю поймут откуда я её содрал
Ну как предложение? |
|
№2
14 04 2012, 13:00
Не продавцы не администраторы заниматься этим не будут...
|
|
№3
14 04 2012, 13:01
Airatt : Не продавцы не администраторы заниматься этим не будут... , только геморой себе наживёшь, и ещё должен всем будешь...
|

, только геморой себе наживёшь, и ещё должен всем будешь...