|
|
|
№1
19 01 2010, 12:58
посетила меня вот такая идея: а не убрать ли функцию редактирования постов после того как он отправлен пользователем, только модеры будут иметь доступ к этой функции.
тогда пропадет повод "вот он меня там на оскарблял и потом за собой все почистил" There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№2
19 01 2010, 13:07
: тогда пропадет повод "вот он меня там на оскарблял и потом за собой все почистил" Речь вообще-то в данном случае идет о модераторе. Так что смысл опроса непонятен. --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№3
19 01 2010, 13:15
loki : Речь вообще-то в данном случае идет о модераторе. Так что смысл опроса непонятен. бу-бу-бу...какие плохие модеры..... Со стороны пользователей эта тема тоже очень даже практикуется....хотя если честно без этой функции пользователям неудобно. Проверено мной по лексус-клубу. Скорее прикольно было бы оставить возможность модератору просмотреть исходник сообщения и сделанные изменения. Но вот только не знаю возможно ли такое. |
|
№4
19 01 2010, 13:19
Зачем подстраиваться под тех, кто "гадит - потом чистит". Функция редактирования делает форум удобнее, позволяет не постить лишние сообщения, если надо что-то исправить или дополнить.
|
|
№5
19 01 2010, 13:25
evgu : Зачем подстраиваться под тех, кто "гадит - потом чистит". Функция редактирования делает форум удобнее, позволяет не постить лишние сообщения, если надо что-то исправить или дополнить. абсолютно согласен, форум для пользователей, и функционал делается для удобства, а не для поимки за руку вредителей.... |
|
№6
19 01 2010, 13:31
Проголосовал - НЕТ
На бмвюа можно редактировать только в течение 45 минут после написания, неудобно. Штормит у нас всего неделю,потом успокоится и всё пойдет своим чередом, цикличность революций не предусмотришь ведь). |
|
№7
19 01 2010, 13:34
не стоит забирать у нас эту функцию часто бывает запаришься че нить вместо нормального слова получаеться риздец и его просто необходимо исправить что бы твой пост нес ту смысловую нагрузку которую ты хотел донести до людей ,я нажал нет
[album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему Посты без редактирования!
|
|
№8
19 01 2010, 13:46
я вообще не знал об этой функции, думал этим могут заниматься только модеры
раз уж такое есть, то считаю необходимо так же как и с живым диалогом "написал - отвечай!" Слово, как говориться не воробей. Прежде чем что сказать любой нормальный человек ведь думает. |
|
№9
19 01 2010, 13:48
VAL : Скорее прикольно было бы оставить возможность модератору просмотреть исходник сообщения и сделанные изменения. Но вот только не знаю возможно ли такое. нет..dimi_p : посетила меня вот такая идея: а не убрать ли функцию редактирования постов после того как он отправлен пользователем, только модеры будут иметь доступ к этой функции. идея ясна, НО как же быть, если иногда просто необходимо подправлять первое сообщение в теме под 10 стр. тогда пропадет повод "вот он меня там на оскарблял и потом за собой все почистил"
|
|
№10
19 01 2010, 13:53
Vermin : форум для пользователей, и функционал делается для удобства, а не для поимки за руку вредителей... в яблочко...будет неудобно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№11
19 01 2010, 13:58
dimi_p : а не убрать ли функцию редактирования постов после того как он отправлен пользователем С одной стороны ОЧЕНЬ полезная функция, т.к. дисциплинирует писателей. Человек, набивая шишек постепенно учиться правильно формулировать мысль-вопрос с первого раза, старается проверять ошибки. А так, сбряцал-сморозил ерунду и кинул в толпу, а потом 100 раз переправляет. А с другой стороны... удобств хочется. |
|
№12
19 01 2010, 14:02
однозначно НЕТ
|
|
№13
19 01 2010, 14:07
нет
иногда что-нибудь не допечатаю или наделаю грамматических ошибок я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№14
19 01 2010, 14:12
VAL : Скорее прикольно было бы оставить возможность модератору просмотреть исходник сообщения и сделанные изменения. Но вот только не знаю возможно ли такое. Мне сразу вспомнился Microsoft Word и конкретно сервис "ИСПРАВЛЕНИЯ". Редактируешь в этом режиме документ и сразу пишут каким изменениям подвергался текст. |
|
№15
19 01 2010, 14:15
Kostya : иногда что-нибудь не допечатаю или наделаю грамматических ошибок Firefox тебе в помощь |
|
№16
19 01 2010, 14:24
Роман Альбертович из ГД : Часто не допечатываются отдельные буквы. Приходится редактировать. Проголосовал за "НЕТ" Kostya : иногда что-нибудь не допечатаю или наделаю грамматических ошибок за грамматическую ошибку или тем более недопечатку отдельных букв, трагедии ведь никакой не произойдет же. камнями вас никто не закидает
|
|
№17
19 01 2010, 14:26
Энергетик : трагедии ведь никакой не произойдет же. камнями вас никто не закидает Но в тему "Я русский бы выучил...." есть шанс попасть |
|
|
|
№18
19 01 2010, 14:27
Энергетик : за грамматическую ошибку или тем более недопечатку отдельных букв, трагедии ведь никакой не произойдет же. камнями вас никто не закидает согласен, просто самому как-то стыдно... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№19
19 01 2010, 14:31
VAL
Kostya : просто самому как-то стыдно... это поначалу стыдно, потом привыкнешь научите юзера, как редактировать сообщения |
|
№20
19 01 2010, 14:38
Энергетик
Под твоим сообщением есть 4 кнопки (под чужимы 3). - тобиш у тя есть кнопка "правка" с ножницами ))))) Отредактировано мною же... )) Остальные кнопки - профиль, лс, мыло и тд.. Во! кнопок может быть больше чем 3 |
|
№21
19 01 2010, 14:49
процесс пошел
Slavko спасибо! |
|
№22
19 01 2010, 15:20
а ведь кто-то же проголосавал За
![]() There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№23
19 01 2010, 15:23
dimi_p
Э неее
![]() |
|
№24
19 01 2010, 15:42
dimi_p : а ведь кто-то же проголосавал За вот им и отключите эту функцию!
|
|
№25
19 01 2010, 15:58
С одной стороны в этом был бы плюс, дабы не возникало следующего:
dimi_p : тогда пропадет повод "вот он меня там на оскорблял и потом за собой все почистил" ...но все же нажала "нет" в голосовании, потому как иногда действительно возникает необходимость подправить сообщение, как то отредактировать случайно допущенную грамматическую или пунктуационную ошибку (возможно, никому до этого и нет дела, но привыкла писать грамотно |
|