|
|
№1
05 09 2011, 19:02
Срочно нужен раздел "Куплю-продам гавно", или "китайскую подделку", или типа того.
В большинстве случаев, по моему скромному мнению, владельцы бмв - люди, у которых есть уважение к чужому труду, которые знают из чего складывается стоимость того или иного бренда и в последнюю очередь будут втюхивать барахло по завышенной цене, пытаясь нагреться на клубнях. Правила установить, как в курилке. Могу быть модератором данного раздела. Ё
|
|
№2
05 09 2011, 19:04
Я за вот у меня ещё тёпленькая темка есть!
viewtopic.php?f=4&t=51060 |
|
№3
05 09 2011, 19:07
есть же раздел БАРАХОЛКА
|
|
№4
05 09 2011, 19:09
andrei2727 : есть же раздел БАРАХОЛКА И не поспоришь! Тогда переименовать
|
|
№5
05 09 2011, 19:22
сладкая_стекловата : andrei2727 : есть же раздел БАРАХОЛКА И не поспоришь! Тогда переименовать ![]() в китайское гавно!
|
|
№6
15 06 2012, 15:43
Доброго времени суток!
Хочу добавить своё предложение по оптимизации форума: В некоторых разделах форума, имхо, не хватает подразделов (подфорумов), например: в разделе "Обслуживание BMW E46" всё свалено в одну кучу, и было бы гораздо удобнее, если, открыв раздел Вы увидели подразделы, к примеру такие: - Моторы - сердце автомобиля - Отопление / Кондиционирование / Охлаждение - Электрика / приборка / Ц.З. / Свет / Б.К. - Подвеска / Рулевая / Г.У.Р. / Трансмиссия - М.К.П.П / Сцепление / Кулиса - А.К.П.П - Кузов / жестянка / остекление / зеркала - Салон - Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / DSC - То что не относится к другому разделу "Кликнув" по нужному из списка, Вы открываете список тем. |
|
№7
15 06 2012, 15:50
А еще нужен раздел для выкладывания видео как изготавливают е46... и каждый сможет разместить там свою ссылку на одно и тоже видео... хотя наверное тут не раздел, а отдельный форум нужен млять...
|
|
Рекомендуем почитать на тему Нужен новый раздел!
|
|
№8
15 06 2012, 16:23
Вхахах я за
|
|
№9
15 06 2012, 16:36
Я вообще не понимаю зачем треба раздел "Обслуживание ..." и "Обмен опытом" в таком виде, как они представлены сейчас.
В каждый из них валят что есть и касаемо обслуги и касаемо полученного опыта при дефектовании/заменее узла или еще чего. А ведь логичнее - ежели ослуживался у ОД или СТО - обозначаешь время/место, вид работ и впечатление. Делал своими руками - можешь помочь = Меняйся опытом. Зы. В моем пониманиии обслуживание авто - обслуживание у сервисМэнов, ОД и тыпы. Я б еще сие разнес по регионам: 1. Саратов ОД ТолсаР, отзывы другие СТО 2. Ростов ОД Армада другие СТО и т.д. Сразу видно где клубни ремнотировались, какие впечатления от отношения СТО к клиенту/авто. На модераторство не готов |
|
№10
15 06 2012, 16:41
Seneld : А еще нужен раздел для выкладывания видео как изготавливают е46... и каждый сможет разместить там свою ссылку на одно и тоже видео... хотя наверное тут не раздел, а отдельный форум нужен млять... я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№11
15 06 2012, 16:45
Отдельно разделы:
- красивые сиськи - не красивые сискьи - большие красивые - маленькие красивые - искуственные сиськи - угадай какие - клубные сиськи |
|
№12
15 06 2012, 16:48
Alastor : Доброго времени суток! Хочу добавить своё предложение по оптимизации форума: В некоторых разделах форума, имхо, не хватает подразделов (подфорумов), например: в разделе "Обслуживание BMW E46" всё свалено в одну кучу, и было бы гораздо удобнее, если, открыв раздел Вы увидели подразделы, к примеру такие: - Моторы - сердце автомобиля - Отопление / Кондиционирование / Охлаждение - Электрика / приборка / Ц.З. / Свет / Б.К. - Подвеска / Рулевая / Г.У.Р. / Трансмиссия - М.К.П.П / Сцепление / Кулиса - А.К.П.П - Кузов / жестянка / остекление / зеркала - Салон - Тормоз основной / ручной тормоз / ABS / DSC - То что не относится к другому разделу "Кликнув" по нужному из списка, Вы открываете список тем.
|
|
№13
15 06 2012, 16:53
Стрaнник : Я вообще не понимаю зачем треба раздел "Обслуживание ..." и "Обмен опытом" в таком виде, как они представлены сейчас. В каждый из них валят что есть и касаемо обслуги и касаемо полученного опыта при дефектовании/заменее узла или еще чего. А ведь логичнее - ежели ослуживался у ОД или СТО - обозначаешь время/место, вид работ и впечатление. Делал своими руками - можешь помочь = Меняйся опытом. Зы. В моем пониманиии обслуживание авто - обслуживание у сервисМэнов Смысл не меняется, пускай это будет "обмен опытом" где темы: - Кто может перепрошить блок комфорта в Питере? - 320-->330 автомат-->механика - Расход топлива!!! - Ремонт ваноса - Не включается вентилятор охлаждения и т.д., будут упорядочены согласно подразделу. |
|
№14
15 06 2012, 17:10
Airatt : Отдельно разделы:- красивые сиськи- не красивые сискьи- большие красивые- маленькие красивые- искуственные сиськи- угадай ЧЬИ- клубные сиськи я здесь http://www.asi-grit.kz |
Рекомендуем почитать на тему Нужен новый раздел!
|