|
|
№1
29 04 2009, 12:26
Вот как уже писал и придлагал V_l_a_d_i_m_i_r
тут: viewtopic.php?t=12898 Создать википедию о Е46. Пример вот таков : http://www.bimmerfest.com/wiki/index.php?title=BMW_E46 Жяль на англиском. Эту Википедию можно будет прикрутить к нашему клубу. Единственное остаёться проблемма в кадрах. Нужны люди которые готовы зделать вклад . То есть писать статьи и всё в этом роде. Это не сложно. Главное много скринов и полезной инфы. Кто вызоветься помочь в этом? |
|
№2
29 04 2009, 12:33
Филлини
ты и займись |
|
№3
29 04 2009, 12:36
Gerik : Филлини
ты и займись Умник, успокойся уже острить. Я то займусь. Я не написал на кого бы свалить это а кто готов помочь. Так как нужно как минимум 4-5 человеков. |
|
№4
29 04 2009, 14:42
апп!!! !
|
|
№5
29 04 2009, 14:48
а чем тебе не писалось в уже Существующей теме?
Превратим форум в 1.000.000 тем по 2-3 сообщения в каждой There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№6
29 04 2009, 14:49
Филлини
а может проще ту с английского перевести?))) |
|
№7
29 04 2009, 15:06
Филлини : Gerik : Филлини ты и займись Умник, успокойся уже острить. Я то займусь. Я не написал на кого бы свалить это а кто готов помочь. Так как нужно как минимум 4-5 человеков. Я 4ета не понял где я ваще острил или шутил |
|
Рекомендуем почитать на тему [Новый проэкт] Нужна помощь в создании Википедии БМВ.
|
|
№8
29 04 2009, 15:07
dimi_p : а чем тебе не писалось в уже Существующей теме? Превратим форум в 1.000.000 тем по 2-3 сообщения в каждой М... незнаю что то стормазил... Если можешь обедени их какнибудь... Энергетик : Филлини
а может проще ту с английского перевести?))) Перевезти то не самая большая проблемма. Дело в том что там это всё: 1. без картинок 2. нерасписано 3. в большем там информация об изминениях между моделями 4. нету инфы о снятие и установки каких либо вещей. 5. нету ссылок на другие матерьялы. |
|
№9
29 04 2009, 15:26
Филлини : dimi_p : а чем тебе не писалось в уже Существующей теме? Превратим форум в 1.000.000 тем по 2-3 сообщения в каждой М... незнаю что то стормазил... Если можешь обедени их какнибудь... Вот ты скажи.....какая еще фпестууу тебе Википедия ??? 4тобы люди потом 4итали и ржали над нами ? не знаю что-то стормозил , предложение, сделать, ищутся , объедини их как-нибудь и это в 2-х предложениях Вы коне4но извините, но это просто ПИ*ДЕЦ такое 4итать тебе не стыдно так писать ??? |
|
№10
29 04 2009, 15:29
Gerik : Я 4ета не понял где я ваще острил или шутил походу тебя уже изначально с негативом встречают... Филлини, релакс |
|
№11
29 04 2009, 15:41
*тихо плачу* Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№12
29 04 2009, 15:41
Gerik : Филлини : dimi_p : а чем тебе не писалось в уже Существующей теме? Превратим форум в 1.000.000 тем по 2-3 сообщения в каждой М... незнаю что то стормазил... Если можешь обедени их какнибудь... Вот ты скажи.....какая еще фпестууу тебе Википедия ??? 4тобы люди потом 4итали и ржали над нами ? не знаю что-то стормозил , предложение, сделать, ищутся , объедини их как-нибудь и это в 2-х предложениях Вы коне4но извините, но это просто ПИ*ДЕЦ такое 4итать тебе не стыдно так писать ??? Ты что учитель русского языка? тебе то что? тебя что еб.. как я пишу? мне не стыдно, мне обсалютно насрать понятно? так легче? если тебе заняться нечем то сиди и молчи. Если ты учитель руского или вообще учитель то попрашу лично Аутлава чтобы открыл для тебя ветку *Учительская*. tonny_covert : Gerik : Я 4ета не понял где я ваще острил или шутил походу тебя уже изначально с негативом встречают... Филлини, релакс Я обсалютно расслаблен. Просто сам обрати внимание если человек не чего не может придложить или помочь так [censored] писать чушь? деЦкий сад [censored]..... |
|
№13
29 04 2009, 15:48
Филлини : Ты что учитель русского языка? тебе то что? тебя что еб.. как я пишу? мне не стыдно, мне обсалютно насрать понятно? так легче? если тебе заняться нечем то сиди и молчи. Если ты учитель руского или вообще учитель то попрашу лично Аутлава чтобы открыл для тебя ветку *Учительская*.
tonny_covert : Gerik : Я 4ета не понял где я ваще острил или шутил походу тебя уже изначально с негативом встречают... Филлини, релакс Я обсалютно расслаблен. Просто сам обрати внимание если человек не чего не может придложить или помочь так [censored] писать чушь? деЦкий сад [censored]..... абсолютно русского попрошу ни4его предложить Аутлоу, а Аутлав - это вне любви как-то полу4аеЦа Попроси Аутлоу мистер невежда ЗЫ. если ты не обратил внимание,то эта хрень нужна тока тебе |
|
№14
29 04 2009, 15:59
Филини - безграмотный компьютерный бот - [новый проект] хакеров
|
|
№15
29 04 2009, 15:59
Gerik : Филлини : Ты что учитель русского языка? тебе то что? тебя что еб.. как я пишу? мне не стыдно, мне обсалютно насрать понятно? так легче? если тебе заняться нечем то сиди и молчи. Если ты учитель руского или вообще учитель то попрашу лично Аутлава чтобы открыл для тебя ветку *Учительская*. tonny_covert : Gerik : Я 4ета не понял где я ваще острил или шутил походу тебя уже изначально с негативом встречают... Филлини, релакс Я обсалютно расслаблен. Просто сам обрати внимание если человек не чего не может придложить или помочь так [censored] писать чушь? деЦкий сад [censored]..... абсолютно русского попрошу ни4его предложить Аутлоу, а Аутлав - это вне любви как-то полу4аеЦа Попроси Аутлоу мистер невежда ЗЫ. если ты не обратил внимание,то это хрень нужна тока тебе Да.... у меня нету слов.... короче. Закончим на том что молчи просто. Хочешь что то написать то пиши в личку. Если ты после аварии то так бы и сказал. Ты пока как я вижу для клуба не сделал некуя, так что сиди и помалкивай критик хренов. |
|
№16
29 04 2009, 16:02
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
Рекомендуем почитать на тему [Новый проэкт] Нужна помощь в создании Википедии БМВ.
|