|
|
№76
01 02 2013, 00:19
|
|
№77
MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика |
|
№78
MASTA : abahov ты же избавился от них вместе с е46 xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№79
01 02 2013, 00:20
abahov
ммм..) я на них, лови фоту в лс |
|
№80
01 02 2013, 00:20
Classic : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? это всего лишь была одиночная реплика gerik'у, и не нужно за ней видеть тот смысл, который вынес ты. я к тому вел что , е36 клуб сейчас из себя такую картину представляет! прогресс не стоит на месте и е46 дешевеет с каждым годом , соответственно люди покупающие их ........дальше сами продолжите ! |
|
№81
01 02 2013, 00:21
Gerik : Classic : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? это всего лишь была одиночная реплика gerik'у, и не нужно за ней видеть тот смысл, который вынес ты. я к тому вел что , е36 клуб сейчас из себя такую картину представляет! прогресс не стоит на месте и е46 дешевеет с каждым годом , соответственно люди покупающие их ........дальше сами продолжите ! нищеброды. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№82
01 02 2013, 00:21
MASTA
а чего тогда народ в теме про встречи говорит,что типа догнал Масту,а там не Маста xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
Рекомендуем почитать на тему Сайт e46club.ru переименовали?
|
|
№83
01 02 2013, 00:22
abahov
просто я еще бывшему владельцу свои рамки оставил |
|
№84
01 02 2013, 00:22
Lexich : Gerik : Classic : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? это всего лишь была одиночная реплика gerik'у, и не нужно за ней видеть тот смысл, который вынес ты. я к тому вел что , е36 клуб сейчас из себя такую картину представляет! прогресс не стоит на месте и е46 дешевеет с каждым годом , соответственно люди покупающие их ........дальше сами продолжите ! нищеброды. |
|
№85
01 02 2013, 00:24
Eugene : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика "лизнул модеру - получи бесплатно рамки" |
|
№86
01 02 2013, 00:25
Classic : Eugene : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика "лизнул модеру - получи бесплатно рамки" иногда лучше лучше жевать.... |
|
№87
01 02 2013, 00:27
Classic : Eugene : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика "лизнул модеру - получи бесплатно рамки" Опять не в тему Покажи предвзятость мою к мнению модератора? ЗЫ: Я рамки когда купил, первые две сломал Пришлось еще две купить через пять минут |
|
№88
01 02 2013, 00:29
Lexich : Gerik : Classic : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? это всего лишь была одиночная реплика gerik'у, и не нужно за ней видеть тот смысл, который вынес ты. я к тому вел что , е36 клуб сейчас из себя такую картину представляет! прогресс не стоит на месте и е46 дешевеет с каждым годом , соответственно люди покупающие их ........дальше сами продолжите ! нищеброды. ну не то, чтобы , но те, который 20-25 такие в основном скряги , мо3гоебы и так далее , есть и ваще пиздатый чуваки ! я бы не отказался сам бы иметь седан330 с пробегом сотка 330 допустим если честно второй машиной ты например Чепушило чистой воды
|
|
№89
MASTA
только не говори,что в итоге хотите сделать нечто подобное... вот по ссылке там видно,что я имею в виду.. xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№90
MASTA : Classic : Eugene : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика "лизнул модеру - получи бесплатно рамки" иногда лучше лучше жевать.... иногда лучше сосать
|
|
№91
01 02 2013, 00:30
[url]http://www.bmwclub.by/[/url]
пардоньте, забыл ссылку выше вставить xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№92
01 02 2013, 00:31
короче, администрация, Сталина на вас нет
|
|
|
|
№93
01 02 2013, 00:32
Gerik : MASTA : Classic : Eugene : MASTA : Classic Просто это я к тому, что ты пришел в этот как ты называешь долбаебизм, который создали эти остряки и теперь их отсюда гонишь, ну по факту так получается, не кажется смешным? логика "лизнул модеру - получи бесплатно рамки" иногда лучше лучше жевать.... иногда лучше сосать ![]() На самом деле, помнится мне, классик купил е46 седан, по цене подбитого самолета, если не дороже и гордился этим... А форуму теперь дали новое направление. Как вы могли
|
|
№94
01 02 2013, 00:32
Classic : короче, администрация, Сталина на вас нет Фредди ! иди Джорж Майкла учи как правильно попу смычком чесать !
|
|
№95
01 02 2013, 00:33
Classic : короче, администрация, Сталина на вас нет расстрелять?
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№96
01 02 2013, 00:33
Eugene : На самом деле, помнится мне, классик купил е46 седан, по цене подбитого самолета, если не дороже и гордился этим... А форуму теперь дали новое направление. Как вы могли ![]() |
|
№97
01 02 2013, 00:34
Gerik : иногда лучше сосать ![]() костяк
|
|
№98
01 02 2013, 00:36
Classic : Gerik : иногда лучше сосать ![]() костяк ![]() подарят больше как Степке |
|
№99
01 02 2013, 00:37
Gerik : Classic : Gerik : иногда лучше сосать ![]() костяк ![]() подарят больше как Степке
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№100
01 02 2013, 00:39
Генерал : Eugene : На самом деле, помнится мне, классик купил е46 седан, по цене подбитого самолета, если не дороже и гордился этим... А форуму теперь дали новое направление. Как вы могли ![]() хватит ржать! иди жену опять фотографируй |
|