|
|
№76
20 09 2009, 21:51
j.a.w. : время на форуме на час назад сейчас в миру 22-35
у себя в профиле поправь время... |
|
№77
20 09 2009, 22:02
j.a.w. : время на форуме на час назад сейчас в миру 22-35
поменяй время в настройках своего профиля |
|
№78
11 10 2009, 16:24
[quote="j.a.w."[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=ок спасибо[/img]
[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=698[/img] |
|
№79
12 10 2009, 11:28
У меня как то лихо изменилось количество сообщений после последнего ребилда... теперь даже до ветерана не дотягиваю...не солидно, однако))))
|
|
№80
12 10 2009, 14:24
СерЁжа_Safety у меня тыщи три пропало, опять флудить все заново
|
|
№81
12 10 2009, 14:27
а не проще в ветке "обмен опытом" все прилепленые темы перенести в одну кучу с главной страницы в ссылку ФАК?
стало крайне нецдобно пользоваться форумом Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№82
12 10 2009, 14:29
budupivo : СерЁжа_Safety у меня тыщи три пропало, опять флудить все заново Ну так активизируйся |
|
Рекомендуем почитать на тему ВАЖНО! переезд сайта, Ищу баги :)
|
|
№83
12 10 2009, 14:40
Вовка руки опустились от обиды
как уже говорилось дурацкая цветовая схема. серые ьуквы на сером фоне трындец глазам |
|
№84
12 10 2009, 16:12
budupivo : Вовка руки опустились от обиды как уже говорилось дурацкая цветовая схема. серые буквы на сером фоне трындец глазам +100 и настроение не очень... |
|
№85
12 10 2009, 16:35
если пока я пишу месагу кто то уже ответил вперед форум об этом предупреждает! эта плюс
|
|
№86
12 10 2009, 16:57
это не бага.. а так.. предложение
на главной странице в разделе Последние сообщения желательно стиль шрифта поменять или размер и т.д.. а то просто жуть как неудобно читать... |
|
№87
12 10 2009, 17:01
kazak : это не бага.. а так.. предложение на главной странице в разделе Последние сообщения желательно стиль шрифта поменять или размер и т.д.. а то просто жуть как неудобно читать... +1 , но я бы выразился так: нужно размер шрифта подкорректировать особенно на первой странице! BMW E46 CLUB Клуб Владельцев БМВ E46 мелко, а название тем гиганским шрифтом! Глаза в узел завязываются Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№88
12 10 2009, 22:42
когда-то у меня было под 700 сообщений, потом форум слетел (было дело) - осталось около 400, сейчас новый движок, стало 235 сообщений... это чистки?
не принципиально, но часть постов куда-то исчезла, или это только у меня? |
|
№89
13 10 2009, 17:35
Вы не можете загружать более 0 изображений.
Свяжитесь с администрацией для получения подробной информации. |
|
№90
13 10 2009, 20:16
Dnieper : Вы не можете загружать более 0 изображений. Свяжитесь с администрацией для получения подробной информации. + мульен...товар завис, народ требует фото |
|
№91
13 10 2009, 20:37
butch : Dnieper : Вы не можете загружать более 0 изображений. Свяжитесь с администрацией для получения подробной информации. + мульен...товар завис, народ требует фото вот решение проблемы [url]http://www.radikal.ru/FOTODESKTOP/se_about.aspx[/url] поможет разместить фото на форуме в два клика |
|
№92
13 10 2009, 20:47
tonny_covert ну так то да,всё правильно ты написал,
|
|
|
|
№93
13 10 2009, 20:51
Други, ну потерпите немного. Ребята работают и все сделают, как и обещали. Просто им надо иногда есть, спать, удовлетворять жен и некоторые другие социальные функции исполнять
Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№94
13 10 2009, 20:53
Outlaw : Други, ну потерпите немного. Ребята работают и все сделают, как и обещали. Просто им надо иногда есть, спать, удовлетворять жен и некоторые другие социальные функции исполнять все верно сказано но мы тут для того чтобы помочь в этом деле, ткнуть носом, так сказать п.с. сидим и ждем и верим |
|
№95
13 10 2009, 20:55
Всё делается и тестируется на тестовом сервере и как всё будет готово, всё выложим!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№96
13 10 2009, 20:59
rootik : Всё делается и тестируется на тестовом сервере и как всё будет готово, всё выложим! а мона маааленький вопрос? почему нельзя было натянуть старый шаблон на новый движок на тестовом сервере? погонять немного...исправить явные баги? потом отресторить на боевом... ну это ради того, чтобы спать по ночам |
|
№97
13 10 2009, 21:01
Outlaw : Други, ну потерпите немного. Ребята работают и все сделают, как и обещали. Просто им надо удовлетворять жен |
|
№98
13 10 2009, 21:02
Outlaw, rootik, раз уж такая тема пошла, то в довесок возможность размещения видео отвалисась и потерялась
butch : а мона маааленький вопрос? хз, но несерьезных багов из-за которых можно малец понервничать не нашел почему нельзя было натянуть старый шаблон на новый движок на тестовом сервере? погонять немного...исправить явные баги? потом отресторить на боевом... ну это ради того, чтобы спать по ночам |
|
№99
13 10 2009, 21:06
tonny_covert : Outlaw, rootik, раз уж такая тема пошла, то в довесок возможность размещения видео отвалисась и потерялась butch : а мона маааленький вопрос? хз, но несерьезных багов из-за которых можно малец понервничать не нашел почему нельзя было натянуть старый шаблон на новый движок на тестовом сервере? погонять немного...исправить явные баги? потом отресторить на боевом... ну это ради того, чтобы спать по ночам так то оно так....но чет шухер такой навели, меня тут не было пару дней, но в выхи это был черт знает что а не форум, потом постепенно обретал привычный вид |
|
№100
13 10 2009, 21:07
butch : tonny_covert : Outlaw, rootik, раз уж такая тема пошла, то в довесок возможность размещения видео отвалисась и потерялась butch : а мона маааленький вопрос? хз, но несерьезных багов из-за которых можно малец понервничать не нашел почему нельзя было натянуть старый шаблон на новый движок на тестовом сервере? погонять немного...исправить явные баги? потом отресторить на боевом... ну это ради того, чтобы спать по ночам так то оно так....но чет шухер такой навели, меня тут не было пару дней, но в выхи это был черт знает что а не форум, потом постепенно обретал привычный вид Надеямся всё сделать к концу недели! Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|