|
|
№51
29 09 2011, 21:27
MASTA : san4iz Тоже согласен, для словца, это одно, а когда на личности перехзодишь это другое. воооооооооооооооооот,воооооооооооооот! нащупали! для словца-я за, за оскорбление согласен можно сделать баллы, получил 5баллов в баню. получил 10 минусов за посты в баню. |
|
№52
29 09 2011, 21:27
SEVER
согласен, но правила стали словом нарицательным, если хотите их менять давайте обсужддать и менять! что бы потом небыло вопросов, а где правила, а покажите мне букву по которой меня забанили Так что давайте все таки создадим правила! |
|
№53
29 09 2011, 21:29
MASTA
че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка |
|
№54
29 09 2011, 21:30
MASTA : SEVER согласен, но правила стали словом нарицательным, если хотите их менять давайте обсужддать и менять! что бы потом небыло вопросов, а где правила, а покажите мне букву по которой меня забанили Так что давайте все таки создадим правила! мое мнение НЕТ! тех правил было достаточно, единственное я за мат для связки слов, (хотя это тоже уже [censored] создай тему с опросом, "НАДО МЕНЯТЬ ПРАВИЛИ ИЛИ НЕТ" и все станет ясно. |
|
№55
29 09 2011, 21:30
23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка и передать эти полномочия мне! если так я не против |
|
№56
29 09 2011, 21:32
SEVER : MASTA : san4iz Тоже согласен, для словца, это одно, а когда на личности перехзодишь это другое. воооооооооооооооооот,воооооооооооооот! нащупали! для словца-я за, за оскорбление согласен можно сделать баллы, получил 5баллов в баню. получил 10 минусов за посты в баню. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 10 минусов за посты? |
|
№57
29 09 2011, 21:33
23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка Мне можно не передавать, но я согласен на все 100% |
|
Рекомендуем почитать на тему Обсуждение правил форума.
|
|
№58
29 09 2011, 21:34
san4iz : 23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка Мне можно не передавать, но я согласен на все 100% Давайте пункт 11 отрепетируем? 11. Модераторы превысившие полномочия (выдача банов не в соответствии с настоящими правилами) отстраняются (путем проведения голосования) на определенный срок от модераторства по решению большинства (более 50%) членов клуба. |
|
№59
29 09 2011, 21:35
san4iz : SEVER : MASTA : san4iz Тоже согласен, для словца, это одно, а когда на личности перехзодишь это другое. воооооооооооооооооот,воооооооооооооот! нащупали! для словца-я за, за оскорбление согласен можно сделать баллы, получил 5баллов в баню. получил 10 минусов за посты в баню. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 10 минусов за посты? ну тоже да....хотя на многих форумах то работает! ну пусть не 10 а 30. |
|
№60
29 09 2011, 21:35
SEVER : san4iz : SEVER : MASTA : san4iz Тоже согласен, для словца, это одно, а когда на личности перехзодишь это другое. воооооооооооооооооот,воооооооооооооот! нащупали! для словца-я за, за оскорбление согласен можно сделать баллы, получил 5баллов в баню. получил 10 минусов за посты в баню. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 10 минусов за посты? ну тоже да....хотя на многих форумах то работает! ну пусть не 10 а 30. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 30 минусов за посты? |
|
№61
29 09 2011, 21:36
san4iz : san4iz : 23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка Мне можно не передавать, но я согласен на все 100% Давайте пункт 11 отрепетируем? 11. Модераторы превысившие полномочия (выдача банов не в соответствии с настоящими правилами) отстраняются (путем проведения голосования) на определенный срок от модераторства по решению большинства (более 50%) членов клуба. давайте. 11. Модераторы превысившие полномочия (выдача банов не в соответствии с настоящими правилами) будут подвергнуты жестокому избиению и химической кострации. |
|
№62
29 09 2011, 21:37
san4iz : SEVER : san4iz : SEVER : MASTA : san4iz Тоже согласен, для словца, это одно, а когда на личности перехзодишь это другое. воооооооооооооооооот,воооооооооооооот! нащупали! для словца-я за, за оскорбление согласен можно сделать баллы, получил 5баллов в баню. получил 10 минусов за посты в баню. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 10 минусов за посты? ну тоже да....хотя на многих форумах то работает! ну пусть не 10 а 30. Вася не нравится Пете. Вопрос: За сколько времени Вася получит 30 минусов за посты? если за него поставили минус 30 человек- ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!!!! |
|
№63
29 09 2011, 21:38
23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка всё, вспомнил, прочитав! Насчёт "банов"... Может просто выбрать самого адекватного, нормального и объективного, постоянно заходящего на форум пользователя и вот ему единственному дать возможность "банить". Выбрать его ,скажем на срок 6 месяцев, потом ротация и: либо ещё 6 месяцев, либо новая кандидатура. |
|
№64
29 09 2011, 21:41
Александр71 : 23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка всё, вспомнил, прочитав! Насчёт "банов"... Может просто выбрать самого адекватного, нормального и объективного, постоянно заходящего на форум пользователя и вот ему единственному дать возможность "банить". Скажем на срок 6 месяцев, потом ротация и: либо ещё 6 месяцев, либо новая кандидатура. |
|
№65
29 09 2011, 21:42
SEVER : если за него поставили минус 30 человек- ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!!!![/quote] Или за 30 постов 1 человек. |
|
№66
29 09 2011, 21:44
san4iz : SEVER : если за него поставили минус 30 человек- ЭТО ГОВОРИТ О МНОГОМ!!!!! Или за 30 постов 1 человек.[/quote] как в анекдоте: телка приходит к сексопатологу и говорит "доктор у меня прыщи и меня никто не ебет" , доктор сидел ,думал думал, "прыщи никто не ебет, прыщи никто не ебет,прыщи никто не ебет" [censored] замкнутый круг )))) |
|
№67
29 09 2011, 21:47
SEVER : Александр71 : 23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка всё, вспомнил, прочитав! Насчёт "банов"... Может просто выбрать самого адекватного, нормального и объективного, постоянно заходящего на форум пользователя и вот ему единственному дать возможность "банить". Скажем на срок 6 месяцев, потом ротация и: либо ещё 6 месяцев, либо новая кандидатура.Осилит легко, ничего сложного нет. Ну пропустит кого, подскажут если чего. Чего тут одни неадекваты что-ли... Можно ему зарплату платить, ну не знаю, 500 руб. в день. Пусть глядит "в оба". |
|
|
|
№68
29 09 2011, 21:50
|
|
№69
29 09 2011, 21:52
MASTA
ну так ответь раз слышишь, или ты думаешь? |
|
№70
29 09 2011, 21:53
Александр71 : SEVER : Александр71 : 23RUS : MASTA че меня игнорим??? у вас не столько правила кривые, сколько модеры кривые или тупые (не знаю как точно) требую снятия модераторских прав с сашка всё, вспомнил, прочитав! Насчёт "банов"... Может просто выбрать самого адекватного, нормального и объективного, постоянно заходящего на форум пользователя и вот ему единственному дать возможность "банить". Скажем на срок 6 месяцев, потом ротация и: либо ещё 6 месяцев, либо новая кандидатура.Осилит легко, ничего сложного нет. Ну пропустит кого, подскажут если чего. Чего тут одни неадекваты что-ли... Можно ему зарплату платить, ну не знаю, 500 руб. в день. Пусть глядит "в оба". вариант!
|
|
№71
29 09 2011, 21:54
23RUS
Я в этой теме это обсуждать не хочу, она не об этом. |
|
№72
29 09 2011, 21:54
23RUS : MASTA ну так ответь раз слышишь, или ты думаешь? ну вот опять недовольства, не их ли нужно на данном этапе решать? если 23рус один жаждит скинуть сашка то это одно, а если многие то...........сам понимаешь что. |
|
№73
29 09 2011, 21:56
короче я сказал свое мнение что нужно делать. решать дальше нащальникам форума.
|
|
№74
29 09 2011, 21:57
Ну и создаете опрос, че в пустую мусолить.
|
|
№75
29 09 2011, 21:57
SEVER
завтра все попробую собрать во едино и сделать первую редакцию, может кто то ее еще дополнит |
|