|
|
№51
09 06 2009, 11:29
Филлини : Добавить кнопку не так то проста, так как форум идёт по умолчанию шаблоном, и чтобы прикрутить новую кнопку или функцию нужно перерыть много кода и дописать туда ещё. Вообщем это не на столько просто, так как это не зависит от модеров и так как чтобы прикрутить кнопку её надо уже иметь готовой, и птом прикручивать.
Не поленился и покопался в коде нашего форума. Как я понимаю, за форму окна "Сообщения", в которой я сейчас набираю эти строки, отвечает некий файл posting.php, который в свою очередь лежит в файле premodified_files_phpbb2021.tar.bz2 движка нашего форума. Человеку, которой настраивал и в данный момент поддерживает сайт, внести изменения в этот файл я думаю не так трудно. Всего лишь надо расширить окошко на пару пикселей и впихать дополнительно в ряд кнопку "ФОТО". Я конечно не спец в этом деле, но не надо людей обманывать, что всё так гемморно. Заранее предвидя ответ, пишу, что сделал бы всё, но не умею. Могу лишь критиковать и вносить предложения. |
|
№52
09 06 2009, 11:49
все нервные... ни кому ни чего не скажи...
вежливее и тактичнее надо быть!!! кому нравиться когда ему грубят, хамят и т.д....?! ни кому! почему тогда позволяете грубость к другим? очень не приятно наблюдать, когда при всех выясняют отношения!!! и не важно кто прав, кто виноват... у всех своя правда!!! все выяснения и грубости в личку!!! вы дома отношения так же выясняете??? при детях, при друзьях, при родственниках??? |
|
№53
11 06 2009, 09:55
V_l_a_d_i_m_i_r, вот так написать это вроде бы всё проста кажиться, но это не совсем просто!
Потерпи чуток скоро переедим на новую версию и там всё будет. Терпение уважаемый! TraktorisT_spb, Канечно, но всему есть придел, когда человек уже начинает наглеть, и пытаеться сесть тебе на шею то я прямиком егу шлю туда... Всему есть границы. Пусть посмотрят лучше на то что они сделали для клуба, а не клуб для них. А то горазды только орать что вот вирус, вот херовый хост и так далее... |
|
№54
11 06 2009, 10:08
Филлини : V_l_a_d_i_m_i_r, вот так написать это вроде бы всё проста кажиться, но это не совсем просто!
Потерпи чуток скоро переедим на новую версию и там всё будет. Терпение уважаемый! TraktorisT_spb, Канечно, но всему есть придел, когда человек уже начинает наглеть, и пытаеться сесть тебе на шею то я прямиком егу шлю туда... Всему есть границы. Пусть посмотрят лучше на то что они сделали для клуба, а не клуб для них. А то горазды только орать что вот вирус, вот херовый хост и так далее... возможно ты и прав в чем то... не берусь ни кого судить!!! все мы люди, все мы человеки! а людям свойственно ошибаться и заблуждаться!!! а на счет что то сделать... сам такой, грешен... главное держать себя в руках!!! прежде чем что то кому то сказать, тем более в чем то обвинить, надо трезво подумать!!! даже если кажется, что сам прав на все 100!!! короче добрее надо быть и тактичнее!! все это оч сложно... особенно когда с человеком не разговариваешь, а переписываешься!! не понимаешь что на самом деле хочет человек тебе сказать!!! может он и не хочет сесть тебе на шею!? короче главное не пороть горячку!!! |
Рекомендуем почитать на тему Отношения в Клубе к друг другу
|