закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 29 03 2008, 23:07
    • Сообщений 3024
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 45
    • Гость
Филлини
Филлини :
форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений

это бред(с) почему это новичек не может обсудить дрочуна в машине :?: :?: почему ему надо достигать 1ХХсообщении----это не выход.......есть спец-темы-тема аля все свои скрытые бухалова и тд
[pic]13759[/pic]
три вида наклеек в белом и черном цвете...
желающие пишите в лс,ценник 30ру....
FUCK
ну почтой куда угоно/// про наклейки ЖМИ
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 05 2008, 12:44
    • Сообщений 1202
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
TraktorisT_spb :
YT9I :
Mobilniy :
вот у меня не 46-ой кузов, тем не менее, я здесь потому что ........!

Потому что здесь есть я)))))))))) :P :P :P

не, ну я так здесь ради Ути!!! :roll: :oops: :lol: :lol: :lol:
Утка форева :D :D :D :lol: :P

Мур-мур-мур :oops: :P
Не вижу смысла метать бисер перед свиньями
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 26 11 2007, 01:00
    • Сообщений 3769
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • Новенький
ШеРСТинОо1й :
Филлини
Филлини :
форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений

это бред(с) почему это новичек не может обсудить дрочуна в машине :?: :?: почему ему надо достигать 1ХХсообщении----это не выход.......есть спец-темы-тема аля все свои скрытые бухалова и тд

+1 :arrow: я тоже за то чтобы обсуждать дрочуна всем вместе :lol:

TraktorisT_spb - ну про скрип подвески - не пишут скорее всего потому что не знают чем помочь, а не потому что не хотят
БудьМоейВсегда

Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 02 2008, 19:50
    • Сообщений 1766
    • Торговая репутация:
    • Гость
Да вон Никола выше всё пральна сказал-даже пАдонкИ, которые ща на Мурзиках жировых отваливают на нашей малине с удовольствием зависают и БУДУТ зависать..., потому-что бывший е46 пилот он по-жизни останется на этом наркотике, какую-бы машину не взял..., поэтому бывших НЕТ, есть только в отставке..., а те, кто е46 не имел, тот не знает этого кайфа, этого таинства, тот к нам и не забредёт.., поэтому думаю ближайшие пару лет е46 будет остaваться en vogue..
Nemec :arrow:
Видимо это не случайность, что Земля из космоса кажется бело-голубым шариком.
    • Черногорец клуба
    • Черногорец клуба
    • На форуме с 07 10 2007, 23:15
    • Сообщений 7344
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 6
    • Новенький
Филлини :
там будет много новый вич

:o :shock:
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 12 03 2009, 18:10
    • Сообщений 7574
    • Торговая репутация: +12
    • Изображения: 9
    • Новенький
Ну я драчуна в машине привёл как в пример. Драчун в машине это курильная тема, а курилка должна быть доступна всем.

Я говорю о таких ветках, которые только между нами, которые в помощь друг другу не касающегося машин. То есть чтобы человек не отнасящийся к клубу и не интересующийся машинами, БМВ и е46 не регистрировался только изза того что он хотел бы узнать один из моих рецептов по приготовлению чего либо.

Приведу пример. К примеру я повар. мне захотелось приготовить Утку под соусом. Но незнаю как это сделать. Ищу в инете и нахожу рецепт тут в клубе. Но Половина текста не доступно или картинки доступны только после регистрации. И к тому же ещё не доконца понятены все ингредиенты. Так вот я езжу на опеле, и мне вообще похеру на БМВ и е46 вообще не знаю что такое. Я регистрируюсь тут, далее пишу вопрос, получаю ответ если получаю. и больше тут не появляюсь некогда. Вот и всё.

Теперь вопрос, нахрена нам мёртвые аккаунты?
Нахрена нам одноразовые пользователи? Типа "СУКАЗЛАЯУЧИЛКА","ДРОЧУВМАШИНЕ" и так далее...?

Так вот для этого можно сделать закрытые ветки которые доступны только людям достигшые определённое количество сообщений.

Так же к примеру можно сделать закрытую группу, в которую добавляються по желанию, которая видит ветку для обсуждения чего то закрытого, к примеру ветка где можно спокойно помматериться, Типа "Бои без правил" ))) Опять же это только пример. Не обязательно именно ветку про материться, можно и другое что то.
Money talks and bullshit walks!
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Филлини
что-то в этом есть!
ужесточить наказание за брань, но ввести ветку "бои без правил" (маленький уголок грязи)!!!
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)

Рекомендуем почитать на тему взгляд в будущее

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 04 2009, 21:46
    • Сообщений 23335
    • Торговая репутация: +6
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
Филлини :
Ну я драчуна в машине привёл как в пример. Драчун в машине это курильная тема, а курилка должна быть доступна всем.

Я говорю о таких ветках, которые только между нами, которые в помощь друг другу не касающегося машин. То есть чтобы человек не отнасящийся к клубу и не интересующийся машинами, БМВ и е46 не регистрировался только изза того что он хотел бы узнать один из моих рецептов по приготовлению чего либо.

Приведу пример. К примеру я повар. мне захотелось приготовить Утку под соусом. Но незнаю как это сделать. Ищу в инете и нахожу рецепт тут в клубе. Но Половина текста не доступно или картинки доступны только после регистрации. И к тому же ещё не доконца понятены все ингредиенты. Так вот я езжу на опеле, и мне вообще похеру на БМВ и е46 вообще не знаю что такое. Я регистрируюсь тут, далее пишу вопрос, получаю ответ если получаю. и больше тут не появляюсь некогда. Вот и всё.

Теперь вопрос, нахрена нам мёртвые аккаунты?
Нахрена нам одноразовые пользователи? Типа "СУКАЗЛАЯУЧИЛКА","ДРОЧУВМАШИНЕ" и так далее...?

Так вот для этого можно сделать закрытые ветки которые доступны только людям достигшые определённое количество сообщений.

Так же к примеру можно сделать закрытую группу, в которую добавляються по желанию, которая видит ветку для обсуждения чего то закрытого, к примеру ветка где можно спокойно помматериться, Типа "Бои без правил" ))) Опять же это только пример. Не обязательно именно ветку про материться, можно и другое что то.

Утку не тронь!!! :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ну смысл есть!!! тогда не от 50, как ты писал, а хотя бы от 10...
как раз человек за время презентации и прописки успеет их набрать... и не будет испытывать дискомфорта и задавать вопросы, типа а почему мне туда незяяяя...!? :?

Рекомендуем почитать на тему взгляд в будущее