|
|
№26
11 07 2011, 14:56
loki : ТраХтор : loki : Нафиг банить? Давайте ему лучше обрезание сделаем и заставим ислам принять.. не Ген... я его уже не однократно просил об этом! по моему он взрослый человек и уже должен понимать, что такое хорошо, что такое плохо... нравиться эта символика? пусть едет на историческую родину этой символики! вот щаз вы все удивляетесь, а чё а за что, а че за претензии не понятные... а потом удивляетесь, почему на Украине на ветеранов нацики напали на день победы! по мне так у здравомыслящих людей и вопросов возникать не должно! почему всем похер то!??? я понимаю что лично знакомы и все такое... но тогда тем более можете повлиять на человека, что бы хренью не занимался! Я все-таки за обрезание... ![]() это уже унижение человека а так вроде и не унизительно...
|
|
№27
11 07 2011, 15:00
ТраХтор : loki : Нафиг банить? Давайте ему лучше обрезание сделаем и заставим ислам принять.. не Ген... я его уже не однократно просил об этом! по моему он взрослый человек и уже должен понимать, что такое хорошо, что такое плохо... нравиться эта символика? пусть едет на историческую родину этой символики! вот щаз вы все удивляетесь, а чё а за что, а че за претензии не понятные... а потом удивляетесь, почему на Украине на ветеранов нацики напали на день победы! по мне так у здравомыслящих людей и вопросов возникать не должно! почему всем похер то!??? я понимаю что лично знакомы и все такое... но тогда тем более можете повлиять на человека, что бы хренью не занимался! Да, было очень неприятно видеть, как обошлись с ветеранами.На счет бана, модераторы видели эту тему и в их силах, забанить или нет человека.Почему они этого не сделали раньше, непонятно.Раз небыло бана, значит все в пределах нормы, наверное... |
|
№28
11 07 2011, 15:01
ТраХтор : loki : ТраХтор : loki : Нафиг банить? Давайте ему лучше обрезание сделаем и заставим ислам принять.. не Ген... я его уже не однократно просил об этом! по моему он взрослый человек и уже должен понимать, что такое хорошо, что такое плохо... нравиться эта символика? пусть едет на историческую родину этой символики! вот щаз вы все удивляетесь, а чё а за что, а че за претензии не понятные... а потом удивляетесь, почему на Украине на ветеранов нацики напали на день победы! по мне так у здравомыслящих людей и вопросов возникать не должно! почему всем похер то!??? я понимаю что лично знакомы и все такое... но тогда тем более можете повлиять на человека, что бы хренью не занимался! Я все-таки за обрезание... ![]() это уже унижение человека а так вроде и не унизительно... ![]() в чем унижение? оно полезно, ога --------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№29
11 07 2011, 15:01
doktor : ТраХтор : здесь мне это не нравиться, по моему этого достаточно, что бы он отреагировал адекватно на мою просьбу, а не посылал меня убраться отсюда... вы пуп земли что ли? не нравится ему видите ли ![]() "сиди ровно и не пукай" нет... но есть вопросы, в которых достаточно нарушить права одного человека! а данная символика, по определению должна раздражать и быть не приятна всем! |
|
№30
11 07 2011, 15:03
ТраХтор : romanandreev_78 : для объективности нужно опрос прилепить опрос чего? стоит ли размещать у нас на форуме такие картинки или нет!? для того чтобы узнать, сколько человек напрягают картинки сергея, а то может тебя одного и смысл его банить |
|
№31
11 07 2011, 15:04
romanandreev_78 : ТраХтор : romanandreev_78 : для объективности нужно опрос прилепить опрос чего? стоит ли размещать у нас на форуме такие картинки или нет!? для того чтобы узнать, сколько человек напрягают картинки сергея, а то может тебя одного и смысл его банить Нет, не одного... |
|
№32
11 07 2011, 15:07
ТраХтор
А мне не нравится твой накуренный глаз и че?!
|
|
Рекомендуем почитать на тему Достали! прошу ЗАБАНИТЬ Серегу СитиАвто!!!
|
|
№33
11 07 2011, 15:07
бошка с телками внутри ниче такая
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№34
11 07 2011, 15:08
romanandreev_78 : ТраХтор : romanandreev_78 : для объективности нужно опрос прилепить опрос чего? стоит ли размещать у нас на форуме такие картинки или нет!? для того чтобы узнать, сколько человек напрягают картинки сергея, а то может тебя одного и смысл его банить еще раз - есть вещи, которые не должны даже сомнения вызывать! вот эти картинки как раз тот случай! а потом мы удивляемся, почему это ветераны ВОВ живут как нищие, почему отправляют свои медали и ордена руководителям государства... вы пишите пишите... я за одно гляну кому не стоит руки подавать... |
|
№35
11 07 2011, 15:09
loki : ТраХтор : loki : ТраХтор : loki : Нафиг банить? Давайте ему лучше обрезание сделаем и заставим ислам принять.. не Ген... я его уже не однократно просил об этом! по моему он взрослый человек и уже должен понимать, что такое хорошо, что такое плохо... нравиться эта символика? пусть едет на историческую родину этой символики! вот щаз вы все удивляетесь, а чё а за что, а че за претензии не понятные... а потом удивляетесь, почему на Украине на ветеранов нацики напали на день победы! по мне так у здравомыслящих людей и вопросов возникать не должно! почему всем похер то!??? я понимаю что лично знакомы и все такое... но тогда тем более можете повлиять на человека, что бы хренью не занимался! Я все-таки за обрезание... ![]() это уже унижение человека а так вроде и не унизительно... ![]() в чем унижение? оно полезно, ога Ген, если тебе лично похер, ты так и скажи! а за одно спроси у своих бабушек и теток, как они на это смотрят... мож что поймешь... |
|
№36
11 07 2011, 15:10
toolshed : бошка с телками внутри ниче такая вот башка была нормальная, даже не смотря на то что в пол монитора... |
|
№37
11 07 2011, 15:10
Хоть я тоже заочно знаком с Серёгой, даже, в некотором смысле, сейчас от него зависит моё материальное благополучие
Кларксон. |
|
№38
11 07 2011, 15:12
а почему он должен делать то, что не нравиться тебе? может просто не обращать внимания? или твое спокойствие для должно быть важнее?
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
№39
11 07 2011, 15:12
loki : ТраХтор : loki : ТраХтор : loki : Нафиг банить? Давайте ему лучше обрезание сделаем и заставим ислам принять.. не Ген... я его уже не однократно просил об этом! по моему он взрослый человек и уже должен понимать, что такое хорошо, что такое плохо... нравиться эта символика? пусть едет на историческую родину этой символики! вот щаз вы все удивляетесь, а чё а за что, а че за претензии не понятные... а потом удивляетесь, почему на Украине на ветеранов нацики напали на день победы! по мне так у здравомыслящих людей и вопросов возникать не должно! почему всем похер то!??? я понимаю что лично знакомы и все такое... но тогда тем более можете повлиять на человека, что бы хренью не занимался! Я все-таки за обрезание... ![]() это уже унижение человека а так вроде и не унизительно... ![]() в чем унижение? оно полезно, ога как ппполезно? |
|
№40
11 07 2011, 15:14
вот уже трое!
а больше всего противно видеть не то что кому то пофиг... а то что кому не пофиг молчат! ну Серега же нужный человек, вдруг пригодиться...
|
|
№41
11 07 2011, 15:15
: Банить не банить это другой вопрос, но то что неприятно - факт! Банить! И на коййух вводились новые правила?! |
|
№42
JonGol : может просто не обращать внимания? я ж говорю проще застрелиться
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
|
|
№43
Fon_Mansteyn : как ппполезно? Вот так - от инфекций различных профилактика Кларксон. |
|
№44
11 07 2011, 15:16
Dimix : Мне тоже безусловно неприятно видеть подобную символику! Хотя во многом согласен с Серёгой насчёт его взглядов, но любую символику, напоминающую о фашисткой германии видеть жутко неприятно! И мне без разницы, что означают эти символы, их значение! Да если бы люди пришли в мою страну с оружием в руках, с целью УНИЧТОЖИТЬ мою страну и большую часть её населения с нарисованными красными лягушками - мне неприятно было бы видеть красных лягушек! плюсану з.ы. банить не надо, а вот попросит поменять аву,хотя бы потому что она многим неприятна,стоит Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№45
11 07 2011, 15:17
ТраХтор : Серега же нужный человек, вдруг пригодиться мне он нужен особенно!!! Кларксон. |
|
№46
11 07 2011, 15:18
Валера, не утрируй. Моим бабушкам-дедушкам совершенно точно не приятно это было бы видеть. Равно как и мне. Но банить Серегу за панковское самовыражение и эпатаж - это как-то слишком. Ну вот такой он. Мне и жигули на дорогах видеть неприятно, но я ж с этим мирюсь
--------- СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru |
|
№47
11 07 2011, 15:18
Dimix : Хоть я тоже заочно знаком с Серёгой, даже, в некотором смысле, сейчас от него зависит моё материальное благополучие +1 На остальное требуется терпение... |
|
№48
11 07 2011, 15:19
ТраХтор : вот уже трое! а больше всего противно видеть не то что кому то пофиг... а то что кому не пофиг молчат! ну Серега же нужный человек, вдруг пригодиться... ![]() +1 |
|
№49
11 07 2011, 15:20
+1 ТС
|
|
№50
11 07 2011, 15:21
Серый, давай девочку которая в подписи на аву
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|