|
|
|
№26
08 06 2009, 23:21
sash-a
это мне напоминает про фаервол и криворукого юзверя))) гайки закрутишь-сидит без вирусов но ничего не работает, все открыл-черви и порнуха.... С ботами тоже можно бороться и для этого есть инструментарий |
|
№27
08 06 2009, 23:21
Проголосовал "ДА"
Полностью согласен с Х@ТТ@быч, GUNhed и a-lexxx |
|
№28
08 06 2009, 23:28
butch
например циферки вводить при реге или подтверждение на мыло... |
|
№29
08 06 2009, 23:33
f1ction
Да не...это баян)) Да и к чему закручивать гайки? Я ж говорю кто не умеет пользоваться трекером полезет и скачает тут. Это повысит посещаемость, что само по себе не плохо. Кому интересно, задержаться на какое то время... Аккаунты можно удалить по истечению срока давности (время с последнего логина) не вижу в этом проблемы... |
|
№30
08 06 2009, 23:35
слушайте,а нельзя просто заходить и смотреть по ссылке,чем это плохо,объясните чайнику?
|
|
№31
08 06 2009, 23:38
Х@ТТ@быч
Есть предложения как все организовать? |
|
№32
08 06 2009, 23:42
Х@ТТ@быч
все! убил наповал! Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему ОПРОС по работе библиотеке!
|
|
№33
08 06 2009, 23:56
Аккаунты можно удалить по истечению срока давности (время с последнего логина) не вижу в этом проблемы...[/quote] а какой срок у акаунта? я вот отойду на днях, на пару месяцев или на пол года.
|
|
№34
09 06 2009, 07:59
Х@ТТ@быч, да... вот ты крендель то.... Ржу не могу...
Не какой обиды у меня нету на вашу компанию если чё, так как компания гнилая )) Ответа на вопрос про лапату ты пропустил, если ты как организатор не берёшься расчищять это гавно то тогда тему эту можно закрывать, так как я этим не собираюсь заниматься. Если уж вы так хотите помочь но не можете, я могу просто написать в каждой теме там по конкретным вопросам обращяйтесь к знатокам Х@ТТ@быч , ....... 2 вариант просто если кто то готов взять на себя такое, написать полный фак по всем приложениям, как устанавливать и так же собрать инфу как какие могут вылезти косяки при установки. |
|
№35
09 06 2009, 08:01
Филлини : Тебе не чего тебе не надо из моего софта так как ты можешь это найти сам, а вот есть такие которые не совсем шарят в поиске, так это в первую очередь для них. Так я выше писал, что Это вещь то нужная! НО Cyber Flash : Вообщем уверен, что библиотека нужная вещь для многих на форуме, НО в ней требуется грамотное постановление, оформление. Филлини : Cyber Flash, да я не отрицаю что качаю с торрента и заливаю суда, но я не просто ссылки кидаю на торрент а заливаю на яндекс, так как не каждый умеет пользоваться торрентом.
Вопрос не в том что где ты это берешь, это и так понятно где. А в разьеснение софта, а не просто заглавное введение которое прописано у тебя в начале тем. Сама загвоздка в чем?! Да в том что в темах софта одно СПАСИБО а не вопросы по установки, работадействие и тд., Все кто и так скачал твой софт, тебе безмерно благодарны. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№36
09 06 2009, 08:04
Проголосовал "ДА", т.к. Х@ТТ@быч абсолютно правильно всё растолковал и расписал.
Надо решать вопрос не отходя от кассы! |
|
№37
09 06 2009, 08:31
В библиотеке есть видео "пошаговая установка ЕТК на ХР" кажись
вот это видео сразу и надо прилагать к самой ЕТКе. Кто чего не понял или не получилось пусть там же и спрашивает, а не пойди туда хрен знает куда и спроси там хрен знает что. И хрен там кто ответит. Ну а библиотека пусть будет, а то чего это я, мне не надо и на хрен чтоб не было И последнее, Филлини пиши уже грамотно, читать противно. Какой ты библиотекарь если у меня старшая дочка грамотней пишет. |
|
№38
09 06 2009, 08:53
Народ случайно зашел в тему "Обсуждение, помощь при установки, просьбы и всё остальное." и увидел, занятное сообщение от соклубника Romula. Он пишет что скачал прогу с библиотеки. Вопрос каким макаром???!!!!!!!!!! У него же только 23 сообщения вместо положенных 50!!! У нас в клубе двойные стандарты что ли?
Вот скриншот и ссылка: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... c8246879ee [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13077[/img] |
|
№39
09 06 2009, 09:08
Зачем нужна прога если даже кабеля нет?
Допустим,есть схема адаптера,не думаю что кто то найдет в себе силы спаять данный девайс... |
|
№40
09 06 2009, 09:44
Cyber Flash,
Я уже сказал что то что вы хотите я обсалютно с этим согласен. Но! кто будет удалять весь спам и не нужные советы? кто ? кто будет удалять подколы и всякую херню? по идеи должен этим заниматься тот кто и придложил. То есть Хатаб. Я например этим заниматься не собираюсь, так как и так мне достаточно людей пишет с вопросами. И кому я могу я помогаю. Вроде бы не кто ещё не пострадал от моих советов. Если надо я всю свою переписку с людьми выложу суда. V_l_a_d_i_m_i_r, Скачивать можно и после имея одно сообщение. Так как я посчитал нужным лучше сделать так. a-lexxx, я очень рад за твою старшую дочку. Вот когда ей исполниться 12 лет, возми всю свою семью и уедти в какуюнибудь другую страну, к примеру в израиль, как это сделал я. И вернись суда обратно через 10 лет. Я хочу тогда встретиться с твоей старшей дочкой через 10 лет и посматреть на каком языке она будет говарить. Думаю русский ей уже будет не как родной язык, как и мне. butch, почиму не найдёт силы спаять девайс? я например паял.. Просто из интереса. |
|
№41
09 06 2009, 09:51
Слово "суда" пишется "сюда". Предложения немного сложнее читаются Филлини : уедти в какуюнибудь другую страну, к примеру в израиль
Зачем, там огалделые евреи бегают |
|
№42
09 06 2009, 09:53
Филлини : butch, почиму не найдёт силы спаять девайс? я например паял.. Просто из интереса.
Выложи фото своей спайки, интересно глянуть. |
|
|
№43
09 06 2009, 09:55
V_l_a_d_i_m_i_r, Незнаю я не еврей. И мне без разницы что там происходит.
Вот я про это и говарю что там в библеотеке будет такой же спам , тветы не по теме и разная фигня, кто их будет удалять? И опять же повтарюсь что вы пока что только придлагаете а сами не чего не сделали. |
|
№44
09 06 2009, 09:56
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : butch, почиму не найдёт силы спаять девайс? я например паял.. Просто из интереса. Выложи фото своей спайки, интересно глянуть. На выходных поеду домой, сфоткаю если не забуду. |
|
№45
09 06 2009, 09:57
Филлини : И опять же повтарюсь что вы пока что только придлагаете а сами не чего не сделали.
Одни предлагают, другие реализуют, третьи критикуют. Каждому своё. В совокупности прогресс! |
|
№46
09 06 2009, 10:03
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : И опять же повтарюсь что вы пока что только придлагаете а сами не чего не сделали. Одни предлагают, другие реализуют, третьи критикуют. Каждому своё. В совокупности прогресс! Ок, можете придлагать и критиковать, но пока что не кто тут не чего не реализовал, только критикуют и придлагают. Приведу пример: Dimi_p придложил личный дневник по авто, и он его реализовал не смотря не на какие критики и всякую хрень. Тоже самое и я придложил Библеотеку и создал её как и планировал. |
|
№47
09 06 2009, 10:14
Филлини : Тоже самое и я придложил Библеотеку и создал её как и планировал.
Молодец! Вечная тебе память! [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=13078[/img] |
|
№48
09 06 2009, 10:23
Х@ТТ@быч,
Дневник вам в пример что человек хотел чегото , он взял и добился не смотря на критики. Тему я не куда не уважу, а виду к тому что вот ты Хотаб, хочешь что бы было так, взял написал саше что ты хочешь чтобы тебя добавили в ветку Библеотека модером, что будешь слдеить за флеймом , что будешь удалять ненужные посты. А не разводить сдесь базары , что лучше и что не лучше. Надо делать а не говарить. То что так лучше я и без тебя это знаю и изначально хотел тоже самое сделать когда только библеотека была создана. |
|
№49
09 06 2009, 10:31
Х@ТТ@быч : Решение простое, разрешить общаться на форуме в разделе библиотека, естественно по теме.
По моему очень простое предложение, с большим КПД Согласен, если у знающих людей найдется время написать инструкции и отвечать на вопросы в теме, то дело пойдет |
|
№50
09 06 2009, 10:32
Филлини : Х@ТТ@быч : Филлини : Мой ответ просто нет. И коментировать даже не буду. Надоело это пиздабольство на пустом месте. Ответ храниться для тебя Хотабыч тут: viewtopic.php?t=16074 читай внимательней и до конца. вот хамить не начинай Не кто не хамит, просто всему есть придел. Я тебе ответил ещё в той теме, так тебе не хватило )) Читай внимательно и до конца, если не поймёшь то уж извини. Все кто там писал тот вроде понял то чего я говарю. Короче что я скжу один и последний раз, если ты согласен заниматься разгрибанием гавна в этой ветке, то пожалуста, я попрошу Outlaw завтра с утра чтобы выдал тебе права на лапату. Но учти, что заходить туда надо не раз в день. Если согласен на лапату просто скажы да или нет и без каких то дискуссий. Ты просто не придставляешь сколько спама там надо удалять. Cyber Flash, да я не отрицаю что качаю с торрента и заливаю суда, но я не просто ссылки кидаю на торрент а заливаю на яндекс, так как не каждый умеет пользоваться торрентом. Тебе не чего тебе не надо из моего софта так как ты можешь это найти сам, а вот есть такие которые не совсем шарят в поиске, так это в первую очередь для них. А из этого софта, мне всё это ещё больше [censored] не надо, так как у меня вообще машины нету. я всем этим занимаюсь без каких то своих выгод. может проще нау4ить людей пользоваЦа торрентом ? |
|