|
|
|
№26
28 04 2009, 16:40
Outlaw : тут согласен. в данный момент такая система отсутствует и покупка карты никак не связана с званием. Эта схема была автоматически прописана еще при Диме. Привынесении в аватар надписи "есть клубная карта", добавлялся статус Почетного. Я это поправил. Все желающие исправить положение получили то, что хотели. Например, ты вопросов нет BuMer.kz : Потихоньку начали меряться пип...ками.
как обычно |
|
№27
28 04 2009, 19:52
Outlaw Саша, а какая тебе/клубу выгода от этого?
|
|
№28
28 04 2009, 23:38
Mobilniy
Cпроси об этом человека с ником V_l_a_d_i_m_i_r А я, честно говоря, не знаю. Просто думаю что так удобнее. Меньше проблем с продлением, способами оплаты и прочим. Да и владельцам карт, считаю не накладно. Цена выросла ненамного, а список партнеров между тем растет день ото дня. Ну и сильно большой прибыли от карт не может быть в принципе, хоть так, хоть как раньше было. Вот как то так Drive german Kiss french BE RUSSIAN |
|
№29
28 04 2009, 23:42
Outlaw
альтруизмом попахивает... наверняка есть способы неплохо заработать на этом, я имею ввиду партнеров клуба |
Рекомендуем почитать на тему [ВАЖНО] Небольшие изменения по клубным картам. Мнения???
|