|
|
№26
15 06 2009, 23:17
ШеРСТинОо1й
как прочитаю твою подпись, так боюсь пиво пить... Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№27
15 06 2009, 23:22
весельчак : ШеРСТинОо1й
как прочитаю твою подпись, так боюсь пиво пить... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№28
16 06 2009, 00:03
ШеРСТинОо1й
запью пиво воТкой и забуду про писю! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№29
16 06 2009, 00:07
Американец : Опять же на мой взгляд, этот форум самодостаточен и делать из него подобие других форумов, хоть и в рамках 3 серии, не имеет смысла
плюспицот Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№30
16 06 2009, 00:08
весельчак : ШеРСТинОо1й
запью пиво воТкой и забуду про писю! три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№31
16 06 2009, 00:14
Gonzales : Американец : Опять же на мой взгляд, этот форум самодостаточен и делать из него подобие других форумов, хоть и в рамках 3 серии, не имеет смысла плюспицот никакой солянки и не получится, ведь те кто реально любит 3-серию, тот пересаживался с е30 на е36, с е36 на е46, с е46 на е90 или на копьё. только некоторые перескочили через ступени или пришли на эту лесницу только на ступеньке е46. тех, кто сменил марку, а не модель в расчёт не беру!!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№32
16 06 2009, 00:16
YT9I : Mobilniy : вот у меня не 46-ой кузов, тем не менее, я здесь потому что ........! Потому что здесь есть я)))))))))) не, ну я так здесь ради Ути!!! Утка форева |
|
Рекомендуем почитать на тему взгляд в будущее
|
|
№33
16 06 2009, 10:14
Я например ещё е46 не купил но стремлюсь к Х5
надо потерпеть! и всё будет! перейдйдя на новый движок форума там будет много новый вич и возможностей. 1. Сделать подфорумы 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... |
|
№34
16 06 2009, 10:18
Филлини : Я например ещё е46 не купил но стремлюсь к Х5
надо потерпеть! и всё будет! перейдйдя на новый движок форума там будет много новый вич и возможностей. 1. Сделать подфорумы 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... с какой целью??? я так вот против всякой дискриминации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№35
16 06 2009, 10:28
Филлини : 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений
и многое другое .... Блатная элита |
|
№36
16 06 2009, 10:32
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... Блатная элита да что толку от этой элиты??? у меня подвеска скрипит! создал тему!!! несколько человек отписались... ни одного блатного!!! элите интересней поросят рисовать... [censored] кому то помогать!? пусть сам разгребает!!! |
|
№37
16 06 2009, 10:36
весельчак : обладатель е46 стремится к е90!!!
как раз, не факт |
|
№38
16 06 2009, 10:36
TraktorisT_spb : элите интересней поросят рисовать
Убил просто |
|
№39
16 06 2009, 10:37
TraktorisT_spb : Филлини : Я например ещё е46 не купил но стремлюсь к Х5 надо потерпеть! и всё будет! перейдйдя на новый движок форума там будет много новый вич и возможностей. 1. Сделать подфорумы 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... с какой целью??? я так вот против всякой дискриминации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не дискриминация. К примеру форумы которые вам так не нравяться, про готовку еды, про женкие сплетни и измены, про какойто ещё бред... они просто будут скрыты для новичков. Так же например темы созданные в курилки не будут видны в топ форуме листе в данный момент обсуждаемых тем. ТО есть создал ты тему в курилке "Мужик дрочил в машине" и она не будет отображаться в листе на главной странице. Так же я думаю стоить сделать такую фичу чтобы в курилке и во флейме не засчитывались сообщения... Так же будет в профиле каждого написано когда он последний раз был в клубе... И многое другое... |
|
№40
16 06 2009, 10:40
Филлини : TraktorisT_spb : Филлини : Я например ещё е46 не купил но стремлюсь к Х5 надо потерпеть! и всё будет! перейдйдя на новый движок форума там будет много новый вич и возможностей. 1. Сделать подфорумы 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... с какой целью??? я так вот против всякой дискриминации!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это не дискриминация. К примеру форумы которые вам так не нравяться, про готовку еды, про женкие сплетни и измены, про какойто ещё бред... они просто будут скрыты для новичков. Так же например темы созданные в курилки не будут видны в топ форуме листе в данный момент обсуждаемых тем. ТО есть создал ты тему в курилке "Мужик дрочил в машине" и она не будет отображаться в листе на главной странице. Так же я думаю стоить сделать такую фичу чтобы в курилке и во флейме не засчитывались сообщения... Так же будет в профиле каждого написано когда он последний раз был в клубе... И многое другое... тогда на форуме ни кого не будет!!! |
|
№41
16 06 2009, 10:41
Филлини : К примеру форумы которые вам так не нравяться, про готовку еды, про женкие сплетни и измены, про какойто ещё бред... они просто будут скрыты для новичков.
Так же например темы созданные в курилки не будут видны в топ форуме листе в данный момент обсуждаемых тем. ТО есть создал ты тему в курилке "Мужик дрочил в машине" и она не будет отображаться в листе на главной странице. Так же я думаю стоить сделать такую фичу чтобы в курилке и во флейме не засчитывались сообщения... Ох, чувствую что-то недоброе ждёт нас в будущем... |
|
№42
16 06 2009, 10:42
V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... Блатная элита Это не какая не блатная элита. Это для того чтобы в клуб не регистрировались те которые не каким боком вообще не относяться к клубу. К примеру: У нас будет под форумы "Готовка еды", "Помощь в компьютере" и другие. Так вот в клуб придут те которым не важна е46, а важно узнать как готовить то или другое... Или придёт человек и будет писать как установить виндувс. Эти под форумы будут доступны только постоянным клубникам. |
|
|
|
№43
16 06 2009, 10:46
Филлини : Так вот в клуб придут те которым не важна е46, а важно узнать как готовить то или другое... Или придёт человек и будет писать как установить виндувс. Эти под форумы будут доступны только постоянным клубникам.
Это не совсем хорошо. Обычный человек просто так, чтобы расписать про установку виндовса, не будет региться на автофоруме. А уж, если всё-таки зарегистрируется и напишет, то уверен его информация будет более ёмкой и дельной, чем та, которая будет обмениваться между соклубниками. |
|
№44
16 06 2009, 10:47
Филлини : V_l_a_d_i_m_i_r : Филлини : 2. форумы которые будут доступны лица достигшые к примеру до 150 сообщений и многое другое .... Блатная элита Это не какая не блатная элита. Это для того чтобы в клуб не регистрировались те которые не каким боком вообще не относяться к клубу. К примеру: У нас будет под форумы "Готовка еды", "Помощь в компьютере" и другие. Так вот в клуб придут те которым не важна е46, а важно узнать как готовить то или другое... Или придёт человек и будет писать как установить виндувс. Эти под форумы будут доступны только постоянным клубникам. но если в топике не будет видно этих тем, то и ни кто не поможет с компьютером!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот у меня прблема со скрипом подвески! поднимай не поднимай... помощи практически нет... из знатоков ни кто не отписал... считаю что не следует убирать из топика не профильные темы!!!!!! |
|
№45
16 06 2009, 10:49
TraktorisT_spb : считаю что не следует убирать из топика не профильные темы!!!!!
как вариант вести два хот-топика. Один всё, что относится к Е46, другой - всё прочее. |
|
№46
16 06 2009, 10:55
V_l_a_d_i_m_i_r : TraktorisT_spb : считаю что не следует убирать из топика не профильные темы!!!!! как вариант вести два хот-топика. Один всё, что относится к Е46, другой - всё прочее. |
|
№47
16 06 2009, 10:56
Не.... ну во первых темы касающиеся БМВ и машин будут полюбому отображаться. Я говарю про темы которые просто пофлудить и поболтать.
Просто что установка виндуса, я немного не правильно выразился. Я хочу создать ветку фотоотчётов по "установке программ на компьютере и пользование програмами" Например не все умеют пользоваться образами и всё такое. Не все умеют скачивать через торрент и многое другое. Так вот такие ветки должны быть доступны только нашим завсегдаям в помощь. Про 2 хот топика тоже отличная идея.... незнаю возможно ли это... |
|
№48
16 06 2009, 11:34
хочу МИНИ Дезель!!! на баке 40л пробег 1000 км
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№49
16 06 2009, 11:42
dimi_p : хочу МИНИ Дезель!!! на баке 40л пробег 1000 км
я хочу что бы так у меня на BMW было!!! |
|
№50
16 06 2009, 12:22
Aleks+ : весельчак : обладатель е46 стремится к е90!!! как раз, не факт я и не стараюсь преподнести это как закон. Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|