|
|
№226
31 07 2013, 14:06
Gerik
Ну вот реальный пример... на светофоре подруливает ко мне х5, опускается стекло и мне оттуда кричат: -"e46клуб, привет!"... приятно услышать... а если мне скажут типа "бмвфанатик, здорова"!... тьфу блеа...
|
|
№227
31 07 2013, 14:34
Seneld : а если мне скажут типа "бмвфанатик, здорова"!... тьфу блеа... ![]() теперь подьедет скажет здарова ФАНЬТИК [album]47162[/album] |
|
№228
31 07 2013, 14:45
Tul : теперь подьедет скажет здарова ФАНЬТИК вот так и портятся отношения ![]() ![]() |
|
№229
31 07 2013, 14:50
Seneld : Gerik Ну вот реальный пример... на светофоре подруливает ко мне х5, опускается стекло и мне оттуда кричат: -"e46клуб, привет!"... приятно услышать... а если мне скажут типа "бмвфанатик, здорова"!... тьфу блеа... ![]() у меня рамки Авилона....мне должны кричать "привет Авилон" ? |
|
№230
31 07 2013, 14:55
А мне получается евросиб?
|
|
№231
31 07 2013, 14:56
за последнее время видел машин наверно 6 е46клуба ни с одной не здоровался , кроме как с hammy так как читаю его тему ....
всегда удивляло...ну встретил ты одноклубника с рамками, обменялись приветами - ой как круто , радости целые штаны....максимум можно что-то по комплектации обсудить помимо приветов, ну реально бред сивой кобылы , тупой диалог 2-х владельцев стоковых машин ниочем...нестоковых на пальцах посчитать... все это имхо взрастное , у ког-то после 25-ти проходит , у кого-то и после 35 не пройдет (Seneld) |
|
№232
Gerik : Seneld : Gerik Ну вот реальный пример... на светофоре подруливает ко мне х5, опускается стекло и мне оттуда кричат: -"e46клуб, привет!"... приятно услышать... а если мне скажут типа "бмвфанатик, здорова"!... тьфу блеа... ![]() у меня рамки Авилона....мне должны кричать "привет Авилон" ? надо рамки Апалон зауячить
![]() [album]47162[/album] |
|
Рекомендуем почитать на тему bmwfanatics.ru
|
|
№233
Seneld : Gerik Ну вот реальный пример... на светофоре подруливает ко мне х5, опускается стекло и мне оттуда кричат: -"e46клуб, привет!"... приятно услышать... а если мне скажут типа "бмвфанатик, здорова"!... тьфу блеа... ![]() Не открывай окно |
|
№234
31 07 2013, 14:58
Gerik : за последнее время видел машин наверно 6 е46клуба ни с одной не здоровался , кроме как с hammy так как читаю его тему .... всегда удивляло...ну встретил ты одноклубника с рамками, обменялись приветами - ой как круто , радости целые штаны....максимум можно что-то по комплектации обсудить помимо приветов, ну реально бред сивой кобылы , тупой диалог 2-х владельцев стоковых машин ниочем...нестоковых на пальцах посчитать... все это имхо взрастное , у ког-то после 25-ти проходит , у кого-то и после 35 не пройдет (Seneld) куда круче зацепиться с каким-нибудь лексусом gs в новой будке и шпарить на все деньги , потом на светофоре что-то друг у друга спрашивать, делиться впечатлениями и прочее...чем обсуждать набивший аскомину е46 кузов с точно таким же владельцем 46-го кузова, который более того также тут сидит и все нюансы про е46 знает и читает..единственное можно конечно поржать над этим ![]() |
|
№235
31 07 2013, 15:42
Gerik : ну встретил ты одноклубника с рамками, обменялись приветами - ой как круто , радости целые штаны....максимум можно что-то по комплектации обсудить помимо приветов, ну реально бред сивой кобылы , тупой диалог 2-х владельцев стоковых машин ниочем...нестоковых на пальцах посчитать... все это имхо взрастное , у ког-то после 25-ти проходит , у кого-то и после 35 не пройдет Ты так ко всему резко отрицательно относишься, что тошно читать... кто тебя так обидел в детстве? С чего ты взял что именно о машинах идет разговор при встрече владельцев авто?! хотя и возможно вскользь о мелочах... да, мне 36, куча интересов на различные темы: работа, отдых, музыка, путешествия, пиво, секс, кино, интернет... и неужели ты думаешь, что я веду лишь тупые диалоги с владельцами стоковых авто об их тачках... ты прикидываешься? ![]() ![]() |
|
№236
31 07 2013, 16:08
Gerik : Gerik : за последнее время видел машин наверно 6 е46клуба ни с одной не здоровался , кроме как с hammy так как читаю его тему .... всегда удивляло...ну встретил ты одноклубника с рамками, обменялись приветами - ой как круто , радости целые штаны....максимум можно что-то по комплектации обсудить помимо приветов, ну реально бред сивой кобылы , тупой диалог 2-х владельцев стоковых машин ниочем...нестоковых на пальцах посчитать... все это имхо взрастное , у ког-то после 25-ти проходит , у кого-то и после 35 не пройдет (Seneld) куда круче зацепиться с каким-нибудь лексусом gs в новой будке и шпарить на все деньги , потом на светофоре что-то друг у друга спрашивать, делиться впечатлениями и прочее...чем обсуждать набивший аскомину е46 кузов с точно таким же владельцем 46-го кузова, который более того также тут сидит и все нюансы про е46 знает и читает..единственное можно конечно поржать над этим ![]() развязка очень неожиданная ![]() [album]47162[/album] |
|
№237
31 07 2013, 20:19
Seneld : Gerik : ну встретил ты одноклубника с рамками, обменялись приветами - ой как круто , радости целые штаны....максимум можно что-то по комплектации обсудить помимо приветов, ну реально бред сивой кобылы , тупой диалог 2-х владельцев стоковых машин ниочем...нестоковых на пальцах посчитать... все это имхо взрастное , у ког-то после 25-ти проходит , у кого-то и после 35 не пройдет (Seneld) Ты так ко всему резко отрицательно относишься, что тошно читать... кто тебя так обидел в детстве? С чего ты взял что именно о машинах идет разговор при встрече владельцев авто?! хотя и возможно вскользь о мелочах... да, мне 36, куча интересов на различные темы: работа, отдых, музыка, путешествия, пиво, секс, кино, интернет... и неужели ты думаешь, что я веду лишь тупые диалоги с владельцами стоковых авто об их тачках... ты прикидываешься? чтобы понять что из себя представляет человек достаточно почитать его писанину и проследить его реакции на некоторые вещи....тебе хоть и 36 , но...... а о чем ты общаешься я уже как-то слышал от одного одноклубника Саратовского |
|
№238
31 07 2013, 22:55
По моему все знт что Стас через чур резко выражается))))
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№239
31 07 2013, 23:08
Gerik : чтобы понять что из себя представляет человек достаточно почитать его писанину и проследить его реакции на некоторые вещи....тебе хоть и 36 , но...... а о чем ты общаешься я уже как-то слышал от одного одноклубника Саратовского получается ты хорошее мнение обо мне сложил раз не пишешь мне гадости? у моей телки и меня жопы лысые
|
|
№240
31 07 2013, 23:09
olelukoel : Gerik : чтобы понять что из себя представляет человек достаточно почитать его писанину и проследить его реакции на некоторые вещи....тебе хоть и 36 , но...... а о чем ты общаешься я уже как-то слышал от одного одноклубника Саратовского получается ты хорошее мнение обо мне сложил раз не пишешь мне гадости? у моей телки и меня жопы лысые ![]() |
|
№241
31 07 2013, 23:10
MASTA : у моей телки и меня жопы лысые ну на этом ресурсе это главное |
|
№242
31 07 2013, 23:13
MASTA
извращенец |
|
|
|
№243
31 07 2013, 23:13
Ass control :-)) девушка эл гринго не прошла:lol:
|
|
№244
01 08 2013, 08:11
Gerik : что из себя представляет человек достаточно почитать его писанину и проследить его реакции на некоторые вещи.... тебе хоть и 36 , но... ...но у меня молодое восприятие жизни. а ты принимаешь за реальность свой собственный бред и иллюзии, и мышление как у параноика ![]() ![]() |
|
№245
01 08 2013, 08:28
olelukoel : Gerik : чтобы понять что из себя представляет человек достаточно почитать его писанину и проследить его реакции на некоторые вещи....тебе хоть и 36 , но...... а о чем ты общаешься я уже как-то слышал от одного одноклубника Саратовского получается ты хорошее мнение обо мне сложил раз не пишешь мне гадости? у моей телки и меня жопы лысые ![]() "Ровный пацанчик нигде не пропадет. Дег дегтем, но я привык мутить мед" (с) |
|
№246
01 08 2013, 08:42
Seneld
При всей предвзятости суждений у Стасса есть одна золотая черта - прямолинейность. Эмоции его собеседников мешают им разглядеть в нем адеквата под маской припиздыша)) Не ругайтесь, короче, а то обоих отпизжу Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№247
01 08 2013, 11:17
Bass : у Стасса есть одна золотая черта - прямолинейность Это не прямолинейность, а показатель глупости прикрываемой прямолинейностью. Просто переоценивает собственную важность и страдает хроническим нигилизмом, чем портит другим настроение и провоцирует... ПС. Bass всё, более не обращаю внимания
![]() ![]() |
|
№248
01 08 2013, 11:20
elektrod : не знаю почему но меня она бесит не то что бы бесит, но мне само словосочетание навявыет какое то чуство не приязни и поднимали этот вопрос, ответ был типо объедениям всех владельцев короче как всегда коммерция как вы уже поняли всю тему не читал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№249
01 08 2013, 11:21
Seneld : Bass : у Стасса есть одна золотая черта - прямолинейность Это не прямолинейность, а показатель глупости прикрываемой прямолинейностью. Просто переоценивает собственную важность и страдает хроническим нигилизмом, чем портит другим настроение и провоцирует... Да-да, я согласен, он заносчивый тип Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№250
01 08 2013, 13:50
какая полезная тема , столько нового узнали , и о клубе , и о Стасе !
![]() [album]47162[/album] |
|