|
|
№201
17 08 2011, 09:06
Энергетик
у бедного е46-клуба было уже столько хозяев..... з.ы. перемелется.... |
|
№202
17 08 2011, 09:11
Saimon : у бедного е46-клуба было уже столько хозяев..... Главное не количество, а качество. Интересны какие истинные мотивы преследуют новые "администранты"? Для дарения денежных средств: счёт №410011601652333 (Яндекс.Деньги) В 2013 году буду пахать как раб на галерах, поэтому в форуме меня особо не ждите. |
|
№203
17 08 2011, 09:24
Роман Альбертович из ГД : Очень примечательный 11-й пункт: 11) Пропаганда расовой, этнической, национальной и религиозной вражды... Ни один представитель Администрации форума не в состоянии нам объяснить, что такое национальная вражда, а что такое этническая вражда и чем они отличаются друг от друга. Зачем писать то, о чём сами создатели правил не имеют ни малейшего представления? И так, практически, по каждому пункту, не говоря уже о грамматических ошибках в "основном законе форума". аналогия статьи 282 УК РФ =) идем согласно законам Правительства РФ) получается за слово Русский уже можно бан схлопотать) |
|
№204
17 08 2011, 09:27
Зануды детектед
Как правило нормальные пасаны продолжают пользоваться форумом в то время как зануды активно обсуждают новые правила |
|
№205
17 08 2011, 09:28
SashokBMW-e46 : Зануды детектед Как правило нормальные пасаны продолжают пользоваться форумом в то время как зануды активно обсуждают новые правила +1 только собрался отписать "истерички, угомонитесь!" |
|
№206
17 08 2011, 09:35
Роман Альбертович из ГД
ну что, даю отмашку "бокс"? |
|
№207
17 08 2011, 10:13
Saimon : Энергетик у бедного е46-клуба было уже столько хозяев..... з.ы. перемелется.... по рукам пошёл... |
|
Рекомендуем почитать на тему Реклама в подписи - ознакомьтесь с темой!
|
|
№208
17 08 2011, 10:25
Smiley : Короче, все мелкие барыги и выскочки делаем так: - я оплачиваю рекламу - вы привозите мне весь свой товар, который у вас в наличии - назначаете цену - когда я его продаю, я забираю себе 10% от назначенной вами цены неугодных сдам админам на растерзание а сейчас я пошел спать ![]() |
|
№209
17 08 2011, 10:28
Gerik : Saimon : Энергетик у бедного е46-клуба было уже столько хозяев..... з.ы. перемелется.... по рукам пошёл... главное чтобы по пиз*е не пошел
|
|
№210
17 08 2011, 10:33
С картинками согласен - канистры и прочее хламьё неимоверного размера нужно убрать!
С рекламой нет - полный бред, намного удобней искать что-либо когда это в подписи у человека видишь |
|
№211
17 08 2011, 11:18
ТраХтор : хотите сделать Е36Клуб? удачи... но БМВклаб не выйдет при любых раскладах! GUNhed : неа, не выйдет! что я и говорил.... Роман Альбертович из ГД : Свод новых правил нужно опубликовать на сайте Яплакал Это факт. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№212
17 08 2011, 11:46
Чего истерить-то начали? У новых владельцев свои взгляды на вещи, это нормально. Представьте что было бы, если б, к примеру, ресурс купил СерегаСС или РА
|
|
№213
17 08 2011, 12:02
Тимофей : Представьте что было бы, если б, к примеру, ресурс купил СерегаСС или РА ну с Серегой все более менее понятно, "немного" бы поменялась направленность форума, но если бы РА, то это был бы ахтунг |
|
№214
17 08 2011, 12:11
buG : ТраХтор, за последние 3 месяца в среднем в месяц: 110.000 уников и 1.850.000 просмотров страниц. в день в среднем 4000 уников и 71.000 просмотров. так говорит статистика. поправьте данные господа ![]() что такое уники? и откуда их 110000 берется?
|
|
№215
17 08 2011, 14:15
Эдуард Суровый : Кто считает иначе - уезжайте на Кубу, в Китай, Белоруссию - вобщем возвращайтесь в своё гребаное СССР. Эй, чувак, чмокни меня в пятку |
|
№216
17 08 2011, 19:23
|
|
№217
17 08 2011, 19:25
Роман Альбертович из ГД : Тимофей : Чего истерить-то начали? У новых владельцев свои взгляды на вещи, это нормально. Никаких новых владельцев не появилось. Поменялась лишь Администрация. Александр Outlaw является полноправным владельцам данного интернет-ресурса.
|
|
|
|
№218
17 08 2011, 21:56
Это только начало, товарищи..
|
|
№219
17 08 2011, 22:02
Вовка, верни аватарку, на эту не привычно смотреть
|
|
№220
17 08 2011, 22:05
Alexander_Br : Эдуард Суровый : Кто считает иначе - уезжайте на Кубу, в Китай, Белоруссию - вобщем возвращайтесь в своё гребаное СССР. Эй, чувак, чмокни меня в пятку Володя, "чувак" у тебя в штанах. |
|
№221
17 08 2011, 23:37
AlexRS : Уважаемые соклубники, в силу вступили новые Правила Форума. Ознакомиться с ними можно . В связи с чем убедительная просьба убрать рекламу и большие картинки из Ваших подписей. Сделать это необходимо до 25 августа 2011 года. После означенной даты будут применяться меры по пресечению в соответствии с Правилами. объясните зачем??? насчет больших картинок согласен. а рекламу о продаже своих вещей зачем запрещать в подписи??? лучше пусть народ плодит темы и апает? намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! |
|
№222
17 08 2011, 23:40
AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! Поиск по подписям не работает. Продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. |
|
№223
17 08 2011, 23:46
SashokBMW-e46 : AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! Поиск по подписям не работает. Продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. продавец отписывает периодически на форуме и то,что он продает мелькает и тот кто ищет, легко запомнит того,кто продает. а тот кто продает и не появляется на форуме скорее всего просто залетный |
|
№224
17 08 2011, 23:55
AntoxaS : SashokBMW-e46 : AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! Поиск по подписям не работает. Продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. продавец отписывает периодически на форуме и то,что он продает мелькает и тот кто ищет, легко запомнит того,кто продает.а тот кто продает и не появляется на форуме скорее всего просто залетный Может не надо выдумывать? Неужели никто не понимает, что речь идет о рекламе (коммерческом объявлении) в подписи????. Не думаю, что это означает запрет на продажу своего единственного комплекта б/у пружин через объяву в подписи. Ну и повторю еще раз: AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! - Нет, не легко, поскольку поиск по подписям не работает и подписи никто толком не читает. - Нет, это не так, поскольку продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. Я пишу исходя из своего опыта. Количество звонков соклубников с вопросом "сколько стоят глазки" просто немыслимо. Хотя цена ровно в 3 см от номера телефона в моей подписи. |
|
№225
17 08 2011, 23:59
SashokBMW-e46 : AntoxaS : SashokBMW-e46 : AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! Поиск по подписям не работает. Продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. продавец отписывает периодически на форуме и то,что он продает мелькает и тот кто ищет, легко запомнит того,кто продает.а тот кто продает и не появляется на форуме скорее всего просто залетный Может не надо выдумывать? Неужели никто не понимает, что речь идет о рекламе (коммерческом объявлении) в подписи????. Не думаю, что это означает запрет на продажу своего единственного комплекта б/у пружин через объяву в подписи. Ну и повторю еще раз: AntoxaS : намного удобнее будет если в подписи реклама останется, два плюса: -легко найти кто продает и обратиться нему -продавец не создает лишних тем, тем самым не засоряет форум! - Нет, не легко, поскольку поиск по подписям не работает и подписи никто толком не читает. - Нет, это не так, поскольку продавец все равно создаст новую тему в разделе продажи запчастей. Я пишу исходя из своего опыта. Количество звонков соклубников с вопросом "сколько стоят глазки" просто немыслимо. Хотя цена ровно в 3 см от номера телефона в моей подписи. не факт,что реклама... далеко не факт. я продаю вентиляторы,два своих, даже не помню создавал ли тему, мне отписывает народ иногда по ним. так,что избавив от такой возможности клубней вы засрете форум еще больше. |
|