|
|
№151
17 08 2011, 00:27
Хоть кто-нить жаловался разок на большие картинки? Щас уже у всех давно не диал ап и даж телефон нормально грузит.
Это только начало или на этом вся "деятельность" закончится? Саша и Ксюша, вы перекупили этот сайт с клубом у Outlaw ? |
|
№152
17 08 2011, 00:28
SashokBMW-e46 : Gerik : SashokBMW-e46 : Fis : 16) Несанкционированная реклама, коммерция (включая рекламу и коммерцию в ЛС и в подписи) Бан - от 7 до 30 дней * можно небольшой комментарий? Допустим кто-то оплачивает рекламу и не дешевую. У него тема в профильном разделе. В тему пишет потенциальный покупатель. И тут какой-нибудь ушлый пизнесмен этому самому покупателю пишет в личку свое предложение. Пизнесмен при этом ессно не платит за рекламу, а тупо перебивает клиентов, пользуясь ЧУЖОЙ оплаченной рекламной веткой. И что делать в таком случае? Я не говорю о продаже одной детали. Речь идет о продаже партии товара или о разборщиках. а как это будет отслеживаЦа ??? то есть личные сообщения они могут быть 4итаемыми ??? Специально никак. И шо у меня 8 + но я не продаю что то такое,продавал только своё включая масло просто купил его много а у меня всего 5литров а не 8. Только при случайном выявлении - например неоднократно написали "спасибо" в теме, подобной этой: viewtopic.php?f=50&t=46873 А "спасибы" идут участнику, которого нет в списке рекламодателей. Значит барыжит потихоньку))). Полностью исключить подковерную коммерцию невозможно. Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. |
|
№153
17 08 2011, 00:28
Garage Inc. : Хоть кто-нить жаловался разок на большие картинки? Щас уже у всех давно не диал ап и даж телефон нормально грузит. Это только начало или на этом вся "деятельность" закончится? Саша и Ксюша, вы перекупили этот сайт с клубом у Outlaw ? Согласен - с картинками перебор |
|
№154
17 08 2011, 00:30
SashokBMW-e46 : Smiley : SashokBMW-e46 : Smiley Да с чего решили что прям будет общая гребенка? Все будет хорошо, и общение свободное в том числе. Только границу переходить не надо, порнуху выкладывать, адресно матом крыть и оскорблять. ИМХО остальное все останется как было. я лично на провокацию не смогу промолчать, сразу на [censored] пошлю Да ради бога, дело твое. Я вот тоже горячий))) Только не надо после этого ныть, что "он первый начал". Перетерпишь бан и опять в клюп.))))) ни разу не ныл и не собираюсь, всегда аргументированно на [censored] пошлю. Саш, до 25-го можно высказывать мнения, я высказываю. потом каждый решит для себя сам как жить дальше. тут все совершеннолетние. Garage Inc. : Саша и Ксюша, вы перекупили этот сайт с клубом у Outlaw ? Он теперь ветеран клуба Лично у меня с ним все было на мази, тип/топ, чики/пуки - короче очень хорошие были отношения, хотя в глаза его ни разу не видел и дело было ни капли не в бабле
|
|
№155
17 08 2011, 00:31
Насчет лички - не знаю что да как планируется.
Я против ее чтения админами.[/quote][/quote] Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
№156
17 08 2011, 00:31
Garage Inc. : Дорвались вы до кнопки Всё [censored] ! я теперь властелин Колец ! |
|
№157
17 08 2011, 00:32
Smiley : - "бан от 7-ми до 30-ти дней" - "включая рекламу и коммерцию в ЛС и в подписи Мы с мастой уже писали про суд |
|
Рекомендуем почитать на тему Реклама в подписи - ознакомьтесь с темой!
|
|
№158
17 08 2011, 00:32
А что насчет рекламы в подписи у модераторов?
Антон, ты вообще про кого? |
|
№159
17 08 2011, 00:33
devaaa1986 : devaaa1986 : Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно, с чужими мужиками там переписку вести спалил, спалил |
|
№160
17 08 2011, 00:33
Smiley
Антон вроде просто обсуждаем ситуацию. С чего ты начал обижаться не пойму. Насчет нытья я просто к примеру написал, не в отношении именно тебя. |
|
№161
17 08 2011, 00:34
Политика форума плавно перетекает в подобие политики всей страны:
Кумовство, разглашение личной переписки, непонятные придирки к "не лояльным" и т.д. |
|
№162
17 08 2011, 00:36
Smiley : devaaa1986 : devaaa1986 : Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно, с чужими мужиками там переписку вести спалил, спалил с чего бы это сразу мужики, мало ли что там пишут, это личное!!!!!!! что у вас все мысли пошлые то не пойму... |
|
№163
17 08 2011, 00:37
SashokBMW-e46 : Smiley Антон вроде просто обсуждаем ситуацию. С чего ты начал обижаться не пойму. Насчет нытья я просто к примеру написал, не в отношении именно тебя. Саш, ни в коем случае, написал чтобы все были в курсе как можно загнать меня в бан Garage Inc. : Антон, ты вообще про кого? я про мои межличностные отношение с бывшем владельцем и его нынешнем статусе в форуме Gerik : Garage Inc. : Дорвались вы до кнопки Всё [censored] ! я теперь властелин Колец ! S6 в 45-м 1996 года не нужна? |
|
№164
17 08 2011, 00:40
Понял тебя ))
Я оч надеюсь, что на форуме не станет хуже после смены "власти" ... Я считаю по каждому правилу надо проводить референдум в разделе "работа форума", так было бы справедливее, вместо самодурных нововведений высосанных из пальца и выставляемых как ни что иное как последнюю истину. Этим и так кишит 95% всех форумов в рунете ...и так везде "свои" и "не свои" |
|
№165
17 08 2011, 00:41
Оппппачки а че это SashokBMW-e46 больше не модер, а просто ветеран?
Я знаю, это он форум перекупил |
|
№166
17 08 2011, 00:41
Smiley : SashokBMW-e46 : Smiley Антон вроде просто обсуждаем ситуацию. С чего ты начал обижаться не пойму. Насчет нытья я просто к примеру написал, не в отношении именно тебя. Саш, ни в коем случае, написал чтобы все были в курсе как можно загнать меня в бан Garage Inc. : Антон, ты вообще про кого? я про мои межличностные отношение с бывшем владельцем и его нынешнем статусе в форуме Gerik : Garage Inc. : Дорвались вы до кнопки А ты комерцию оплатил?машину тут продешь))) Всё [censored] ! я теперь властелин Колец ! S6 в 45-м 1996 года не нужна? |
|
№167
17 08 2011, 00:42
devaaa1986 : Smiley : devaaa1986 : devaaa1986 : Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно, с чужими мужиками там переписку вести спалил, спалил с чего бы это сразу мужики, мало ли что там пишут, это личное!!!!!!! что у вас все мысли пошлые то не пойму... ну угадал Антоша.....она по маль4икам все же....разница в возрасте сей4ас в тренде
|
|
|
|
№168
17 08 2011, 00:42
Gerik : devaaa1986 : Smiley : devaaa1986 : devaaa1986 : Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно, с чужими мужиками там переписку вести спалил, спалил с чего бы это сразу мужики, мало ли что там пишут, это личное!!!!!!! что у вас все мысли пошлые то не пойму... ну угадал Антоша.....она по маль4икам все же....разница в возрасте сей4ас в тренде ![]()
|
|
№169
17 08 2011, 00:43
23RUS : Оппппачки а че это SashokBMW-e46 больше не модер, а просто ветеран? Я знаю, это он форум перекупил он написал пост в соседней теме |
|
№170
17 08 2011, 00:44
Smiley
где???
|
|
№171
Smiley : 23RUS : Оппппачки а че это SashokBMW-e46 больше не модер, а просто ветеран? Я знаю, это он форум перекупил он написал пост в соседней теме пей, гуляй , япись
|
|
№172
23RUS : Smiley где??? ![]() на нижней полке... |
|
№173
17 08 2011, 00:46
Gerik : devaaa1986 : Smiley : devaaa1986 : devaaa1986 : Насчет лички - не знаю что да как планируется. Я против ее чтения админами. Я тоже против того чтобы ее читали, на это и есть личные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это конечно, с чужими мужиками там переписку вести спалил, спалил с чего бы это сразу мужики, мало ли что там пишут, это личное!!!!!!! что у вас все мысли пошлые то не пойму... ну угадал Антоша.....она по маль4икам все же....разница в возрасте сей4ас в тренде ![]() ну кто кого предпочитает........... явно не по девочкам |
|
№174
17 08 2011, 00:48
Gerik : 23RUS : Smiley где??? ![]() на нижней полке... ты эт к чему?
|
|
№175
17 08 2011, 00:49
23RUS : Gerik : 23RUS : Smiley где??? ![]() на нижней полке... ты эт к чему? ![]() Эхх по аккуратней бы ты с такими вопросами... |
|