|
№26
31 10 2012, 20:47
duki : И почему я могу отписываться если я забанен.. Условно |
№27
31 10 2012, 20:48
Garage Inc. : duki : И почему я могу отписываться если я забанен.. Условно Продажа масел Профессиональный ремонт |
№28
31 10 2012, 20:51
duki
К стати, этот "крендель" как ты его обозвал, не недавно стал модератором, а давно Продажа масел Профессиональный ремонт |
№29
31 10 2012, 20:52
duki : И почему я могу отписываться если я забанен.. предупредили же тока |
№30
31 10 2012, 20:54
treex : duki : Makc : по чесноку, все правильно, на форуме давно порядок навести надо. Ага и начинать как раз вот нужно с вынесения предупреждений вот за такую фразу ? А то ж тут совсем некого и не за что "предупреждать".. Ты когда следующий раз захочеш эмоции выразить пиши по своему (по норильски) А это как ? Да там просто человек написал что не прочь бухим за руль сесть.. а я таких терпеть не могу .. и между прочим я его даже не оскорбил и не выругался даже ! AlexRS : Garage Inc. : duki : И почему я могу отписываться если я забанен.. Условно |
№31
31 10 2012, 20:55
Блин, если честно, то я подумал, что тема снова о межнац терках... название интригующее
|
№32
31 10 2012, 20:56
условно с испытательным сроком?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Я крайний ? Или у всех так и мы становимся "лучше" ?
|
№33
31 10 2012, 21:00
AlexRS : duki К стати, этот "крендель" как ты его обозвал, не недавно стал модератором, а давно А это не обзывательство.. Крендель это вроде как плюшка.. А я люблю плюшки значит я и его назвал даже как-то ласково.. Пс пользуясь случаем можно кое-что спросить ?? Почему тогда в таком меняющемся в лучшую сторону форуме, имеет место быть и столько уже "прожила" такая тема с говорящим названием |
№34
31 10 2012, 21:00
AlexeyMK : условно с испытательным сроком? ага, с трудовым-испытальным Продажа масел Профессиональный ремонт |
№35
31 10 2012, 21:02
duki : AlexRS : duki К стати, этот "крендель" как ты его обозвал, не недавно стал модератором, а давно А это не обзывательство.. Крендель это вроде как плюшка.. А я люблю плюшки значит я и его назвал даже как-то ласково.. Пс пользуясь случаем можно кое-что спросить ?? Почему тогда в таком меняющемся в лучшую сторону форуме, имеет место быть и столько уже "прожила" такая тема с говорящим названием Если там есть что то противозаконное, то плз покажите нам и мы решим это, просто не всегда и не у всех хватает времени все темы мониторить Продажа масел Профессиональный ремонт |
№36
31 10 2012, 21:04
И че кина не будет?
|
№37
31 10 2012, 21:04
[quote="duki"
Пс пользуясь случаем можно кое-что спросить ?? Почему тогда в таком меняющемся в лучшую сторону форуме, имеет место быть и столько уже "прожила" такая тема с говорящим названием И чем же тебя так эта тема задела??? там азия одна или всёедино??? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
№38
31 10 2012, 21:11
Ооо .. вот теперь в нормальное межнац русло все перетекает
Нельзя ли было сразу с этого начать? duki : Почему тогда в таком меняющемся в лучшую сторону форуме, имеет место быть и столько уже "прожила" такая тема с говорящим названием Поразжигаем? ? Там кстати тому моему тиче работы непочатый край.. Слушай, с такой логикой и я должен был восстать (я писал в той теме, что у меня есть родственники мусульмане), но ты ведь не москвич и не понимаешь каково это жить здесь и видеть это тут... |
№39
31 10 2012, 21:16
treex : [quote="duki" Пс пользуясь случаем можно кое-что спросить ?? Почему тогда в таком меняющемся в лучшую сторону форуме, имеет место быть и столько уже "прожила" такая тема с говорящим названием И чем же тебя так эта тема задела??? там азия одна или всёедино??? [/quote] Да просто сам глум на богохульные темы.. Да и просто ракурс в кортом там ведется общение.. AlexRS Причем тут противозаконное ? Она на 80% состоит из сообщений которые оскорбляют мои национальные и религиозные чувства. Да и не только мои по идее.. |
№40
31 10 2012, 21:21
Garage Inc. : Слушай, с такой логикой и я должен был восстать (я писал в той теме, что у меня есть родственники мусульмане), но ты ведь не москвич и не понимаешь каково это жить здесь и видеть это тут... А как тебе то, что тема там началась с видео которое вообще не относилось к тому празднику? Я видео в метро я молчу Я представляю что происходит в Мск.. И какого другим нац тоже представляю, когда и меня бесят быдло мужланы Просто зачем это тут писать ? И обсуждая такие темы Вы часто допускаете очень обидные слова и высказывания.. После которых даже теряешься и не знаешь уже как к кому относится.. |
№41
31 10 2012, 21:33
lacoste : paw : А ты считаешь, что мат красит твое общение? мат усиливает доходчивость высказываний анекдот в тему Использовать звездочки в матерных словах - все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой. я за мат,но праведный мат |
№42
31 10 2012, 21:42
Темуджин : lacoste : paw : А ты считаешь, что мат красит твое общение? мат усиливает доходчивость высказываний анекдот в тему Использовать звездочки в матерных словах - все равно, что делать минет на площади и прикрывать рот ладошкой. я за мат,но праведный мат И вообще как-то не правильно банить за мат на русскоязычном форуме : Иностранная делегация посетила советский завод. Мастер и рабочий темпераментно беседуют, никого не замечая. один из иностранцев знает русский и переводит беседу остальным: - Мастер предлагает рабочему обработать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью рабочего. Рабочий отказывается обрабатывать деталь, ссылаясь на то, что он состоит в интимных отношениях с матерью мастера, с начальником цеха, с директором завода и с самой этой деталью. ПС Думаю можно и закрыть тему.. Всем спасибо!) |
|
Рекомендуем почитать на тему Я крайний ? Или у всех так и мы становимся "лучше" ?
|
№43
31 10 2012, 22:14
duki : Makc : по чесноку, все правильно, на форуме давно порядок навести надо. Ага и начинать как раз вот нужно с вынесения предупреждений вот за такую фразу ? А то ж тут совсем некого и не за что "предупреждать".. Из разряда: "Не, ну а че, все ездят по встречке и все нарушают правила а я чо левый какой то? я тоже буду нарушать" BMW e46 330 Cabrio - продано Бортовик: http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_ ... 6/genesys/ |
№44
19 01 2024, 22:38
А меня тут особо и не было в это время ))) но уже были недовольные властью ))))
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|