|
|
№1
06 05 2020, 05:52
Купил дизеля е60 рестайл с m57tu2 мотором. Как сказал прошлый владелец, - егр заглушен. Сразу залез смотреть температуру по тесту бк, а затем посмотрел температуры в инпе, по увиденному сделал вывод о неисправности основного термостата(греется долго и радиатор прогревается одновременно с мотором, на трассе остывает быстро)
Заказал новый основной термостат(пока его не ставил) обратил внимание на то что теплообменник егр греется(хотя как писал выше, он должен быть заглушен вместе с егр) по хорошему нужно заодно заменить и малый термостат на теплообменнике егр или удалить всё это железо к чертям и освободить кучу места впереди двигателя, чтобы просто было его ковырять в последующем. Я не знаю как эта хрень(малый термостат)работает и не понятно , если егр уже заглушен, то при его физическом удалении с концами не получу ли я ещё более долгий прогрев? Теплообменник нагревается газами с выпуска и на ОЖ никак не влияет до n температуры открытия термостата егр(при исправности последнего) следовательно его удаление никак не повлияет на температуру двигателя на прогреве, всё я верно понимаю? |
|
№2
06 05 2020, 11:12
Не мешай машине работать - ЕГР нужен не только для экологии , а и для более быстрого прогрева ведра . Дисом делай процентовку срабатывания в меньшую сторону и будет тебе счастье . Термостат егр менять однозначно . Брать или бехр или только бехр
|
|
№3
06 05 2020, 11:13
Описание системы есть в нью ТИСЕ , не ленись почитать , ссылку найдешь в гугле
|