|
|
|
№1
23 10 2012, 19:15
Хз в тот ли раздел.
В общем после свапа на ручку, поскольку чехла МКПП у меня небыло, задумался, а что будет интересней смотреться? 1) М ручка (которая укороченная) + черный кожаный чехол 2) перфоманс ручка + алькантаровый чехол ну и комбинации 3) М ручка+ алькантаровый чехол. 4) перфоманс ручка + черный кожаный чехол. Слышал отзывы, что перфоманс ручка не самая удобная, относительно М. Жду мнения, если кто-нибудь выложит фото, было бы кул. особенно интересен вариант 3, может у кого так сделано. Season ticket on a one-way ride |
|
№2
23 10 2012, 19:24
Трудный выбор
|
|
№3
23 10 2012, 19:26
я за классику, №1
ну накрайняк №4 |
|
№4
23 10 2012, 19:35
Перфоманс ручка и чехол.
Юзал эм, больше понравилась перфоманс. |
|
№5
23 10 2012, 19:42
Я думаю так:
Ежели салон алькантара то чехол алька+М Если кожа то М и кожа)) У меня салон алькантара и М ручка. Попозже возьму чехлы на ручник и на рычаг МКПП. Думаю будет гуд |
|
№6
23 10 2012, 19:45
А какой салон в машине? Думаю тоже может сыграть роль при выборе.
|
|
№7
23 10 2012, 19:46
///М - заезжено, Performance рулит
|
|
Рекомендуем почитать на тему М vs Perfomance
|
|
№8
23 10 2012, 20:01
салон пока что кожа. потенциально есть мысли поставить спорт сиденья, а они вполне вероятно будут на алькантаре.
Сейчас стоит м-руль в планах перетянуть в алькантару, но тут есть сомнения конечно с точки зрения практичности. diabolus а чем перфоманс больше понравился? Лично мне перфоманс ручка показалась неухватистой что ли. Season ticket on a one-way ride |
|
№9
23 10 2012, 20:10
Я за перф. Перед свапом держал и то и то в руках. Перфоманс на порядок лучше. ИМХО.
|
|
№10
23 10 2012, 20:11
За нее не надо хвататся)) ее чуть чуть двумя пальцами косаешся и передача сама втыкается )))
|
|
№11
23 10 2012, 20:17
А по мне перфоманс ручка инородно смотрится. Вот в сером салоне да, норм, а в чёрном инородно.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№12
23 10 2012, 20:37
Ну так у меня то серый)))) и вставки алюминь)))) как всю жизнь там была!))
|
|
№13
23 10 2012, 20:39
оставить как есть
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№14
23 10 2012, 20:40
Mafik : салон пока что кожа. потенциально есть мысли поставить спорт сиденья, а они вполне вероятно будут на алькантаре. Сейчас стоит м-руль в планах перетянуть в алькантару, но тут есть сомнения конечно с точки зрения практичности. diabolus а чем перфоманс больше понравился? Лично мне перфоманс ручка показалась неухватистой что ли. А на [censored] столько бабла вбухивать? Не проще машину поменять на то, с чем хочется. Это ржавое ведро с болтами новее и лучше не становится! |
|
№15
23 10 2012, 20:44
VKOM : Mafik : салон пока что кожа. потенциально есть мысли поставить спорт сиденья, а они вполне вероятно будут на алькантаре. Сейчас стоит м-руль в планах перетянуть в алькантару, но тут есть сомнения конечно с точки зрения практичности. diabolus а чем перфоманс больше понравился? Лично мне перфоманс ручка показалась неухватистой что ли. А на [censored] столько бабла вбухивать? Не проще машину поменять на то, с чем хочется. Это ржавое ведро с болтами новее и лучше не становится! Ну представим, что ему категорически не нравится Е90 или Е60, а хочется BMW и нравится Е46. Что тогда делать? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№16
23 10 2012, 20:50
Lexich : VKOM : Mafik : салон пока что кожа. потенциально есть мысли поставить спорт сиденья, а они вполне вероятно будут на алькантаре. Сейчас стоит м-руль в планах перетянуть в алькантару, но тут есть сомнения конечно с точки зрения практичности. diabolus а чем перфоманс больше понравился? Лично мне перфоманс ручка показалась неухватистой что ли. А на [censored] столько бабла вбухивать? Не проще машину поменять на то, с чем хочется. Это ржавое ведро с болтами новее и лучше не становится! Ну представим, что ему категорически не нравится Е90 или Е60, а хочется BMW и нравится Е46. Что тогда делать? Что-то он не работает на Пентиум-2! Сделал бы апгрейд и вперёд! |
|
№17
23 10 2012, 20:53
Mafik : Хз в тот ли раздел. В общем после свапа на ручку, поскольку чехла МКПП у меня небыло, задумался, а что будет интересней смотреться? 1) М ручка (которая укороченная) + черный кожаный чехол 2) перфоманс ручка + алькантаровый чехол ну и комбинации 3) М ручка+ алькантаровый чехол. 4) перфоманс ручка + черный кожаный чехол. Слышал отзывы, что перфоманс ручка не самая удобная, относительно М. Жду мнения, если кто-нибудь выложит фото, было бы кул. особенно интересен вариант 3, может у кого так сделано. Ещё б фотки всего этого добра увидеть... |
|
|
|
№18
23 10 2012, 20:54
: Что-то он не работает на Пентиум-2! Сделал бы апгрейд и вперёд! не самое удачное сравнение. Мне нравиться, а это главное. Для меня. Season ticket on a one-way ride |
|
№19
23 10 2012, 20:56
Mafik
Бери е92, ставь и клей туда всё перфоманс. И будет круто! ЗЫ. НРАВИТСЯ пишется без мягкого знака. |
|
№20
23 10 2012, 21:01
кому говно, а мне нравится. пока не разонравится - менять не буду.
Season ticket on a one-way ride |
|
№21
23 10 2012, 21:02
Mafik : кому говно, а мне нравится. пока не разонравится - менять не буду. Да ладно! Было б денег побольше - давно бы слил её! |
|
№22
23 10 2012, 21:03
VKOM : ЗЫ. НРАВИТСЯ пишется без мягкого знака. вечер, лажаю. это нормально. главное в консоли VS2010 ерунды не написать. Season ticket on a one-way ride |
|
№23
23 10 2012, 21:09
VKOM : Mafik : кому говно, а мне нравится. пока не разонравится - менять не буду. Да ладно! Было б денег побольше - давно бы слил её! вот в данном случае финансовый вопрос имеет наименьшее значение. хотя врать не буду денег на f30 в кармане нет. Но f30 оставила неоднозначное впечатление, снаружи выглядит весьма-весьма, гораздо интереснее чем 90-й кузов, хотя раздражает единообразие задней части с 7-й и 5-й серией, внутри усесться у меня так и не получилось. Season ticket on a one-way ride |
|
№24
23 10 2012, 21:15
Mafik : хотя раздражает единообразие задней части с 7-й и 5-й серией, внутри усесться у меня так и не получилось. Я её с F10 путаю иногда meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№25
23 10 2012, 21:18
Mafik : VKOM : Mafik : кому говно, а мне нравится. пока не разонравится - менять не буду. Да ладно! Было б денег побольше - давно бы слил её! вот в данном случае финансовый вопрос имеет наименьшее значение. хотя врать не буду денег на f30 в кармане нет. Но f30 оставила неоднозначное впечатление, снаружи выглядит весьма-весьма, гораздо интереснее чем 90-й кузов, хотя раздражает единообразие задней части с 7-й и 5-й серией, внутри усесться у меня так и не получилось. Это ты просто не захотел! Заставлять себя надо! |
|