|
|
№1
21 10 2012, 01:54
Гуляли на улице! Некоторые личности уговорили в гараж ко мне пойти попить пивка и все такое, дождь типа!!!! Вот сколько раз я зарекался с пьяными дубаломами в гараж не ходить!!!!
Вот на тебе, летом покнасил в "Науке авто" на Головинке машиу, бабла отвалил немерено!!!! И один крендель уронил мне бочку с маслом в сторону кисули моей 46-й, обкалупал мне бампер!!!!! Блиииииин парни мата не хватает, хоть топор бери и рубить иди!!!!! Ну как другу детства навертишь хрен знает!!!! Короче одно расстройство!!!
|
|
№2
21 10 2012, 01:56
бери с него за бампер)))))))))
|
|
№3
21 10 2012, 01:57
ну если друг детства, я думаю должен понять что всё таки накосячил и хотя бы в пополаме с тобой восстановить всё...
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№4
21 10 2012, 02:10
будь проще, это всего лишь ведро с болтами
На остальное требуется терпение... |
|
№5
21 10 2012, 02:11
Shum
SashaE46 надеюсь вы пошутили На остальное требуется терпение... |
|
№6
21 10 2012, 02:15
а если друг разобьёт машину , тоже простить ?))
|
|
№7
21 10 2012, 02:17
lacoste : Shum SashaE46 надеюсь вы пошутили заметь, я не сказал спросить с друга всё, но если друг сам предложит ) В пополаме можно было бы. К тому же окрас бампера в принципе не так дорого стоит, я бы на месте ТС сам всё сделал, и больше не приводил никого в гараж Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему б....ть попили пивка
|
|
№8
21 10 2012, 02:17
Да блин, дружище он мой хороший, у него и так житуха абзац я помогаю всегда, наорал на него, он на самом деле молоец батю инвалида тянет, пашет как может. Просто бл.....ть и не туда и не сюда короче. Делать нечего, [censored] с ним сам перекрашу за свои бабосы!!! Просбо раскипятился в глушняк я!!!! На ровном месте такая жопа!
|
|
№9
21 10 2012, 02:20
BIZNES : Да блин, дружище он мой хороший, у него и так житуха абзац я помогаю всегда, наорал на него, он на самом деле молоец батю инвалида тянет, пашет как может. Просто бл.....ть и не туда и не сюда короче. Делать нечего, [censored] с ним сам перекрашу за свои бабосы!!! Просбо раскипятился в глушняк я!!!! На ровном месте такая жопа! Согласен, очень не приятная ситуация... Рублей в 5 встанет покраска И забудешь об этом, как о страшном сне. К тому же раз друг такой хороший, и жизнь у него сложная, лучше тогда с него ничего не брать вообще, даже если предложит... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№10
21 10 2012, 02:23
Shum : lacoste : Shum SashaE46 надеюсь вы пошутили заметь, я не сказал спросить с друга всё, но если друг сам предложит ) В пополаме можно было бы. К тому же окрас бампера в принципе не так дорого стоит, я бы на месте ТС сам всё сделал, и больше не приводил никого в гараж На остальное требуется терпение... |
|
№11
21 10 2012, 02:24
ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!!
|
|
№12
21 10 2012, 02:25
Shum : BIZNES : Да блин, дружище он мой хороший, у него и так житуха абзац я помогаю всегда, наорал на него, он на самом деле молоец батю инвалида тянет, пашет как может. Просто бл.....ть и не туда и не сюда короче. Делать нечего, [censored] с ним сам перекрашу за свои бабосы!!! Просбо раскипятился в глушняк я!!!! На ровном месте такая жопа! Согласен, очень не приятная ситуация... Рублей в 5 встанет покраска И забудешь об этом, как о страшном сне. К тому же раз друг такой хороший, и жизнь у него сложная, лучше тогда с него ничего не брать вообще, даже если предложит... особенно если ты видишь что он реально переживает за случившееся...
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№13
21 10 2012, 02:25
BIZNES : ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!! ![]() шпатлёваный бампер что ли был? Или кусок бампера оторвал? Что же там за бочка такая была? Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№14
21 10 2012, 02:27
BIZNES : ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!! ![]() ну ппц, я даже представить боюсь что ты с собой сделаешь если вдруг теранешь машину или в дтп попадешь (тьфу*3) На остальное требуется терпение... |
|
№15
21 10 2012, 02:30
Да брать ваще ниче я с него ни копейки не собираюсь!!!! И там у меня покраска не в 5 рублей встанет, мне красили по спец заказу грунт три слоя краски и два лака!!! Так бы и писать ни про че не стал!!! Короче душу в перекрас вложил!!!!
|
|
№16
21 10 2012, 02:30
lacoste : BIZNES : ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!! ![]() ну ппц, я даже представить боюсь что ты с собой сделаешь если вдруг теранешь машину или в дтп попадешь (тьфу*3) ну тут хз) Разные ситуации, в ДТП главное здоровым остаться, а железо всё наживное, а тут реально, стояла норм машина, побухали а она уже коцаная Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№17
21 10 2012, 02:32
BIZNES : Да брать ваще ниче я с него ни копейки не собираюсь!!!! И там у меня покраска не в 5 рублей встанет, мне красили по спец заказу грунт три слоя краски и два лака!!! Так бы и писать ни про че не стал!!! Короче душу в перекрас вложил!!!! а в чём тут спец заказ? Я сам маляром работал почти 5 лет, так обычно все красят 3 слоя основы и я обычно 3 слоя лака клал... Красил всегда по мокрому, то есть на не высохшый грунт, получается заводская "шагрень" Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
Рекомендуем почитать на тему б....ть попили пивка
|
|
№18
21 10 2012, 02:32
Shum : lacoste : BIZNES : ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!! ![]() ну ппц, я даже представить боюсь что ты с собой сделаешь если вдруг теранешь машину или в дтп попадешь (тьфу*3) ну тут хз) Разные ситуации, в ДТП главное здоровым остаться, а железо всё наживное, а тут реально, стояла норм машина, побухали а она уже коцаная главное утром вспомнить почему На остальное требуется терпение... |
|
№19
21 10 2012, 02:34
lacoste : Shum : lacoste : BIZNES : ну вот ладно обцарапать, хен с ним, так прям кусище отковырял мампудоло такое!!!! ![]() ну ппц, я даже представить боюсь что ты с собой сделаешь если вдруг теранешь машину или в дтп попадешь (тьфу*3) ну тут хз) Разные ситуации, в ДТП главное здоровым остаться, а железо всё наживное, а тут реально, стояла норм машина, побухали а она уже коцаная главное утром вспомнить почему та да Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№20
21 10 2012, 02:35
И бампер задний (на котором терь куска не хватает) с вкоряченной юбкой риггеровской, снизу кант рисунка типа карбон пот темным лаком, короче гемора писец все переделывать!!!!
|
|
№21
21 10 2012, 02:37
BIZNES : И бампер задний (на котором терь куска не хватает) с вкоряченной юбкой риггеровской, снизу кант рисунка типа карбон пот темным лаком, короче гемора писец все переделывать!!!! что за бочка то такая что бампер сломала? Или у тебя бампер паяный и клееный был до покраски? Пластик там от удара не всегда трескается... А тут бочка... Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№22
21 10 2012, 02:50
Shum бочка на 60 литров кастрола, стояли одна на другой!!!! бампера все новые ни грамма шпакли и ваще кузов вылизан до беспредела!!!!! Говорю же новое все!!!!! На до мной прикалываются даже: "он женат на своей машине!" Облокатился парняга не удачно и рукой еще поддал бочке для ускорения нечаянно!!!!
|
|
№23
21 10 2012, 02:51
причем бочка полная!!!!!
|
|
№24
21 10 2012, 02:52
была!!!!
|
|