|
|
№1
19 09 2012, 15:59
У меня дорестайл седан без ксенона. Можно ли без проблем поставить заводскую оптику с ксеноном сняв с дорестайла такую? И что нужно там снимать?
|
|
№2
19 09 2012, 16:01
фары махнешь и будет тебе щастье, ну и скорей всего ошибки надо будет убрать, которые на приборке появятся
На остальное требуется терпение... |
|
№3
19 09 2012, 16:01
легко! 70тр и всё
|
|
№4
19 09 2012, 16:05
Заколхозить можно, если без датчиков,сами фары воткнуть,наверное рублей в 10-14 уложиться можно,если с датчиками уровня и т.д, то уже хз...
|
|
№5
19 09 2012, 17:49
Да думаю намного дешевле обойдется. В соседней грузии навалом машин для разбора. Выбирай что хочешь)) Иногда и меняются. И цены нормальные. А что за датчики?
|
|
№6
17 10 2012, 15:06
Подскажите про датчики
|
|
№7
17 10 2012, 15:21
у тачек с ксеноном гдето не то под обшивкой потолка толи еще гдето стоит датчик горизонта.
Если воткнешь вместо штатных галогенок родные ксеноновые нужнобудет отключить в мозгах проверку на холодную блока света. В противном случае ксенон либо не загорится, либо будут на приборке гореть что лампочки перегорели. бог создал R6 и V12 в доказательство того, что он нас любит |
|
Рекомендуем почитать на тему Подскажите с заводским ксеноном для дорестайла
|
|
№8
17 10 2012, 15:36
Привет. Сам заморочился сейчас с этой темой. Оригинал 79000 получается(комплект дооснащения ксеноновыми фарами дорестайл), там все, кроме омывателей.
Колхоз в виде ДЭПО с линзой не походит. все таки свет это важно. Получается лучше оставить галоген. И собирать деньги. Так что думай. Я вколхозил лампы ксеноновые но это повлекло за собой пожелтение колпака фары и перегрев отражателей. Говорят еще блок света может "упасть". Возвращаюсь к галогену. |
|
№9
17 10 2012, 16:17
Andrik61 : Привет. Сам заморочился сейчас с этой темой. Оригинал 79000 получается(комплект дооснащения ксеноновыми фарами дорестайл), там все, кроме омывателей. Колхоз в виде ДЭПО с линзой не походит. все таки свет это важно. Получается лучше оставить галоген. И собирать деньги. Так что думай. Я вколхозил лампы ксеноновые но это повлекло за собой пожелтение колпака фары и перегрев отражателей. Говорят еще блок света может "упасть". Возвращаюсь к галогену. А если снять с машины на разборках и поставить. и плюс отключить проверку то норм? И что за датчик горизонта и холодный блок света |
|
№10
18 10 2012, 22:50
С разборки берите, все встанет. Нюанс один - у ксеноновой фары на один штекер больше. Не знаю, за что он отвечает, но факт. Тут уже к бмвшным электрикам надо обращаться. А датчики "горизонта" стоят на машинах с автокорректором фар, не зависимо от того есть ксенон или нет.
|
|
№11
19 10 2012, 08:12
krolique : С разборки берите, все встанет. Нюанс один - у ксеноновой фары на один штекер больше. Не знаю, за что он отвечает, но факт. Тут уже к бмвшным электрикам надо обращаться. А датчики "горизонта" стоят на машинах с автокорректором фар, не зависимо от того есть ксенон или нет. понятно. спасибо |
|
№12
19 10 2012, 09:31
если ставить ксенон, то по уму, как в оригинале. все иное - коллективное хозяйство.
была тут дамочка с Киева, у нее подробные темы на сей счет и сообщения в чужих темах тоже. memberlist.php?mode=viewprofile&u=6336 Ремонт любых редукторов - лс |
|
№13
19 10 2012, 21:46
toolshed : если ставить ксенон, то по уму, как в оригинале. все иное - коллективное хозяйство. была тут дамочка с Киева, у нее подробные темы на сей счет и сообщения в чужих темах тоже. memberlist.php?mode=viewprofile&u=6336 т.е. только с комплектом дооснащения? |
|
№14
19 10 2012, 21:47
фары можно купить новые бош, а остальное по частям. выйдет дешевле.
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№15
19 10 2012, 21:53
krolique : С разборки берите, все встанет. Нюанс один - у ксеноновой фары на один штекер больше. Не знаю, за что он отвечает, но факт. Тут уже к бмвшным электрикам надо обращаться. А датчики "горизонта" стоят на машинах с автокорректором фар, не зависимо от того есть ксенон или нет. Во ты загнул!!! Это из области фантастики. Автокорректор ставился только на ксенон. А что никто про блок ЛКМ не написал??? Его под замену и шить. Датчики называются "Дорожного просвета". Стоят справа спереди и сзади на рычагах. |
|
№16
19 10 2012, 22:04
VKOM
"по уму в оригигале" включает в себя и LCZ, ну который ЛКМ Ремонт любых редукторов - лс |
|
№17
19 10 2012, 22:07
toolshed
Ну так я про него написал. И именно LSZ проверяет работу автокорректора(когда фары вверх-вниз при включении), что не означает что корректор работает. |
|
|
|
№18
19 10 2012, 22:07
Почитав темы про установку ксенона на дорестайл, в том числе и у Alpha Irina решил только одно - лучше поменять на новые фары галоген или поменять стекляшки ( в зависимости от того у кого в каком состоянии фары), а ксенон впендюрить в линзы под бампер М-тех 2. Бате на Пассате летом так сделали. Настроены хорошо, граница света есть, она чуть ниже границы света основных фар, так что всё возможно и без глобального колхоза
Грамотно сделать ксенон на доресте слишком дорого и не оправданно. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№19
19 10 2012, 22:08
Lexich
Золотые слова!!! |
|
№20
19 10 2012, 22:08
VKOM : toolshed Ну так я про него написал. И именно LSZ проверяет работу автокорректора(когда фары вверх-вниз при включении), что не означает что корректор работает. Он разьве не будет глючить, если установить только LSZ для ксенона без установки датчиков дорожного просвета? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№21
19 10 2012, 22:09
Lexich
Не будет. |
|
№22
19 10 2012, 22:10
VKOM : Lexich Не будет. Тогда границу придётся регулировать ручками прямо на фарах meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№23
19 10 2012, 22:17
Lexich
Регулировка есть на ксеноновых фарах. |
|
№24
19 10 2012, 22:20
VKOM : Lexich Регулировка есть на ксеноновых фарах. Ну так на самих фарах, а не в салоне В салоне остаётся только регулировка подсветки приборов, не? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№25
19 10 2012, 22:21
Lexich
Да. Это на блоке ЛКМ для ксенона. |
|