|
|
№1
19 04 2015, 22:33
Признавайтесь стоит ставить или нет ? если можно плюсы и минусы опишите
|
|
№2
19 04 2015, 22:54
нету чтоль ни у кого ?
|
|
№3
19 04 2015, 22:56
Приветствую! У меня такой с января, но по сути юзаю дней 20, командировки.
Из минусов: - Радио. У меня в принципе и на штатной были помехи, но щас похуже. Еще работаю над этим, курю тему про модернизацию радио, но у меня вроде бы итак все уже подключено и все равно на ходу есть помехи. Пожалуй все. Остальное, смотря чего требуешь от магнитолы. Плюсы: - я не меломан, но звук! Но у меня и был кассетник. Колонок не хватает немного, бас глубокий достаточно, как для системы без саба. Я понял что немцы делают классные колонки. Если поставить саб и снять басы со штатных динамиков, то получится очень неплохо. -удобство пользования a2dp, никаких проводов, звук с телефона, планшета...девушка пользует планшет для просмотра передач всяких, а звук на машину выведен, без лишних проблем. - хэндсфри работает четко, подключается быстро, удобно переключаться с телефона на громкую и обратно, полная синхра с айфоном (про андроид не могу сказать) -навигация. Нужно привыкать после яндекса на яблоке, но все ок, уже приловчился, с нави на телефон, на музыку, на радио, на юсб - мгновенное переключение! Один раз завис в нави, я натыкал очень быстро уменьшение масштаба в момент подгрузки чего-то, пришлось ресетнуть. Не советую брать без теста. Вещь не дешевая, как по мне стоящая. Какой бы пример привести...это как раньше выбор между айфоном и каким-нибудь другим смартфоном....айфон купил и сразу бзаешь, функционал поменьше, но никаких танцев с бубном не нужно, а ченить другое взял...фунционаааал...но сначала все поставить надо, где-то перепрошить еще что-то, а потом уже юзаешь, но постоянно что-то всплывает...еще допишу позже |
|
№4
19 04 2015, 23:01
надо брать короче
|
|
№5
19 04 2015, 23:09
Dimitrich : надо брать короче Я говорю, лучше потести, я до сих пор думаю про китайца, так как иногда хочется всяких цацок, а с другой стороны, тут радует простота и строгость все, работает все очень достойно, я думал будет хуже. Еще минус это то, что они не ставят ёмкостный дисплей, многие китайцы их пользуют...я правда их не щупал, может там подобие... Но все же....но дело привычки, ошибочные нажатия есть, в основном при прокрутке плэйлиста, когда бывает недожимаешь итд...лучше протестить сначала, потом брать.... |
|
№6
19 04 2015, 23:13
Для удобства листания приклеил глянцевую пленку, и защищает и палец норм скользит....
Еще оочень круто смотреть фильм...я не про дисплей, а про звук....миникинотеатр:) P.s. Если есть вопросы, задавай, постараюсь ответить. |
|
№7
20 04 2015, 10:11
вроде как все они страдают качеством звука. То, что слышал я даже на хорошей аудиосистеме просто ппц
|
|
Рекомендуем почитать на тему У кого Dynavin N6
|
|
№8
20 04 2015, 17:28
diabolus : вроде как все они страдают качеством звука. То, что слышал я даже на хорошей аудиосистеме просто ппц ![]() Про качество упомянул выше, я не спец в этом, так сказать рядовой слушатель, как по мне все |
Рекомендуем почитать на тему У кого Dynavin N6
|