|
|
№1
26 08 2012, 13:31
Кресло покупалось под цвет серого велюрового салона преыдущего авто.
http://s41.radikal.ru/i092/1208/d9/274fa8d257ec.jpg |
|
№2
26 08 2012, 13:43
С черным кожаным салоном БМВ он не очень смотрелся.
И вот недавно узнал, что на моей работе один парень занимается (как хобби-подработка) пошивом чехлов для авто. Он и сшил новую обивку. А вот обтянуть карбоном пластиковые детали кресла у нас никто не взялся. Пришлось красить черной краской для пластика. Результат - на фото. Кожезам по краям обычный, центральные части - из перфорированного. Эмблема вышита. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№3
26 08 2012, 13:45
|
|
№4
26 08 2012, 13:48
Пластиковые детали алькантарой можно обтянуть и ребеночку приятно!
|
|
№5
26 08 2012, 13:53
че то как то не айс
|
|
№6
26 08 2012, 14:00
Есть такое дело. Но натянуть лучше не получилось. Двойная кривизна поверхностей, блин. В нижней части, где все ровно - все нормально натянулось. В отличии от ткани мебельный кожезам почти не тянется. А ставить одежный я не захотел. Все таки хочется практичности и красоты.
Еще трабл в том, что я не смог разобрать кресло. Спинка и заголовник легко отделяются от чашки. А вот разобрать саму чашку... Выкрутил все винты, какие увидел. И ничего - что-то продолжало скреплять верхнюю и нижнюю половинки. Интернет-всезнайка на вопрос о разборке детского кресла ничего не сказал. Поэтому и обтягивать никто не взялся. И покрасил так себе. Другое дело, что обивка легкосъёмная. Можно в любой момент подкрасит основу или, если кто возьмется, обтянуть ее карбоном или алькантрой. Или поставить старую обивку (вдруг захочется) |
Рекомендуем почитать на тему Тюнинг... для пакссажира БМВ. Детское атокресло.
|