|
|
№1
05 01 2012, 00:06
есть m54b20 будет m54b30
В поиск не гнать почитал ,почти все свапы с 52 ! Пару вопросов ! Будет m54b30 с полный впуском и выпуском ! вместо катов будет равнодлинный коллектор я так понимаю эту вещь "Возд.нагнетатель сист.нейтрализации ОГ" просто выкинуть т.к. он только для катализаторов ? мозги прошьються на евро2 и видимо шить на 3.0 мотор (примерные ценники на обе услуги , если кто делал чтоб примерно ориентироваться,можно сразу с телефонами но только ПИТЕР) стартер генератор гур остаються от m54b20 ? коробка диск сцепления маховик редуктор и кардан остаються от m54b20 (то что их лучше поменять я знаю,просто не все сразу,про тормоза так же знаю)? есть ли какие нибудь дополнения или мелочи какие не учёл ? |
|
№2
05 01 2012, 02:27
сам же все знаешь.стартер гур теже.
редуктор сильно не терзай после замены. сразу советую заменить кркг тк на снятом моторе это вообще 5 секунд делов ну и подготовиться к покупке трубок системы охлождения, мои очень плохо вытаскивались (те что из блока на печку), одну пришлось сломать, а потом поменял их все. пока все будет разобрано делай все геморойные мелкие замены, типа кркг и прокладки масл стакана чтоб потом не лазить. папиросим =) продам привода на 328 редуктор 2.93 б-у 4500 пара |
|
№3
05 01 2012, 02:45
Че такое КРКГ? и где это?
|