|
|
№1
21 03 2014, 23:56
Собственно мои белые на правой фаре накрылись полностью,заказал себе комплект синих CCFL,хочется посмотреть как синий светит,но вот озадачился вопросом,а не дое..уться ли до меня сотрудники ДПС с синими глазами?)А то вроде как за это лишением карают.Кто что думает по этому поводу?)
|
|
№2
21 03 2014, 23:58
Я бы на их месте не упустил случая.
Добавлю смайлег, а то неправильно поймут еще. |
|
№3
22 03 2014, 00:05
Блин,но на фотках смотрятся они круто)))Еще на старых,если в мороз после ночи их врубаешь,они сначала в синеву отдают несколько минут,а потом становятся белыми,вот пока они в синеву отдают,смотрится прикольно)Придется походу заказывать еще и белые))Никому синие не нужны?)За 1300 отдам как придут)
|
|
№4
22 03 2014, 00:14
Блин,а кто-нибудь видел в жизни синие CCFL?Они реально прям синим светят?)
|
|
№5
22 03 2014, 00:31
... спойлер на крышку багажника еще можно... могу продать... от селики остался п.с. поставь белые диодные.. те что 120 диодов... у меня стояли... мееега яркие...
опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№6
22 03 2014, 02:46
Ахахаха)Шутник))У меня от Импрезы тоже куча всего осталась,могу тоже тебя нагрузить))Насчет диодных звонил,но в наличии их не было,а у другого продавца клубного,нет резисторов,то есть они шарашить будут ппц как ярко,а хочется умеренного свечения)Могу и сам сделать конечно,но лень уже будет заморачиваться с этим)Поэтому зашел на алиэкспресс и заказал синие))Сейчас вот еще заказал белые)Но Синие 4 кольца по 131 мм,а белые взял 2-131 и 2 146,сейчас просто нашел старые,вот 146 идеально подходит на часть,где линза стоит,а 131 маловаты,хотя у меня сейчас стоят 131,как везде пишут типа на оптику с родным ксеноном,решил попробовать взять для рефлекторной и посмотреть как получится)У меня блин этих колец уже ппц собралось от разных комплектов,мож нужны кому,продал бы по дешевке)
|
|
№7
22 03 2014, 03:11
Спасибо всем, кто в свое время советовал мне желтые CCFL - очень нравятся, и не нравятся белые заводские на современных моделях.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ангельские глазки
|
|
№8
22 03 2014, 03:21
Блин,мне тоже желтые симпатизируют,но под ксенон будет как-то уныло смотреться мне кажется(
|
Рекомендуем почитать на тему Ангельские глазки
|