|
|
№1
20 06 2011, 08:50
Народ, кто сталкивался или может столкнуться, подскажите добрым советом!
330 акпп. вроде как редуктор стоит 3.38. Хочу больше динамики, готов жертвовать максималкой (все равно негде газовать за 200). Большие и широкие колеса добавили актуальности замены пары. Собственно ттх редуктора от м5 е34: пара - 3.91 + самоблок Внимание вопрос: 1) Не перебор будет 3.91 ? 2) Поменять внутренности своего редуктора на внутренности редуктора от м5 ? 3) Поменять целиком редуктора, какие подводные камни (кроме переваривания крепежа) могут меня поджидать? 4) Какой вариант бюджетнее \ правильнее ? Всем спасибо )))) |
|
№2
09 12 2011, 23:30
Ааааап)
Я в теме, как вкорячить самоблок в 46 си..??? От м3 никак? Если с приводами вместе? |
|
№3
11 12 2011, 22:05
А накой тебе этот гемор.Ты же вроде собрался компрессор ставить.Куда тебе короче передачи???Tбудешь асфальт рыть)))))))))
|
|
№4
11 12 2011, 22:12
1. на автомате пофигу, ты же не сам передачи щелкаешь, к тому же он (АКПП) перешивается под короткие передачи.
2. считаю что фишка не прокатит3. крепеж варить и фланцы возможно переставлять - самый оптимальный и простой вариант 4. считаю что 3-й |
|
№5
11 12 2011, 22:14
Smiley : 1. на автомате пофигу, ты же не сам передачи щелкаешь, к тому же он (АКПП) перешивается под короткие передачи. 2. считаю что фишка не прокатит3. крепеж варить и фланцы возможно переставлять - самый оптимальный и простой вариант 4. считаю что 3-й diabolus на ровном месте гемор хочет замутить. |
|
№6
11 12 2011, 22:15
diabolus : Народ, кто сталкивался или может столкнуться, подскажите добрым советом! 330 акпп. вроде как редуктор стоит 3.38. Хочу больше динамики, готов жертвовать максималкой (все равно негде газовать за 200). Большие и широкие колеса добавили актуальности замены пары. Собственно ттх редуктора от м5 е34: пара - 3.91 + самоблок Внимание вопрос: 1) Не перебор будет 3.91 ? 2) Поменять внутренности своего редуктора на внутренности редуктора от м5 ? 3) Поменять целиком редуктора, какие подводные камни (кроме переваривания крепежа) могут меня поджидать? 4) Какой вариант бюджетнее \ правильнее ? Всем спасибо )))) Поищи просто блокировку, это будет правильнее. |
|
№7
11 12 2011, 22:16
ALEX-BMW.SPB : Smiley : 1. на автомате пофигу, ты же не сам передачи щелкаешь, к тому же он (АКПП) перешивается под короткие передачи. 2. считаю что фишка не прокатит3. крепеж варить и фланцы возможно переставлять - самый оптимальный и простой вариант 4. считаю что 3-й diabolus на ровном месте гемор хочет замутить. так ему не привыкать |
|
Рекомендуем почитать на тему Редуктрор от м5 |
|
№8
11 12 2011, 22:27
РАЗГОВОРОВ МНОГО ДА И ТОЛЬКО,,,,,,,,
|
Рекомендуем почитать на тему Редуктрор от м5 |