|
|
№1
31 01 2012, 12:11
Посоветуйте какую банку поставить для вкусного звука ?
Типа такого ? http://www.youtube.com/watch?v=2AhAViD4Oic И главное где купить, у кого, лучше Б\У )) |
|
№2
31 01 2012, 12:23
на фига тебе это перделка или понт дороже денег. Если честно вообще не смотрится.
|
|
№3
31 01 2012, 14:42
prokuror27reg : на фига тебе это перделка или понт дороже денег. Если честно вообще не смотрится. исключительно для радости моих ушей... гдето была тема (немогу найти ее весь форум перерыл) где просто переваривали банку, оставляя стандартные трубы и насадки... Звук получался чуть громче и ниже а внешний вид не портился. Это мне и надо. А спрашиваю у вас потому что боюсь купить дерьмо, или дерьмо которое не подойдет под мой машин... машин кстати 325 |
|
№4
31 01 2012, 17:30
у меня ремус стоит. приезжай, послушаешь:)
=MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№5
01 02 2012, 08:28
artk : у меня ремус стоит. приезжай, послушаешь:) Воо, значит я не один такой |
|
№6
01 02 2012, 08:31
Ты хоть машину обозначь.
|
|
№7
01 02 2012, 08:51
GopblH : Ты хоть машину обозначь. BMW 325i конца 2004 года , американка седан. |
|
Рекомендуем почитать на тему Хочу банку поменять.
|
|
№8
01 02 2012, 08:56
[censored], была б 316-318 я бы тебе свою поменял! Звук примерно такой же как на видео. Я наоборот хотел обычную, но сейчас уже и авто на продаже! Может найдется такой же любитель как ты!
|
|
№9
01 02 2012, 10:32
Ребят, по теме подскажите, что купить и где купить? или БУ
Кто приварит, приколхозит у меня есть |
|
№10
01 02 2012, 10:33
главное чтобы банка не напрягала по трассе, а то басить будет на высоких оборотах.
|
|
№11
01 02 2012, 10:34
Если кому надо скоро буду банку сербринг продавать
|
|
№12
01 02 2012, 10:46
Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак.
|
|
№13
01 02 2012, 10:50
MASTA : Если кому надо скоро буду банку сербринг продавать мне нада, можешь записать звук с нее? за 4 заберу сразу если все ок |
|
№14
01 02 2012, 10:52
uDream : MASTA : Если кому надо скоро буду банку сербринг продавать мне нада, можешь записать звук с нее? за 4 заберу сразу если все ок Так ты же сам в первом посте выложил ссылку на данную банку)))) |
|
№15
01 02 2012, 10:58
GopblH : uDream : MASTA : Если кому надо скоро буду банку сербринг продавать мне нада, можешь записать звук с нее? за 4 заберу сразу если все ок Так ты же сам в первом посте выложил ссылку на данную банку)))) а вдруг у него не точно такая |
|
№16
01 02 2012, 11:03
Сербринг на 325-330 звучит одинаково, только вот ты никогда не узнаешь была замена средней части или нет, так что разница может быть только в этом.
|
|
№17
01 02 2012, 11:20
uDream
Да у меня не точно такая, другая. |
|
|
|
№18
01 02 2012, 11:40
GopblH : Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак. У меня допустим среднюю часть не меняли! Она идеально подошла к штатному резонатору! 20-30 рублей??? Трындец ценники!
|
|
№19
01 02 2012, 12:00
за 25 мне обещали сделать весь выхлоп с нуля, из нержавейки от двигателя до конца ....
но это весной |
|
№20
01 02 2012, 12:07
Vadim : GopblH : Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак. У меня допустим среднюю часть не меняли! Она идеально подошла к штатному резонатору! 20-30 рублей??? Трындец ценники! ![]() От средней части очень сильно зависит звучание. Иногда берешь ставишь банку а она ну так бухтит, но не так как хотелось бы и тогда приходиться менять среднюю. |
|
№21
01 02 2012, 12:10
GopblH : Vadim : GopblH : Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак. У меня допустим среднюю часть не меняли! Она идеально подошла к штатному резонатору! 20-30 рублей??? Трындец ценники! ![]() От средней части очень сильно зависит звучание. Иногда берешь ставишь банку а она ну так бухтит, но не так как хотелось бы и тогда приходиться менять среднюю. я поменяю все, но позже... щас нужна только банка ... чтоб к м54 подошла.... |
|
№22
01 02 2012, 12:11
uDream : за 25 мне обещали сделать весь выхлоп с нуля, из нержавейки от двигателя до конца .... но это весной Это не новость, вот тема BlackFlashа http://galant-club.com/forum/index.php?showtopic=75893 . |
|
№23
01 02 2012, 12:14
uDream : GopblH : Vadim : GopblH : Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак. У меня допустим среднюю часть не меняли! Она идеально подошла к штатному резонатору! 20-30 рублей??? Трындец ценники! ![]() От средней части очень сильно зависит звучание. Иногда берешь ставишь банку а она ну так бухтит, но не так как хотелось бы и тогда приходиться менять среднюю. я поменяю все, но позже... щас нужна только банка ... чтоб к м54 подошла.... Главное что бы не на M54 подошел, есть же универсальные банки, главное что бы он по месту хорошо встала и звук устроил, единственное что надо знать про M54, что после банки идет раздвоение. |
|
№24
01 02 2012, 12:18
GopblH : uDream : GopblH : Vadim : GopblH : Рассчитывай на 20 000 - 30 000 рублей, скорее всего среднюю часть тоже надо будет менять(это еще 10 000 примерное), по б/у не скажу. Фирм просто куча Magnaflow, Remus, Bustik, SS, FOX, MG-RACE ( http://www.mg-race.su/ ) ,Borla, Eisenmann, Hamman, G-Power, AC Schnitzer, Remus, Active Autowerke и еще целая куча производителей. Ищи ролики со звуком всех этих производителей. Варианты покупки тоже разные или у нас, но как правило в наличие мало чаще на заказ или самому заказывать, ну еще можно попросить у кого нить из наших, если сам никак. У меня допустим среднюю часть не меняли! Она идеально подошла к штатному резонатору! 20-30 рублей??? Трындец ценники! ![]() От средней части очень сильно зависит звучание. Иногда берешь ставишь банку а она ну так бухтит, но не так как хотелось бы и тогда приходиться менять среднюю. я поменяю все, но позже... щас нужна только банка ... чтоб к м54 подошла.... Главное что бы не на M54 подошел, есть же универсальные банки, главное что бы он по месту хорошо встала и звук устроил, единственное что надо знать про M54, что после банки идет раздвоение. там до банки тоже 2 трубы вроде, а у универсальных одна. |
|
№25
01 02 2012, 12:30
uDream : GopblH : Главное что бы не на M54 подошел, есть же универсальные банки, главное что бы он по месту хорошо встала и звук устроил, единственное что надо знать про M54, что после банки идет раздвоение. там до банки тоже 2 трубы вроде, а у универсальных одна. Да все верно 2, ошибся, просто только на прошлой недели все это прошел, глушак развалился, а у меня 1 на всей магистрали. Знаю точно видел что можно и с одной поставить, а дальше сделать раздвоение. |
|