/ Нужны разноширокие б/у диски R17 либо R18, PCD=120Х5 // 318i на BMW
закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 07 01 2011, 05:54
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
Извиняюсь, но в маркировках моделей не разбираюсь, поэтому буду объяснять на пальцах:
НЕ НУЖНЫ: хром (за исключением полированного аллюминия), вихревые (рисунок загнут по/против направления движения), готические и прочие графодракульские мотивы, экземпляры со стоимостью от 25000руб за комплект- не вижу смысла, машина на каждый день.
НУЖНЫ: разноширокие диски, а именно- либо классическая паутина (типа ВВS) с полкой, либо 5-,6-,7- и более конечная звезда, желательно с вогнутым внутрь рисунком. Цвет- желательно темный, но не обязательно.

Ребят, если есть у кого что-нить похожее из запрашиваемого, помогите, пжалста, а то у Вас выбор б/у дисков с PCD 120X5 всяко по разнообразнее чем у нас, а на торчащих на 4см от ступицы R16 что-то совсем как-то не айс...

Отправка и прочий гемор- на мне. Возможна предоплата 100%.
Предложения- в личку.
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 11 2010, 11:52
    • Сообщений 4135
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 12
    • Гость
у вас во владике разве диски с Японии не тягают по привлекательным ценам? разве для европейцев не бывает интересных вариантов?!?
в поиске смотри, есть целый каталог оригинальных вариантов, выберешь, что тебе нравится.
Я несу возмездие во имя Луны=_-
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
сладкая_стекловата :
у вас во владике разве диски с Японии не тягают по привлекательным ценам? разве для европейцев не бывает интересных вариантов?!?
в поиске смотри, есть целый каталог оригинальных вариантов, выберешь, что тебе нравится.

Дисков валом... Европейских размеров нет. Почти. То что есть- гуано на мой взгляд. На японских аукционах номральные рисунки- от 1000долл за комп-т.
Спасибо, каталог нашел, выбрал, вот только толку от этого... Купить-то я их не могу ::16::
"Будем искать..."
  • Админ
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 20 01 2008, 23:18
    • Сообщений 10792
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 78
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
denso
Столько требываний к дискам на "каждый день" ??Смысл ??
Мы Русские....с Нами Бог.

Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ.
  • Админ
    • гость клуба
    • гость клуба
    • Сообщений 7
    • Торговая репутация:
    • Гость
Все, диски куплены... Не разбираюсь в наименованиях их моделей, но диски родные, от БМВ 5серии вроде, 5-палая звезда с углублением в центр, полированный аллюминий, R18, 8JJ, состояние- турбо идеальное (на одном диске одна коцка по ободу 1,5 см длиной и до вчера не было одного колпачка, теперь ессь)... 6500руб/комплект. Эхх, вот за это мне и нравится БМВ в приморье: ежели товар из жапана диковинный приходит в виде подарков от поставщиков (магнитолы, оптика, диски для евромашин), то продавцам здесь лишь бы продать по-скорее- потребителей почти нет... Так что всем спасибо : )))

Рекомендуем почитать на тему Нужны разноширокие б/у диски R17 либо R18, PCD=120Х5 // 318i

• Литые диски

Выбираю литые диски. Хочу задать уважаемой публике два вопроса: 1. Какой размер будет предпочтите...

• BMW 318i (143 Hp) VS BMW 320i (150 Hp)

Всем Привет. ТТХ 318 i (143 Hp) - Мощность 143 л.с. - Крутящий момент 200/3750 н*м - максимал...