|
|
№1
08 01 2011, 07:47
Извиняюсь, но в маркировках моделей не разбираюсь, поэтому буду объяснять на пальцах:
НЕ НУЖНЫ: хром (за исключением полированного аллюминия), вихревые (рисунок загнут по/против направления движения), готические и прочие графодракульские мотивы, экземпляры со стоимостью от 25000руб за комплект- не вижу смысла, машина на каждый день. НУЖНЫ: разноширокие диски, а именно- либо классическая паутина (типа ВВS) с полкой, либо 5-,6-,7- и более конечная звезда, желательно с вогнутым внутрь рисунком. Цвет- желательно темный, но не обязательно. Ребят, если есть у кого что-нить похожее из запрашиваемого, помогите, пжалста, а то у Вас выбор б/у дисков с PCD 120X5 всяко по разнообразнее чем у нас, а на торчащих на 4см от ступицы R16 что-то совсем как-то не айс... Отправка и прочий гемор- на мне. Возможна предоплата 100%. Предложения- в личку. |
|
№2
08 01 2011, 08:34
у вас во владике разве диски с Японии не тягают по привлекательным ценам? разве для европейцев не бывает интересных вариантов?!?
в поиске смотри, есть целый каталог оригинальных вариантов, выберешь, что тебе нравится. |
|
№3
10 01 2011, 02:37
сладкая_стекловата : у вас во владике разве диски с Японии не тягают по привлекательным ценам? разве для европейцев не бывает интересных вариантов?!? в поиске смотри, есть целый каталог оригинальных вариантов, выберешь, что тебе нравится. Дисков валом... Европейских размеров нет. Почти. То что есть- гуано на мой взгляд. На японских аукционах номральные рисунки- от 1000долл за комп-т. Спасибо, каталог нашел, выбрал, вот только толку от этого... Купить-то я их не могу "Будем искать..." |
|
№4
10 01 2011, 03:02
denso
Столько требываний к дискам на "каждый день" ??Смысл ?? Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
№5
19 02 2011, 13:03
Все, диски куплены... Не разбираюсь в наименованиях их моделей, но диски родные, от БМВ 5серии вроде, 5-палая звезда с углублением в центр, полированный аллюминий, R18, 8JJ, состояние- турбо идеальное (на одном диске одна коцка по ободу 1,5 см длиной и до вчера не было одного колпачка, теперь ессь)... 6500руб/комплект. Эхх, вот за это мне и нравится БМВ в приморье: ежели товар из жапана диковинный приходит в виде подарков от поставщиков (магнитолы, оптика, диски для евромашин), то продавцам здесь лишь бы продать по-скорее- потребителей почти нет... Так что всем спасибо : )))
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны разноширокие б/у диски R17 либо R18, PCD=120Х5 // 318i
|