|
|
№1
06 12 2010, 22:47
В общем недавно наблюдал такую машинку, во время ускорения при переключении передач помимо огня из выхлопных труб (это вроде как баян), у нее почему-то перед приседал с характерным шипением, что это за тюнинг такой и что дает?
|
|
№2
06 12 2010, 23:00
Arthmost : В общем недавно наблюдал такую машинку, во время ускорения при переключении передач помимо огня из выхлопных труб (это вроде как баян), у нее почему-то перед приседал с характерным шипением, что это за тюнинг такой и что дает? ЧТО ЗА МАШИНА БЫЛА ? |
|
№3
06 12 2010, 23:04
а машина то наверное турбо и стоит blow off
|
|
№4
06 12 2010, 23:04
Блоуофф наверн...только почему приседала)) Может лоурайдер?)
|
|
№5
06 12 2010, 23:09
Компакт46 : Arthmost : В общем недавно наблюдал такую машинку, во время ускорения при переключении передач помимо огня из выхлопных труб (это вроде как баян), у нее почему-то перед приседал с характерным шипением, что это за тюнинг такой и что дает? ЧТО ЗА МАШИНА БЫЛА ? да да... |
|
№6
06 12 2010, 23:10
ну просто под большим давлением воздух вверх выбрасывало, а подвеска уставшая уже была))
|
|
№7
06 12 2010, 23:10
блоу-офф полюбому, а приседал перед при переключении передачи, тяга пропадала на мгновение , поэтому и приседал )
ПС. твой бумер тоже пшикает на маленькой скорости, присулушайся когда едешь по двору или через лежачий переезжаешь-коллектор сбрасывает воздух) оч радует звук этот, не знаю слышен ли он на улице |
|
Рекомендуем почитать на тему Интересное ускорение
|
|
№8
06 12 2010, 23:11
какая машина была?
по описанию на блоу похоже |
|
№9
06 12 2010, 23:12
AntoxaS : блоу-офф полюбому, а приседал перед при переключении передачи, тяга пропадала на мгновение , поэтому и приседал ) ПС. твой бумер тоже пшикает на маленькой скорости, присулушайся когда едешь по двору или через лежачий переезжаешь-коллектор сбрасывает воздух) оч радует звук этот, не знаю слышен ли он на улице че сбрасывает?
|
|
№10
06 12 2010, 23:16
Услышала наверно,что кто то шипит и присела от страха))
|
|
№11
06 12 2010, 23:18
TraktorisT_spb : AntoxaS : блоу-офф полюбому, а приседал перед при переключении передачи, тяга пропадала на мгновение , поэтому и приседал ) ПС. твой бумер тоже пшикает на маленькой скорости, присулушайся когда едешь по двору или через лежачий переезжаешь-коллектор сбрасывает воздух) оч радует звук этот, не знаю слышен ли он на улице че сбрасывает? ![]() давление как мне объясняли-это особенность коллекторов в моторе
|
|
№12
06 12 2010, 23:51
Че за машина хз, мне кто-то на видео показывал, запомнилось. Просто первый раз такое видел. Едет-едет, ускоряется, мотор ревет, потом резко сброс газа (переключает), огонек из выхлопа и вместе с этим перед падает вниз с шипением, потом опять резко ускоряется и так при каждом переключении. Звук чисто такой: бррррр-пшшш-брррррр-пшшш ("мотор-подвеска"). Понравилось) Найти бы видео..
|
|
№13
07 12 2010, 00:01
Arthmost : Че за машина хз, мне кто-то на видео показывал, запомнилось. Просто первый раз такое видел. Едет-едет, ускоряется, мотор ревет, потом резко сброс газа (переключает), огонек из выхлопа и вместе с этим перед падает вниз с шипением, потом опять резко ускоряется и так при каждом переключении. Звук чисто такой: бррррр-пшшш-брррррр-пшшш ("мотор-подвеска"). Понравилось) Найти бы видео.. Ща найду тебе такое виде))турба какая нить с блоу оффом Ютуб чтоль не смотришь ?
|
|
№14
07 12 2010, 00:06
http://www.youtube.com/watch?v=kRf94Q2zM2M&feature=fvw
http://www.youtube.com/watch?v=Vw7mfsnh ... re=related Там много,сам поищи) |
|
№15
07 12 2010, 00:27
Van330 : http://www.youtube.com/watch?v=kRf94Q2zM2M&feature=fvw http://www.youtube.com/watch?v=Vw7mfsnh ... re=related Там много,сам поищи) Смотрю ютуб, но не знал, как искать, т.к. не представлял, как такое называется. Спс) Классная тема. |
|
№16
07 12 2010, 00:37
по моему бред полный, у другана субик, он уже так запарился, говорит и нажимать уже не охота так как задолбала пшикать
|
|
№17
07 12 2010, 00:42
donkogotini : по моему бред полный, у другана субик, он уже так запарился, говорит и нажимать уже не охота так как задолбала пшикать У них в стоке тихий перепускник,тк не в атмосферу,а в систему стравливается давление-пусть ставит стандартный. |
|
|
|
№18
07 12 2010, 00:48
Van330 : donkogotini : по моему бред полный, у другана субик, он уже так запарился, говорит и нажимать уже не охота так как задолбала пшикать У них в стоке тихий перепускник,тк не в атмосферу,а в систему стравливается давление-пусть ставит стандартный. ты про байпасс? если так то он фифти фифти травит. |
|
№19
07 12 2010, 00:54
mech : Van330 : donkogotini : по моему бред полный, у другана субик, он уже так запарился, говорит и нажимать уже не охота так как задолбала пшикать У них в стоке тихий перепускник,тк не в атмосферу,а в систему стравливается давление-пусть ставит стандартный. ты про байпасс? если так то он фифти фифти травит. да-да,о нем.Но он явно тише того,что ставиться для пшиканья. |
|
№20
07 12 2010, 00:58
блоу не ставится для того чтобы просто пшикать=)))))))))))
а какой ставить байпасс или нет зависит от конфига аппарата и двигла в основном. |
|
№21
07 12 2010, 01:05
mech : блоу не ставится для того чтобы просто пшикать=))))))))))) а какой ставить байпасс или нет зависит от конфига аппарата и двигла в основном. Я не пойму над чем ты смеешься? Я и не говорю что он просто для пшинканья,зачем мне щас говорить для чего он нужен, если никто и не спрашивает? Ты видел субару в стоке(без учета всяких спец выпусков юбилейных),с пшикающим блоуофом? Вот я и посоветовал donkogotini предложить поставить его другу заводской байпас, насколько я знаю изначально стоят они. |
|