|
|
№1
23 11 2010, 10:57
Всем привет!
Буду безмерно благодарен - ведь в машину вкладывали не просто хорошие руки и притом не корявые - хорошую комплектуху а еще и душу! BMW - это состояние души........ |
|
№2
23 11 2010, 10:59
IvanOK
так выкладывай фото своей свежей, проще будет вспомнить ![]() |
|
№3
23 11 2010, 11:02
HLO : IvanOK так выкладывай фото своей свежей, проще будет вспомнить фото машины у меня в "изображениях" - пож-та смотрим и вспоминаем)
![]() BMW - это состояние души........ |
|
№4
23 11 2010, 21:01
Что то кисло
|
№5
23 11 2010, 21:17
Хаттаб : фанатик46 ![]() Приветствую Хаттаб ![]() BMW - это состояние души........ |
|
№6
23 11 2010, 21:22
IvanOK : ...кто знает - в жизни всякое бывает! - мож действительно она? Конечно поможем друг какие дела! Начинай разбирать и выкладывать фотки, а там сравним зы: }{аттаб о http://forum.e46fanatics.com/ видимо |
|
№7
23 11 2010, 21:55
Хаттаб : Хаттаб - ГРОМАДНОЕ тебе спасибо за ссылку,да, это то что я когда то видел,но это не моя машина.....................тебе большой респект! - завтра поеду снимать кожух клапанной крышки - там такое.............в общем на катушках что то наклеянно,какие то таблетки металлические ,а на самой клапанной крышке - бруски какие то с надписью - Head Balanser
|
Рекомендуем почитать на тему Ко всем участникам форума большая просьба!)
|
|
№8
23 11 2010, 21:56
[off]Япы, по ходу, колхозники не хуже нас, русичей...
[/off]
|
Рекомендуем почитать на тему Ко всем участникам форума большая просьба!)
|