|
|
№1
10 11 2009, 01:53
Ситуация такая имеем 320 м54и22 , те тормоза которые стоят сейчас + колодки ., очень хреново справляются со своей работой , диски износ + видимо фиговые колодки пред владелец ставил
Отсюда появилось желание заменить их сразу на более Мощные механизмы Опрос + Поиск ничего не дал , покупка новых комплектов Перед колеса Выходит в 1000-1500 евро ( цена реальная , но не на данный момент времени ) Может у кого есть Б/У комплект от 330 ??? Супорта+Диски+все что нужно ? Так же на форуме М-повер , нашел комплект тормозов по кругу от М-ки ( без супортов ) +нашел там же супорта Б/У от поршака GT-2 или Затея бредовая ? и Достаточно поставить Оригинал диски + Хороший Колодчки ? например Fedoro ?? плз, по конкретики и конструктивно ) уже вторую неделю сижу , читаю ., пишу , узнаю
|
|
№2
10 11 2009, 05:54
Харламов : Ситуация такая имеем 320 м54и22 , те тормоза которые стоят сейчас + колодки ., очень хреново справляются со своей работой , диски износ + видимо фиговые колодки пред владелец ставил Отсюда появилось желание заменить их сразу на более Мощные механизмы Опрос + Поиск ничего не дал , покупка новых комплектов Перед колеса Выходит в 1000-1500 евро ( цена реальная , но не на данный момент времени ) Может у кого есть Б/У комплект от 330 ??? Супорта+Диски+все что нужно ? Так же на форуме М-повер , нашел комплект тормозов по кругу от М-ки ( без супортов ) +нашел там же супорта Б/У от поршака GT-2 или Затея бредовая ? и Достаточно поставить Оригинал диски + Хороший Колодчки ? например Fedoro ?? плз, по конкретики и конструктивно ) уже вторую неделю сижу , читаю ., пишу , узнаю ![]() бросай пить за рулем! ты что с ними делаешь!? а так Ёбей тебе в помощь!!! |
|
№3
10 11 2009, 07:53
Поставь от 330 супорта, диски, оригинал и почувствуешь разницу,я так и сделал для 170лошадей хватит тормозов от 330
|
|
№4
10 11 2009, 09:30
Первый раз слышу чтобы штатные тормоза несправляллись со штатной мощностью. Основанием для замены тормозов считаю или увеличение мощности движка или дико агрессивный стиль езды
Ну ща гонщеги подтянутся и скажут меняй штатные они гУмно и с 200 км\ч , на 3-4 раз плывут Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№5
10 11 2009, 09:42
ну так и есть, плывут . Хотя каждому по потребностям.
|
|
№6
10 11 2009, 09:43
Харламов, всё зависит от бюджета и желания возиться с тачкой или отсутствия такового.
Передо мной стояла такая же проблема, как ты описываешь. Ставить б/у тормоза от 330/М3 мне не хотелось, во-первых, было лень заниматься поиском комплекта, во-вторых, никто не хотел браться за такую работу. В итоге решил поставить спортивные колодки (Ferodo DS2500) и диски (Ate Power Disc). В принципе результат на лицо, авто при торможении стало вести себя гораздо увереннее. Первое время я был вообще доволен. Но видимо правильно говорят, что тормозов как и мощности много не бывает, поэтому сейчас мне уже хочется еще более эффективной тормозной динамики |
|
№7
10 11 2009, 09:52
Харламов
Стоковые тормоза на m54b22 отлично справляются со своей работой Я и на курсах контраварийной езды (кто хочет, может называть их курсы экстримального вождения А вообще, просто смотри чуть дальше впереди себя, прогнозируй дорожную ситуацию и тормози заранее |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос и Консультация Спецов по Тормозам ( Тюнить или Нет )
|
|
№8
10 11 2009, 09:56
J.P.R.F.
+ 1 по всем пунктам Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№9
10 11 2009, 09:57
Дмитрий К. : штатные они гУмно и с 200 км\ч , на 3-4 раз плывут BMW328 - ну так и есть, плывут . Хотя каждому по потребностям. Так ездить - беритее М Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№10
10 11 2009, 10:10
да кстати есть такая проблемка 3-4 раза нажал со скорости и все играешь в игру найди чем тормозить
[album]47162[/album] |
|
№11
10 11 2009, 10:37
J.P.R.F. : Харламов Стоковые тормоза на m54b22 отлично справляются со своей работой Я и на курсах контраварийной езды (кто хочет, может называть их курсы экстримального вождения А вообще, просто смотри чуть дальше впереди себя, прогнозируй дорожную ситуацию и тормози заранее не Жень, они справляются только в штатных режимах! Даже не надо 200км.ч! Минут 10, 15 езды быстрее потока и они уплыли! А то и меньше... |
|
№12
10 11 2009, 10:43
Забыл! А при чем уважаемые мощность мотора? На более мощных ставят сразу тормоза мощнее только потому, что заведомо известно что будут пулять! А так все решает масса авто! А разница в массе между 320 и 330 минимальна... Так что хорошие тормоза не повредят!
|
|
№13
10 11 2009, 12:00
TraktorisT_spb : не Жень, они справляются только в штатных режимах! Даже не надо 200км.ч! Минут 10, 15 езды быстрее потока и они уплыли! А то и меньше... Валер, 10-15 минут езды в экстримальном режиме хватит, чтобы проехать круг на Нордшляйфе Что, каждое нажатие на педаль тормоза в пол??? И так в течении всей дороги - пулять со светофора 100 метров с проворотами, и за 15 метров перед следующим светофором тормоз в пол со скрипом резины? По поводу мощности и массы авто полностью согласен |
|
№14
10 11 2009, 12:02
Если ставить тормозилки от 330, то 16-е колеса (если вдруг есть такие, ну на зиму как вариант) тебе больше не понадобятся. Это я на всякий случай предупреждаю.
|
|
№15
10 11 2009, 13:25
TraktorisT_spb : Харламов : бросай пить за рулем! ты что с ними делаешь!? а так Ёбей тебе в помощь!!! За рулем не пью ) черевато Хочу про запас сделать ) Насчет Ебея спасибо ! про него забыл ) наверное с него все должно было начаться )))))) ![]() |
|
№16
10 11 2009, 13:27
Serega 323 : Поставь от 330 супорта, диски, оригинал и почувствуешь разницу,я так и сделал для 170лошадей хватит тормозов от 330 Так и хотел в начале , но Б/У , не смог найти а Тотал на новый комплект близок к цене Б/У Спорт коплекта ( в м-центре был за 30 000 ) Сейчас как посоветовали буду Ебей мониторить ) ![]() |
|
№17
10 11 2009, 13:29
Speedy : Харламов, В итоге решил поставить спортивные колодки (Ferodo DS2500) и диски (Ate Power Disc). В принципе результат на лицо, авто при торможении стало вести себя гораздо увереннее. Первое время я был вообще доволен. Это все стандартных размеров от 320ой ? , Диски Ате Power ( Колодки уже понял полюбому что нужны такие ) =)) ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Вопрос и Консультация Спецов по Тормозам ( Тюнить или Нет )
|
|
№18
10 11 2009, 13:31
J.P.R.F. : Харламов Стоковые тормоза на m54b22 отлично справляются со своей работой Я и на курсах контраварийной езды (кто хочет, может называть их курсы экстримального вождения А вообще, просто смотри чуть дальше впереди себя, прогнозируй дорожную ситуацию и тормози заранее Спасибо ) понятное дело , смотрим и впереди и позади ))) но бывают у всех ситуации когда тормозить нужно очень быстро и резко ( они бывают редко и обычно не по Нашей вине ... точнее по нашей тоже ) я про те моменты когда ты вынужден тормозить в пол + передачи а в право лево уйти нельзя . Меня однажды так спас ручник ) выставил машину боком , и это расстояние спасло =) ![]() |
|
№19
10 11 2009, 13:33
kju : Если ставить тормозилки от 330, то 16-е колеса (если вдруг есть такие, ну на зиму как вариант) тебе больше не понадобятся. Это я на всякий случай предупреждаю. Спасибо , этот момент предусмотрел заранее , и взял у Мессера комплект Красивых 17ых на зиму ) ![]() |
|
№20
10 11 2009, 13:58
J.P.R.F. : Харламов смотри чуть дальше впереди себя, прогнозируй дорожную ситуацию и тормози заранее + 100 Нервы свои не жалко, на каждом светофоре с опаской в зеркало смотреть |
|
№21
10 11 2009, 14:13
Speedy
P.S если и с ними будет мало, придется искать 4х поршневой вариант ![]() |
|
№22
10 11 2009, 23:48
Харламов : Это все стандартных размеров от 320ой ? , Диски Ате Power Да, всё стандартных размеров. Serega 323, привет Колодки брал через себя, сами с ребятами занимаемся потихоньку |
|
№23
10 11 2009, 23:52
J.P.R.F. : TraktorisT_spb : не Жень, они справляются только в штатных режимах! Даже не надо 200км.ч! Минут 10, 15 езды быстрее потока и они уплыли! А то и меньше... Валер, 10-15 минут езды в экстримальном режиме хватит, чтобы проехать круг на Нордшляйфе :???: нет, ну честно, мне не понятно, как же нужно тормозить Что, каждое нажатие на педаль тормоза в пол??? И так в течении всей дороги - пулять со светофора 100 метров с проворотами, и за 15 метров перед следующим светофором тормоз в пол со скрипом резины? По поводу мощности и массы авто полностью согласен ты не путай какая скорость там и какая по городу! плюс ты остываешь на светофорах по любому! Жень, хорош умничать в самом деле! я же добавил - А то и меньше...на счет смотреть в зеркало заднего вида! реально страшно! по этому когда торможу всегда оглядываюсь! может перестроится, или раньше начать... |
|
№24
10 11 2009, 23:53
http://motors.shop.ebay.com/Car-Truck-P ... 245&_pgn=1
вот ссылки по Брембо, бу, по разным машинам! приколхозить можно почти любые!!! тоже Брембо но уже наши!!! http://cgi.ebay.com/ebaymotors/08-09-BM ... ccessories |
|
№25
11 11 2009, 00:12
Харламов : Может у кого есть Б/У комплект от 330 ??? Супорта+Диски+все что нужно ? хотел себе поставить от 330, но чет так и не поставил, появились другие планы) если интересно, в гараже лежит комплект перед+зад, все что нужно... |
|