|
|
№1
27 07 2010, 03:05
хочу заморочиться ворячиванием винтов на 40-ую 39-ку.. при совке и то проще было бы купить, а сча выборРрр шо писец.. не могу определиться.. скажу сразу, что отваливать 100к. за псс не готов, а стойки менять надо один [censored].. хочется попробовать для начала че-нить подешевле..
нашел такой кЕтай-комплект.. отзывов 0. так что хз.. может кто-нить порекомендует?? [url]http://podveson.ru/product_info.php?products_id=11516[/url] : Максимальное занижение стоек 100-120 мм. от стоковой величины. |
|
№2
27 07 2010, 12:52
|
|
№3
27 07 2010, 19:54
Знакомы с английским языком? вам сюда. Тут обсуждают бюджетные коилы
http://stanceworks.com/forums/showthread.php?t=7941 как по мне лучше взять биль в8 и какие нибудь пружинки на -40 |
|
№4
27 07 2010, 20:01
Китай и за 12-15 можно взять, какие нафиг 35..
Глянь тему про винты есть на форуме там есть ссылки и названия. |
|
№5
27 07 2010, 20:11
dallas : какие нафиг 35 +1 а у Влада Нигритосины спрашивал? он вроде возит подвески... Ф. М. Достоевский |
|
№6
27 07 2010, 20:28
какой Кетай ваще!?
кругом кричат "колхоз" "колхоз"... а в подвеску Кетай!!! уж разорись да купи че нить путное!!! не хочешь тратится? поставь сток и не парься... у Генки спрашивал? |
|
№7
27 07 2010, 20:43
xyz минус в том,что под заказ 1.5 месяца ждать
|
|
Рекомендуем почитать на тему винтовые стойки.. муки выбора..
|
|
№8
28 07 2010, 07:52
Tonny_Covert
Китай в топку тем более за 35 000, вот вторая ссылка гугла http://bmwclubkuban.ru/forums/index.php?showtopic=2064 за 21 000 Европа свяжись может что путное. Вот еще варианты http://www.tirerack.com/suspension/Susp ... toModClar= . |
|
№9
28 07 2010, 16:50
*Mr.Anderson* : dallas : какие нафиг 35 +1 а у Влада Нигритосины спрашивал? он вроде возит подвески... вот и H&R у него закажи... |
|
№10
28 07 2010, 16:56
TraktorisT_spb : какой Кетай ваще!? кругом кричат "колхоз" "колхоз"... а в подвеску Кетай!!! уж разорись да купи че нить путное!!! не хочешь тратится? поставь сток и не парься... у Генки спрашивал? оффтоп наивность поражает....ваши саксы тоже давным давно в китае делаются.... вся резинометалическая продукция в коробочках феби там же, даже знаком с заводом этим... в европе давно уже ни чего на автомаркет не делается... |
|
№11
28 07 2010, 16:59
вообще стереотипность мышления поражает...вспомните германию пару веков назад...была таким же китаем...всю европу дешевой продукцией снабжали...
а тайваньская продукция по качеству уже выше европейской... |
|
№12
29 07 2010, 05:42
i_wont.. : TraktorisT_spb : какой Кетай ваще!? кругом кричат "колхоз" "колхоз"... а в подвеску Кетай!!! уж разорись да купи че нить путное!!! не хочешь тратится? поставь сток и не парься... у Генки спрашивал? оффтоп наивность поражает....ваши саксы тоже давным давно в китае делаются.... вся резинометалическая продукция в коробочках феби там же, даже знаком с заводом этим... в европе давно уже ни чего на автомаркет не делается... а я блин не знаю!!! это ты наивный!!! то что там это все делается, известно всем и давно!!! меня в большей степени волнует их поведение на дороге! не надежность, а именно поведение!!! я те зафигачу винты на Кировском заводе... а чего, много ума надо!? |
|
№13
29 07 2010, 05:46
i_wont.. : вообще стереотипность мышления поражает...вспомните германию пару веков назад...была таким же китаем...всю европу дешевой продукцией снабжали... а тайваньская продукция по качеству уже выше европейской... вот это ключевая фраза!!! а Кетай на сегодняшний день умеет пока только качественно изготовить, да и то не все... а вот "характеристики" энтих амо и пружин вызывают сильное сомнение! |
|
№14
29 07 2010, 06:11
TraktorisT_spb : i_wont.. : вообще стереотипность мышления поражает...вспомните германию пару веков назад...была таким же китаем...всю европу дешевой продукцией снабжали... а тайваньская продукция по качеству уже выше европейской... а вот "характеристики" энтих амо и пружин вызывают сильное сомнение! потому как встречаются разные на одном продукте, в то время как должны быть одинаковыми...контроль качества другими словами страдает, что также наблюдается в их машиностроении... |
|
№15
29 07 2010, 06:15
EnZo : TraktorisT_spb : i_wont.. : вообще стереотипность мышления поражает...вспомните германию пару веков назад...была таким же китаем...всю европу дешевой продукцией снабжали... а тайваньская продукция по качеству уже выше европейской... а вот "характеристики" энтих амо и пружин вызывают сильное сомнение! потому как встречаются разные на одном продукте, в то время как должны быть одинаковыми...контроль качества другими словами страдает, что также наблюдается в их машиностроении... о чем я и говорю... и кто из нас наивный!?
|
|
№16
29 07 2010, 10:39
контроль качества страдает везде...на новых баварцах моторы вскрываются через 5 тыщ пробега, однако выж все равно покупаете их...
вообще спорить не хочу. дело каждого что и где ставить... |
|
№17
29 07 2010, 10:55
K-sport и XYZ вполне себе адекватные подвески за свои деньги для города на каждый день. По крайней мере регулировки работают. Как минус - на неровной дороге при большой скорости сильно увеличивается динамический коридор - грубо говоря машину таскает.
Знаю людей, которые на К-спорте Ралли отъездили сезон в ККР и стойки выжили, для меня это уже показатель ибо нагрузки там оочень далеки от штатных дорожных. ХР и Били Б14 - на голову лучше по качеству, но дороже, диапазон занижения меньше, регулировок меньше. |
|
|